厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2021-04-23 12:50

(转发)恳请大家帮助我早产出生的儿子,一个拥抱世界的机会!

我们是充满无限憧憬迎接新生命的到来,这种感觉我至今铭记,孩子出生那一刹那,我便背上了父亲的行囊,成为他的大山,无论今后是喜是悲,我都会带着来自父亲的行囊跟随着我的孩子一路向前。但是天有不测风云,人有旦夕祸福,我的孩子就这么遇到了这么一个意外发生,恳请您抽出一分钟来阅读一下这篇求助信:
我是孩子的父亲刘飞,来自于广东省雷州市纪家镇。老婆从怀孕到2021年一月份一直在做检查,因为情况比较特殊,单绒双胎,胎儿六月份检查到一个孩子已经不行了,本就焦虑的心更是放不下来,孩子无奈之下必须要剖腹产早产,出生就患上了新生儿坏死性结肠炎、血液感染肺炎、新生儿呼吸窘迫症。听到这个消息我几乎绝望。从出生到现在作为父亲也才见过孩子两面,出生到现在两个月一直在广东省妇幼保健院(番禺分院内)都没有出院。

目前已经来来回回花费了接近20万,每天都要平均2000块钱的费用,因为新生儿,后期费用医生方面也不敢给到一个准确的数字,全家人现在只靠我一个人,一个月6000多元左右的收入维持,家里还有一个两岁的女儿,老婆在家里照顾。孩子出生后又遇到这么大难题,如今孩子生病很多钱都是借亲戚朋友借,已经借了十几万块钱。后续三个多月到六个月医院这边通知还有一个二次手术。他还有很长一段人生要走,我想让他健健康康活下去,我不奢求他以后大富大贵,我只奢求他能平安健康的长大,在这前提下,我只奢求他有机会活下去!孩子的户口因为刚上,医院从出生都在医院,一直是自费治疗,老家雷州也不敢和父母透露太多,父母都70多岁了身体也只能照顾自己。
家里实在没有办法了,无奈之下发起水滴筹款,希望大家可以帮帮这个刚出生两个月的孩子,但愿可以借助社会的力量保障孩子后期的治疗,愿病魔可以远离我的孩子,希望大家可以多帮帮我,让孩子可以战胜病魔。我会及时发布动态跟进我的孩子的治疗情况,感谢所有关心我的孩子的爱心人士。也恳请大家多多帮我转发,多一份转发多一份希望
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/ccf1e369-2fe6-47a6-a0cc-165eed734944?channel=wx_charity_pyq&source=ZEb7ybAzkH3tCP52ZCm1619152266877&forwardFrom=5&sharedv=1&subTxt=0&userSourceId=FmYBGWaB6S32xuZlogaGOA&shareId=wyiAktJnyrbtBN3JJKi1619152461231&shareIdV2=JiTeZrnMpA4kTjyDf2Q1619152460799
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2021-04-23 12:50

已支持,,,,
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 891
    好评度: 701 点
    板凳  发表于: 2021-04-24 08:19

日行一善,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    候鸟南归
    级别: 钻石会员
    发帖: 552
    贡献值: 2 点
    好评度: 205 点
    3楼  发表于: 2021-04-24 16:46

已接力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 立德

发帖: 2012
    贡献值: 10 点
    好评度: 1060 点
    4楼  发表于: 2021-04-24 17:54

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 946
    贡献值: 9 点
    好评度: 926 点
    5楼  发表于: 2021-04-24 20:37

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 2478
    贡献值: 8 点
    好评度: 815 点
    6楼  发表于: 2021-04-26 13:27

已接力
    积德行善
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    贡献值: 10 点
    好评度: 1004 点
    7楼  发表于: 2021-04-27 01:19

已支持
    盼能博得明师笑
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发)恳请大家帮助我早产出生的儿子,一个拥抱世界的机会!