级别: 新手上路
发帖: 1
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2023-07-03 18:31

请各位老师帮看看这个八字 庚午 癸未 甲午 戊辰

我是出生在广东肇庆市普通农村的小伙子,学历大专,从小家人对我比较关爱,家境比邻居左右也要好一点。毕业之后想自己创业做点小生意什么的,想挣钱总是事不能成,感情经历也谈过几个女孩子,都是因为自己想太多,都没能走到最后,至今未婚。我的八字是     庚午 癸未 甲午 戊辰 本人对玄学也颇感兴趣,我想请问老师我的八字天干是否流通有情?格局命格是什么?月令未库 时下辰库对我是否有助益?我想请教老师未来我的婚姻 事业运势如何?请老师指点迷津!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。
地山谦
级别: 贵宾
发帖: 436
好评度: 3 点
沙发  发表于: 2023-07-03 20:24

身弱财多,喜水木,忌火土。天干金大力生水,不忌金。现在走丙戌火库大运。还没有得运。要到40岁后才行 欢迎加我可以详细分析,有偿预测,奇门,八字,紫微,六爻
周易是群经之始,善易不卜
级别: 白金会员
发帖: 203
好评度: 4 点
板凳  发表于: 2023-07-04 15:54

八字伤官生财,应该是手艺技术经营赚钱的!火土太旺,运走北方水地应该比较好。水平有限,仅供参考
括造化、空窂窂、揭枢机、叹冥默……
级别: 至尊会员
发帖: 1536
好评度: 5 点
3楼  发表于: 2023-07-04 22:22

咪咪

这个八字未土当令得午合、为有情之合、辰土落空亡不吉、天干不算流通有情、然八字用神有力、前程未来可期、通衢大道在望、勖之勉之
级别: 铁牌会员
发帖: 22
好评度: 0 点
4楼  发表于: 2023-08-16 16:50

回 楼主(倚天屠龙) 的帖子

你好!你的格不适合做生意,缺横财的机遇,思想求沉稳也比较保守。
格局还是O.K.的 - 你适合往你的大专发展打工,只是职位不会太高。
然后私下兼做小生意没关系,做那些十拿九稳,每个有肯定能有固定小收入的那种。
你也不会太清高,不要怕丢脸,想挣钱是很自然的。
婚姻方面,相通也就 O.K.

祝好,纯金条
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请各位老师帮看看这个八字 庚午 癸未 甲午 戊辰