三人行,必有我师焉
级别: 铁牌会员
发帖: 34
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2023-06-28 14:32

这个女生的生辰八字,怎么样,请各位师傅看看点评一下

命:公历2003年2月20日16:00-16:59时

八字:癸未年 甲寅月 甲子日 壬申时

生辰八字命盘
公历    2003年    2月    20日    申时
天干    正印    比肩    日主    偏印
坤造    癸未    甲寅    甲子    壬申
地支    正财    比肩    正印    七杀
五行    水土    木木    木水    水金
纳音    杨柳木    大溪水    海中金    剑
[ 此帖被985207334在2023-06-28 18:36重新编辑 ]
蛋疼的魏大神
级别: 木牌会员
发帖: 12
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2023-06-28 22:17

浅聊一下,命主日元甲木,得令得地得助属身强,甲木身强喜用水木,这个八字父母得助,对命主帮助很大,都能处的和朋友一样,属于家庭特别幸福,正能量的家庭,朋友很多,和朋友都很合得来,脖子上有痣或者伤疤,祖辈有搞学术研究或者当官的,算是书香门第了,从小学习、记忆力比较好,脾气也比较乖巧温顺,夫妻宫和夫妻星均为喜用,以后老公对自己很好,且婚姻能得双方家里的支持,但是属晚婚之象,身强见财是财,但财星太弱没有财库不好发财,月令有比肩食神,要多和朋友交流获取信息,以食伤为财根,和朋友合伙求财,八字木气太强,木会克土,土在年支本气太弱,命主脾胃容易出现问题,八字本命局缺金,庚金大肠辛金肺,命主也容易患肠道和肺部的疾病,这个大运于2017年始,丙辰大运,不利于命主,有失财之象,今年流年癸卯为喜用,聪明小有财运,目前适于异地求学或求财。。。
蛋疼的魏大神
板凳  发表于: 2023-06-28 22:23

对不起,打错了,纠正一下,甲木身强喜用肯定不是水木了,那个脑子抽了下,说错了,别介意,身强喜克泄耗不喜生助,手残,大师勿喷。。。
蛋疼的魏大神
3楼  发表于: 2023-06-28 22:29

甲木日元身强,喜火土,不是水木,那会醉着呢,别介意,勿喷。。。
级别: 天王会员
发帖: 769
好评度: 2 点
4楼  发表于: 2023-06-28 22:37

奇怪了,今天在论坛问命的这几个00后,怎么都是贵格呢?
蛋疼的魏大神
5楼  发表于: 2023-06-28 23:20

回 4楼(chenljun) 的帖子

这个案例不算贵格吧,比肩透干,身强的话合作破财啊,要么印枭帮衬,要么食伤消克,本命盘财太弱了,所以我以食伤为根,我觉得这是个性格脾气特别单纯的小姑娘,家里是那种书香门第不知社会险恶的教育方式,然后现在正好过了劫财这个运势,但是之前有没有不知道,大运流年合化出劫财的话那就不一样了,小姑娘正才走在比肩这个年龄,朋友多心思单纯,人家命格也好,我大概看了下这一个大运里还真没能合化出乙木的劫财之象,但是毕竟是个女孩子,克我者为官杀,金克木,没有金的属性,我大运里也看了下,可能命主眼光什么的比较高吧,反正这个婚姻运势不太好,属晚婚,我纯属个人见解,学习交流为主,希望各位大佬指正
6楼  发表于: 2023-06-29 00:21

的确,贵算不上,我没排她大运,只是粗看一下,只是简单分析,她月柱日柱时柱这三个大运都为专旺喜用,排大运出来的行运应该也较好,如您所讲,她正二十岁就劫财大运已过,已进入比肩大运,那她官杀枭印皆为所用,可能三十岁前捞偏门,三十岁后入企业做管理,或者有自己的公司,也有可能考公。
并且她应该不会晚婚,在 这二十几岁的比肩大运里应该就会结婚生子了。
我也是在学解,不一定正确,重在交流
蛋疼的魏大神
7楼  发表于: 2023-06-29 11:22

回 6楼(chenljun) 的帖子

描述:命盘
图片:
嗯嗯,一样一样,我也是在学习中,重在交流,您学八字命理学多久了,我不到半年,也还是小白一个,这姑娘的姻缘,我是看她严重缺金没有官杀,木旺无制,这姑娘个子应该挺高的,主要就是没有官杀所以我断了个晚婚,您是从印看的还是从比肩看她可以早婚的?方便加个V不,我真对这个太爱好了,身边没有可以交流学习的人,我想和您多学习学习。。。
对了我把她盘发出来咱们探讨探讨。。。
8楼  发表于: 2023-06-29 15:03

回 7楼(weijinlong) 的帖子

我关注八字有半年了,一个月前还完全未入门,一周前排起大运都还分不出喜用,现在感觉只看四柱都能知道一部分了。嘿嘿…
此造全局无官杀,但是年支藏了个伤官,而如今行月柱运,甲木身强,偏财食神现出来了,您说劫财运过了,那这财就可能生杀了,食神是什么?代表子息对吧?再看神煞,月柱里有天喜星喔!
微信可搜QQ号:371537111
级别: 铁牌会员
发帖: 22
9楼  发表于: 2023-08-16 23:24

回 楼主(985207334) 的帖子

你好!此造,家境很端正,书香门第,也有小财,但出生几年后,家境条件往下。
女生也适合从事大专行业,犹如讲师,律师,法律顾问等等,要好好栽培。
最担心的是25-35岁,会有一场大失望,一定要熬过。
35岁后会有30年的顺境。年轻时,婚姻不理想,但不要急,迟婚会有条件好的如意郎君。

祝好,纯金条
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 这个女生的生辰八字,怎么样,请各位师傅看看点评一下