上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 嘉宾

发帖: 2543
贡献值: 8 点
好评度: 851 点
楼主  发表于: 2022-04-01 12:23

转发:  ​孩子患先天性淋巴管血管瘤并有严重的出血性心衰急需手术费

替母亲守护重病少年        ​孩子患先天性淋巴管血管瘤并有严重的出血性心衰急需手术费大家好,首先给看到这篇文章的家人们深深的说一声“谢谢”,我是患儿的父亲,我叫窦立斌,家住天津市津南区小站镇,这是一个既懂事,又让人心疼,多灾多难的孩子 ,8个月早产,随后又肺炎在天津一中心附院住了一个月抢救了二次遇到好心人才救回一条命,出院后也相安无事,伴随着孩子的长大,幼儿园,小学 ,孩子活泼、快乐的成长着 ,可是这样的日子总是太短暂。

2015年,无情的病魔又一次降临,折磨着这个不经世事的孩子,当时孩子说脖子疼,也没在意,可是过了几天不知什么原因就起来一个鸡蛋大的包,本来平静的生活再一次被打乱 ,市里各大医院也没查出什么原因 ,之后又去了北京儿童医院诊断为,“血管淋巴管瘤”和“血管漏”,伴有血管淋巴管畸形,由于孩子小,病因复杂,医院无法治疗建议回家观察保守治疗,无奈只好回家。
         之后的日子我和他妈妈都在煎熬中度日,把所有的心思都花在孩子身上,除了上班,就是打听哪里能治好孩子的病,偏方,中药各种办法都在试,似乎也有点好转,为了能给孩子更好的治疗,她妈妈没黑没白的工作,经常是饥一顿饱一顿,舍不得花一分钱,一年到头也没添过一件新衣服,人也从之前的130多斤瘦到了不到100斤,我看在眼里,从不轻易流泪的我也莫名的掉泪了,也许是从那时候她妈妈的身体就不太好了,经常看她吃止疼药什么的,好多次我问都说没事,说,孩子病重要,多挣点钱给孩子看病,也就没在意,天有不测风云,上天似乎总在为难这个家,有一天他妈妈在晚上下班的时候被车撞了腿部膝盖粉碎性骨折,去医院治疗时又被查出来子宫癌,噩耗犹如晴天霹雳一样击碎了我的心,瞬间我死的心都有了,自己像个孩子似的痛哭流涕 ,可是我不能倒下还有孩子,这个信念一直苦苦的支撑着我活下去,为了孩子和他妈妈我拼命的挣钱花光了所有积蓄借遍了亲朋好友,日子过的既清贫又无奈,但我更明白他们不能没有我,这也是我的责任,我必须撑起这个家,只要她们娘俩过的好,我再苦再累都值了。

这一切都看在孩子眼里,有一天我下班回到家看见桌子上摆了饭菜,几个馒头,一碗稀饭,和一碟切的不太规整炒的有点糊的土豆丝,我就问孩子谁来了做的饭,孩子说,爸爸,我做的,你每天下班回来晚还得做饭,我妈妈腿也不好,就自己做了点饭,听孩子这么一说,我眼泪再也忍不住一把抱过孩子哭了,孩子拿袖子替我擦着眼泪,嘴里不停的说着,爸爸,别哭了,我也长大了,我也可以为家里挣钱了,我在网上学会了兼职能赚点零花钱了,说着从口袋里掏出60多块钱,塞到我手上,我望着孩子稚嫩的脸,久久不能平静,本该还在父母怀里撒娇的年纪却早早的挑起了生活的担子。

从那以后我回到家总能吃上热乎乎的饭菜,虽然做的不好,但我吃的特别香,照顾她妈妈的同时,从来没耽误过自己的学习,学习成绩一直在班上都是中上还拿了学校组织的演讲,模型比赛奖状,我既欣慰孩子的懂事,又心疼,日子就这么漫无目的的过着,转眼就到了2021年,他妈妈的病情也恶化了,在送到医院的第三天就去世了,这一切来的都是这么的突然,我和孩子都无法接受这个现实,孩子也受到了很大的刺激,本来就不稳定的病情又雪上加霜,以前不太明显的症状也明显了,胸闷,喘不上来气,心脏疼接踵而来,料理完他妈妈的后事就住儿童医院了,经过检查用药暂时得到缓解,但被医院下了病危通知,诊断为先天性淋巴管血管瘤并有严重的出血性心衰,因为条件有限天津儿童医院做不了手术,推荐直接去上海第九人民医院,可是在着急的同时我又犯难了,去哪弄治疗费呢?孩子看我犯愁就在网上申请了水滴筹,后来被他的同学知道了,告诉了学校,在校领导和老师学生的帮助下,筹了4万多元钱,拿着这些钱我和孩子来到了上海第九人民医院当找到范主任告诉了我病情必须及时住院手术时巨额的医疗费让我瞬间脑子一片空白没有了主意,前期手术费40万,后续费用未知,一时间,我不知怎么办了,看着孩子每天被病情折磨痛苦的表情我心如刀绞,我想了很多,也想到了卖肾,我死不要紧,可孩子谁照顾,孩子劝我说:爸爸你好好的,我不治了,咱家就你一个人身体还好你得好好的 ,咱回家吧!我死就死了,孩子的话让我泣不成声,为了孩子,我在此跪谢好心人救救这个可怜的孩子吧!您的每一分钱每一次转发都是对这个孩子无限的爱和活下去的动力,您们就是孩子的再生父母。​https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?pid=237796&et=tb_cat&ADTAG=idx.m.tb_cat&gt=m_cate
积德行善

发帖: 2543
贡献值: 8 点
好评度: 851 点
沙发  发表于: 2022-04-01 12:24

Re:转发: ​孩子患先天性淋巴管血管瘤并有严重的出血性心衰急需手术费

已接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    neo
    谦者众善之基,傲者众恶之魁。
    级别: 钻石会员
    发帖: 420
    贡献值: 0 点
    好评度: 17 点
    板凳  发表于: 2022-04-01 13:24

Re:转发: ​孩子患先天性淋巴管血管瘤并有严重的出血性心衰急需手术费

已接力,祝早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 心诚则灵应
    发帖: 495
    贡献值: 2 点
    好评度: 218 点
    3楼  发表于: 2022-04-01 17:41

已接力,祝患者早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 多做有意义的事情!

发帖: 894
    贡献值: 4 点
    好评度: 504 点
    4楼  发表于: 2022-04-01 18:02

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!

发帖: 2019
    贡献值: 10 点
    好评度: 1066 点
    5楼  发表于: 2022-04-01 20:45

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    级别: 贵宾

发帖: 1972
    贡献值: 16 点
    好评度: 1633 点
    6楼  发表于: 2022-04-01 21:08

已接力。
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11139
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3366 点
    7楼  发表于: 2022-04-01 22:12

已支持,祝孩子成功康复
    本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    这方面一点都不懂,,
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    8楼  发表于: 2022-04-02 18:01

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 1972
    贡献值: 16 点
    好评度: 1633 点
    9楼  发表于: 2022-04-02 19:46

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:  ​孩子患先天性淋巴管血管瘤并有严重的出血性心衰急需手术费