级别: 嘉宾
发帖: 957
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2023-09-25 14:32

本科在北京大学读书的八字,请易友看最高学历(最后反馈)

命主出生农历:癸酉年二月十二日申时
乾造       癸酉年      甲寅月      甲申日      壬申时

大运10岁起运   癸丑    壬子     辛亥    庚戌    己酉    戊申    丁未    丙午

本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 748
    好评度: 5 点
    沙发  发表于: 2023-09-27 08:36

Re:回 16楼(狮子回头) 的帖子

引用第17楼浩彩于2023-09-26 21:48发表的 回 16楼(狮子回头) 的帖子 :
    麻烦你在电脑排个全盘传上来吧,方便后来者看,我初到贵论坛,还不懂在电脑怎样上传,故是手写的四柱了。其实发此贴是有感于在别人的犬子八字贴里面,我们尽能力出自好心如实评了,没有评说他犬子八字是硕士、博士,以后当大大的官,就要被删除,就要被赶跑,连一声谢谢都没有,我们又何苦受这份费力不讨好的罪呢。

[ 此帖被田园阳光在2023-09-27 09:10重新编辑 ]
    级别: 天王会员
    发帖: 748
    好评度: 5 点
    板凳  发表于: 2023-09-27 09:09

Re:Re:Re:回 16楼(狮子回头) 的帖子

引用第22楼狮子回头于2023-09-27 09:08发表的 Re:Re:回 16楼(狮子回头) 的帖子 :

这位兄台,你这不制造矛盾嘛,楼主在自己帖子里发发牢骚也情有可原,这是楼主自己的帖子是人家的领地。在你的帖子里那是你的领地,你不高兴就叫别人走,人家也没说啥。假如楼主在这里也叫你走呢,对吧。在论坛遇见是缘分,不投缘就是过客。没必要。

既然这么说,那我就删了。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 本科在北京大学读书的八字,请易友看最高学历(最后反馈)