上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2796
贡献值: 9 点
好评度: 907 点
楼主  发表于: 2024-06-30 13:00

转发:河海大学20岁学子张磊,患急性髓系白血病,盼救助!

这是一封来自南京河海大学20岁大学生生张磊的求助信,他本应该在学校里为了自己的梦想而努力着,通过10多年的寒窗苦读,即将迎来属于自己的那份回报的时候,却被一张【急性髓系白血病】的诊断,把所有的梦想击的粉碎
向文字那一边的您问好。大家好,我叫【张磊】是江苏镇江人,今年20岁,2022年考入南京河海大学,但是在今年6月初,我出现发烧,全身乏力,面部发白,没有血色,在父母的陪同下,立即到镇江第一人民医院检查,血常规显示各项指标异常,由于当地医疗条件有限,经过多方打听得知苏州大学附属第一医院治疗白血病非常权威,我又在父母的陪同下转院到苏大,入院后医生安排骨穿及一系列检查,结果让我大吃一惊:急性髓系白血病!!!天哪!为什么把这种无情灾难降临到我的身上,我从小乐观向上,在学校一直是好学生,工作中也一直踏踏实实,可是,还没完成学业,就查出这个疾病,对于我们全家来说,真是一个惊天噩耗。
【噩耗传来,原本温馨的小“家”被我的一场病完全打乱】:
在苏大治疗的过程中,医生告诉我,我的病情非常严重,有多个高危基因突变,必须进行3~4个疗程的化疗,再进行骨髓移植!因为是急性髓系白血病(高危),医生让我积极配合治疗并准备巨额的医疗费用,前期化疗需要20万,骨髓移植费用需要50万左右,移植后的抗排异治疗费用更是无法估量,现在每天花费都在几千上万!
总有万分无奈能与谁人说?这一路走来,思绪万千,我大学还未毕业,未来的命运会如何!?? 
我父亲在一家小企业工作 月收入2500左右,母亲是下岗职工,现在在工厂做临时工,收入更少,现在我生病了,父母只能放下手头工作,到苏州来照顾我,我的这场重病彻底让我们全家陷入绝境,每天大几千上万的医药费,是我们普通家庭万万承担不起的,从我生病到现在,短短半个月,已花费10多万元,后续的治疗费用经多方筹措后,仍然有很大缺口,我才20岁,这么年轻,我未来的路还很长!
有人说命运掌握在自己的手里,但是面对疾病,穷也好,富也好,一切都是过眼云烟。我本想凭借自己能力承担所有一切,但现实的医疗费用让我负重前行,我们拿出家里所有的积蓄,然而在高昂的费用下面也是杯水车薪,实在无奈之下,我只能放下所有的一切顾虑,通过水滴筹众筹为自己寻求到高昂的救命费用。
【感谢所有愿意看到最后的您🙏🏻】
资产说明:家里有2套安置房,价值160万,一套自住,一套挂出去变卖,预计可卖到80万,一时半会也卖不出去,本人承诺,房子一旦卖出,可覆盖后续治疗费用,本人愿意退还所有爱心捐款。https://www.shuidichou.com/cf/contribute/946e17cc-f76e-4ed4-b925-07cf0bd625b6
积德行善

发帖: 2796
贡献值: 9 点
好评度: 907 点
沙发  发表于: 2024-06-30 13:00

已接力,愿早日康复!
积德行善
积善之家必有余庆

发帖: 497
贡献值: 4 点
好评度: 442 点
板凳  发表于: 2024-06-30 17:21

绵薄之力,祝早日康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1085
    贡献值: 10 点
    好评度: 1059 点
    3楼  发表于: 2024-07-01 04:48

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1098
    贡献值: 4 点
    好评度: 428 点
    4楼  发表于: 2024-07-01 09:58

绵薄之力,祝早康复
    本帖最近评分记录:
  • 葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 441
    贡献值: 1 点
    好评度: 161 点
    5楼  发表于: 2024-07-01 17:54

绵薄之力,祝早康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 284
    贡献值: 2 点
    好评度: 267 点
    6楼  发表于: 2024-07-01 18:06

已助力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2204
    贡献值: 17 点
    好评度: 1729 点
    7楼  发表于: 2024-07-01 21:46

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 平安是福。
    级别: 天王会员
    发帖: 739
    贡献值: 3 点
    好评度: 394 点
    8楼  发表于: 2024-07-02 05:52

接力了,祝成功康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 319
    贡献值: 0 点
    好评度: 97 点
    9楼  发表于: 2024-07-02 09:28

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:河海大学20岁学子张磊,患急性髓系白血病,盼救助!