级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2022-03-30 19:22

转发:不幸身患尿毒症(肾衰末期),舍不得离开家人,希望大家救救我!

https://m2.qschou.com/fund/detail2?projuuid=d49a1df3-2591-49fc-bfb9-e2fcba5723bd&shareuuid=9ada5124-9204-407c-80b8-52b3f7d818e5&share_no=17fda791a4a1a3-03daa7d96e9e13-229110a-54ab0-17fda791a4b2b2&parent_share_no=17fda6d51297f-0ac3b69a50f00a-6f1a7408-505c8-17fda6d512a2286&level=4&sharecc=20001.v9_2&shareto=1&sharecount=4&platform=wechat&godeviceid=17fda77311b82-00c9fd699abc63-229110a-54ab0-17fda77311c25f&bi_cf=share.link.weiai.20001.v9_2
求助故事

尊敬的轻松筹爱心人士,您们好!没有人知道幸福和意外谁先到来,也没有人知道命运会如何安排,很多时候,我们活在的今天,是多少人渴望的明天!

患者病情介绍:

我叫谭雪雪,今年27岁,家住广东云浮罗定,是个普普通通的人,虽说日子不富裕,却也是其乐融融,每天都有苦中作乐的幸福,都有对美好生活的期盼和向往。可是天有不测风云,爸爸是两年前不在了一场,而我突如其来的疾病降临到我的身上,不得已发起这次筹款,还请大家帮帮我,助我们全家渡过这次难关!在医院,我被诊断为尿毒症,这可是肾衰竭末期了啊,还有严重贫血,除了经常要住院透析以外,还有可能需要换肾,听到这个消息,我如遭雷击,家中人口多,平时生活就很拮据,没有什么积蓄,如何承担的了这巨额费用?现在没有钱住院,只能在家吃药维持生命,瞬间甚至想干脆放弃治疗,就这样结束了吧!但在亲友的帮助下,在医生的开导中,我逐渐重拾信心,是的,我不能让家里人失去依靠。

求助呼吁:

现在的医药花费,都是亲朋好友给凑的救命钱,根本无力承担后续高昂的治疗费用,考虑再三,决定在轻松筹发起这次筹款自救,还请大家帮帮我,待我度过这次难关,我一定会好好的回报社会,从大家手中接过这根爱心接力棒,将这份善良和爱心继续传递下去! 之前也经常看到轻松筹帮助别人,但谁也没想到有一天我也会在轻松筹寻求爱心帮助,真心的祝愿大家保重身体,健康没了什么都是零,希望各位爱心人士能够理解我!

爱出者,爱返,福往者,福来,万般无奈轻松筹款,恳请您在阅读完这篇求助信帮我们转发一下,便是对我们一家最大的帮助。爱心成海,汇聚浩瀚,筹集世间温度,让困难不再无助,无论您帮助与否,我都感谢您耐心的看完这封求助信,感谢您,祝您身体健康,一切顺利!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
级别: 嘉宾

发帖: 2019
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2022-03-30 19:23

已支持,爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
级别: 贵宾

发帖: 1972
贡献值: 16 点
好评度: 1633 点
板凳  发表于: 2022-03-30 19:43

已支持
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2543
    贡献值: 8 点
    好评度: 851 点
    3楼  发表于: 2022-03-30 20:40

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善
    级别: 贵宾

发帖: 1972
    贡献值: 16 点
    好评度: 1633 点
    4楼  发表于: 2022-03-31 22:26

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    5楼  发表于: 2022-04-02 17:58

接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 911
    贡献值: 2 点
    好评度: 252 点
    6楼  发表于: 2022-04-03 23:38

已接力。祝愿患者早日康复
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:不幸身患尿毒症(肾衰末期),舍不得离开家人,希望大家救救我!