级别: 嘉宾

发帖: 2796
贡献值: 9 点
好评度: 907 点
楼主  发表于: 2024-07-02 13:01

转发:河南🆘人民教师孔维强,努力抗癌,要做出榜样的力量

在【河南省开封市兰考县小宋镇】,我,孔维强,一位53岁的历史教师,在【兰考县小松镇第二初级中学】教学,可是现在正与【胰腺癌】这个无情的敌人搏斗。我曾是孩子们心中的灯塔,努力教学,带的毕业班级,如今却身陷病痛的深渊。家中两个子女,都在上学,因家中贫困,孩子大学贷款读书,小的刚高考完,正憧憬着大学生活。面对接下来30万的医疗费用,我感到前所未有的无助。请大家伸出援手,帮助我战胜病魔,让我有机会再次站在讲台上,继续照亮孩子们的未来。❤【病情经过】自从被诊断出患有胰腺癌,我的生活就发生了翻天覆地的变化。胰腺癌是一种恶性程度极高的肿瘤,治疗过程漫长且艰难。我不仅要面对化疗带来的副作用,如恶心、脱发、体力下降,还要承受脑梗塞带来的身体和精神上的双重打击。癌细胞的转移更是让我的治疗之路充满了不确定性。我身体一直不好,有糖尿病高血压,后来身体多发黄疸,背疼腹部疼,来开封市肿瘤医院做了个检查,然结果很不好,后直接去上海,在上海复旦大学肿瘤医院,在上海化疗,可是上海医院没有床位不让住院,我就赶紧回了开封医院住院做休养,而且癌细胞已经转移,现在还有脑梗现象。目前,我正在开封市肿瘤医院休养,但由于病情复杂,还需要进行多次化疗和可能的手术。每一次的治疗都是对我的身体和家庭经济的巨大考验。家中两个孩子都在上大学,学费全靠贷款,小的孩子刚刚高考完,正准备迎接大学生活。面对这突如其来的疾病和高昂的医疗费用,我们全家都感到了前所未有的压力。我作为一名教师,一直以教书育人为己任,希望能够为孩子们提供最好的教育。但现在,我连自己的健康都无法保证,更别提继续站在讲台上。我渴望能够战胜病魔,重新回到孩子们的身边,继续我的教育事业。❤【恳请援助】 因此,请大家伸出援手,帮助我渡过这个难关,让我有机会再次站在讲台上,继续照亮孩子们的未来。您的善举,将会是我战胜病魔的最大动力。面对无情的病魔,我,孔维强,一个普通的教师,正与胰腺癌进行着艰难的斗争。家中两个孩子的大学梦,也因我的病情而变得岌岌可危。此次治疗都为我本人【孔维强】一人治疗,绝不挪作他用!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/71f7b497-b8e0-4a9c-a447-ea942ab8473e
积德行善
级别: 嘉宾

发帖: 2796
贡献值: 9 点
好评度: 907 点
沙发  发表于: 2024-07-02 13:01

已接力,愿早日康复!
积德行善
葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
级别: 钻石会员
发帖: 441
贡献值: 1 点
好评度: 161 点
板凳  发表于: 2024-07-02 18:26

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1085
    贡献值: 10 点
    好评度: 1059 点
    3楼  发表于: 2024-07-02 21:46

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2204
    贡献值: 17 点
    好评度: 1729 点
    4楼  发表于: 2024-07-02 22:49

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 319
    贡献值: 0 点
    好评度: 97 点
    5楼  发表于: 2024-07-03 10:57

已支持,祝患者早日康复。
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:河南🆘人民教师孔维强,努力抗癌,要做出榜样的力量