厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2022-04-06 17:14

(转发)请各位救救我!让身患重症肺炎的我在人世上活下去!

尊敬的水滴筹爱心人士,您们好!没有人知道幸福和意外谁先到来,也没有人知道命运会如何安排,很多时候,我们活在的今天,是多少人渴望的明天!

我叫李长生,今年54岁,是个普普通通的人,虽说日子不富裕,却也是其乐融融,每天都有苦中作乐的幸福,都有对美好生活的期盼和向往。可是天有不测风云,一场突如其来的疾病降临到我的身上,不得已发起这次筹款,还请大家帮帮我,助我们全家渡过这次难关!我被诊断为重症肺炎,2.继发性肺结核双肺涂(+)初治3.人巨细胞病毒感
染4.呼吸衰竭5.高胆红素血症6.低钾血症7.蛋白血症8.中度贫血9.胃溃
疡伴出血10.高血压病2级(极高危)11.下肢深静脉血栓形成12.脑梗死
个人史13.肾病综合征14.膜性肾病15.右侧胸腔积液,还要手术治疗。听到这个消息,我如遭雷击,家中人口多,平时生活就很拮据,现在加上这个疾病更是雪上加霜?瞬间甚至想干脆放弃治疗,就这样结束了吧!但在亲友的帮助下,在医生的开导中,我逐渐重拾信心,是的,我不能让家里人失去依靠。现在的医药花费,都是亲朋好友给凑的救命钱,根本无力承担后续高昂的治疗费用,考虑再三,决定在水滴筹发起这次筹款自救,年收入是家庭中两个人的收入,来维持着整个家庭的开支。还请大家帮帮我,待我度过这次难关,我一定会好好的回报社会,从大家手中接过这根爱心接力棒,将这份善良和爱心继续传递下去!之前也经常看到水滴筹帮助别人,但谁也没想到有一天我也会在水滴筹寻求爱心帮助,真心的祝愿大家保重身体,健康没了什么都是零,希望各位爱心人士能够理解我!

爱出者,爱返,福往者,福来,万般无奈水滴筹款,恳请您在阅读完这篇求助信帮我们转发一下,便是对我们一家最大的帮助。滴水成海,汇聚浩瀚,筹集间温度,让困难不再无助,无论您帮助与否,我都感谢您耐心的看完这封求助信,感谢您,祝您身体健康,一切顺利!
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/f0675c75-1221-48a7-b0b1-1ca92ce84f5d?channel=wx_charity_pyq&source=3B7sk46Tj8eXijhHmBy1649233084924&forwardFrom=5&sharedv=3&userSourceId=w7O7XRIqcGt2L6xs2AC_Gw&shareId=yDAEJrtGSrRaZEmj5HY1649233235788&shareIdV2=BKRBwzcEGrfdyAtb4te1649233235350&_t=1
爱出者爱返,福往者福来。
级别: 贵宾

发帖: 1972
贡献值: 16 点
好评度: 1633 点
沙发  发表于: 2022-04-06 19:18

已接力。
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
板凳  发表于: 2022-04-06 23:31

已支持
盼能博得明师笑

发帖: 895
贡献值: 6 点
好评度: 706 点
3楼  发表于: 2022-04-07 11:54

日行一善,祝患者康复!
福田在心善作锄

发帖: 2543
贡献值: 8 点
好评度: 851 点
4楼  发表于: 2022-04-07 12:16

已支持
积德行善
多做有意义的事情!

发帖: 894
贡献值: 4 点
好评度: 504 点
5楼  发表于: 2022-04-07 14:40

已接力
举德修身!
级别: 天王会员
发帖: 911
贡献值: 2 点
好评度: 252 点
6楼  发表于: 2022-04-07 18:50

接力了。祝愿早日康复

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
7楼  发表于: 2022-04-07 21:26

已接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
贡献值: 9 点
好评度: 976 点
8楼  发表于: 2022-04-10 09:24

已支持
福地地只在方寸间,只留积善家。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发)请各位救救我!让身患重症肺炎的我在人世上活下去!