级别: 嘉宾

发帖: 2564
贡献值: 8 点
好评度: 857 点
楼主  发表于: 2023-04-29 12:40

转发: 王明光因患有急性早幼粒细胞白血病,急需救助。

孩子们怎能没有爸爸!
关注项目:
王明光因患有急性早幼粒细胞白血病,急需救助。​我叫王明光,今年49岁,来自河南省光山县。我因患有急性早幼粒细胞白血病,现就诊于河北某医院。(为保护患者隐私,文中均为化名。)

本来很幸福的一个家庭被病魔拖入地狱。我本是装修行业的一名工人,靠自己的血汗钱养活一家人,虽然辛苦,但是日子平平淡淡,也还算幸福。可是这幸福的生活怎么也没想到是被我打破的!

我于2017年六月份眼底出血,去医院治疗,由于医生误诊,以为是眼睛的问题,就把眼睛做了手术,手术后左眼玻璃体浑浊,右眼因医生误诊彻底失明!最终确诊为急性早幼粒细胞白血病!

至此之后家里就像天塌了一样,我作为顶梁柱也倒下。刚发病期间病情凶险急重,医生下了病危通知书,说能不能撑得过来要靠我自己的造化,家里三个孩子和妻子的眼泪哭干,我舍不得三个孩子和妻子。每天祈求上天让我快点好起来,孩子们需要我,妻子也需要我!上天仿佛听到了我的祈求,度过了最危险的时期。后面就开始化疗,化疗了20多次 ,治疗了两年。医生说可以结疗,后期就是检查,我们看到了一点点希望。

可天有不测风云,我结疗一年后,于2020年8月份再次复发! 又开始艰苦的化疗生涯,一次又一次的化疗,原本刚强的我早已不再是能撑起家庭重担的人。头发也掉的一根不剩, 妻子在医院照顾我,每天以泪洗面,家里没有一丝的收入来源 ,只能靠着政府和国家的支持 ,家里亲戚的钱也全部借空。

二女儿刚步入大学,学费贷款,生活费靠自己挣,在食堂窗口打工,每个小时仅6块钱,我每每看到都很心痛,她这个年龄本不应该承担生活的重担。小儿子此时刚步入大学,一度哭着和我说不想上学了,不想给我带来经济负担,我抱着他说,只有通过学习才能改变命运。厄运专挑苦命人,麻绳专挑细处断,我的身体一天比一天差。 本来也年入半百,再加上化疗的摧残 ,我也快顶不住了。

我的一生真的坎坎坷坷,没生病前靠自己养活全家,刚日子平稳一点,又开始被病痛折磨,全家人的心情也因为我生病每天都很沉重悲痛。疫情我因新冠感染肺部,确诊白肺,入院时肺已经白了一半,医生说非常棘手,因为还有白血病,让我的家属做好心理准备。治疗的十多天里没有任何好转,我本不打算治了,儿子女儿们都哭着说永不放弃,给我力量让我继续和病魔斗争!就在发病的第十二天,我开始好转,医生说是个奇迹,但是身体早已被病痛折磨的不成人样,我需要钱维持生命,我们实在走投无路了......
https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?et=share&pid=3000786&parent1=68541EAF0D61B9A9F9D3DC8A1AE0CDDE0BA6DC88E51E38C20DE12BBA3B352EF6A31C5512E3862C98CA81A8B08E9AC438&spmet=3367.3368.3369
积德行善

发帖: 2564
贡献值: 8 点
好评度: 857 点
沙发  发表于: 2023-04-29 12:40

已接力,愿早日康复!
积德行善
天之翼

发帖: 487
贡献值: 4 点
好评度: 492 点
板凳  发表于: 2023-04-29 12:53

已接力,
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 贵宾

发帖: 1992
    贡献值: 16 点
    好评度: 1645 点
    3楼  发表于: 2023-04-29 20:52

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 积善之家必有余庆
    级别: 钻石会员
    发帖: 409
    贡献值: 3 点
    好评度: 356 点
    4楼  发表于: 2023-04-29 23:15

早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1016
    贡献值: 3 点
    好评度: 378 点
    5楼  发表于: 2023-04-30 09:23

已接愿早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 899
    贡献值: 6 点
    好评度: 707 点
    6楼  发表于: 2023-04-30 11:21

接力,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄

发帖: 988
    贡献值: 9 点
    好评度: 982 点
    7楼  发表于: 2023-05-02 01:22

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3846
    贡献值: 9 点
    好评度: 978 点
    8楼  发表于: 2023-05-03 12:06

接力
    本帖最近评分记录:
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 贵宾

发帖: 1992
    贡献值: 16 点
    好评度: 1645 点
    9楼  发表于: 2023-05-05 18:07

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发: 王明光因患有急性早幼粒细胞白血病,急需救助。