厚德方能载物,方能传承
级别: 嘉宾

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
楼主  发表于: 2021-04-18 18:08

(转发)24岁小伙不幸患尿毒症需要换肾,向社会爱心人士求救

当您在阅读这封信时,也许我们是认识的,也许您我只是相隔数万里的陌生人,但我依然希望您能继续阅读下去,谢谢您!

我叫罗培,今年24岁,我们家住广西北流市北流镇大燕塘村冲口组33组。

我从小父母就不在世了,和三个姐姐一起相依为命,长大后出去广东努力打工赚钱想让生活过得好点,谁能想到可恶的疾病找上了我,2019年在广东工作的时候开始出现持续腰疼就到医院检查为肾炎就一直吃药治疗没有好转,后回到玉林市医院再次检查诊断结果为:慢性肾脏病,还是药物治疗,情况都没有好转,病情在进一步恶化,2020年被确诊为:慢性肾脏病5期(尿毒症晚期)肾衰碣第5期,听到这个结果我真的不敢相信,这个噩耗犹如进入地狱!从此我就开始了漫长的透析治疗,每天做腹膜透析4次,而且透析费用高,医生说透析只能维持生命,我的生活并不能像正常人一样生活!只有换肾才可以完全好起来,我还那么年轻,还有好多事情没有做,我不想就这样病泱泱的渡过我的一生,我从小就没有父母的疼爱,成年了还那么不幸患上这种病,老天爷为什么要这样对我?

医生说像我这么年轻的建议我筹钱换肾会比透析好,听到医生说换肾还有救我很心动也很激动,我看到了希望……

可是换肾需要好多钱,手术费缺口30万。我从患病开始就没法工作了,都是靠姐姐们的帮助我才坚持到今天,姐姐们的家庭情况也不好,都是做点零散工没有稳定的收入。束手无策之下想通过水滴筹平台发起求助,面对这残酷的事实不知道未来该如何渡过,所以集合大家的点滴之力挽救我。帮帮我为有换肾我才能够正常的活下来,感激大家!

一方有难八方支援, 爱是人间的春风,爱定会汇聚成生命的源泉!恳请各位好心人士伸手相助,帮帮我,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我来说都是莫大的帮助,恳请好心人帮帮我,谢谢!祝好人一生平安
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/0c5b6abc-015d-4e53-8513-368a6245462b?channel=wx_charity_hy&source=aJanJhkEGHB5MRrrR3F1615516136796&forwardFrom=4&sharedv=0&userSourceId=Qwg7ynMvOLV-JoM6G2EwqQ&shareId=6xAmfFGpr4hr7n3yQ5C1618735747323&shareIdV2=QySRtdPEfncsnapjxwm1618735747151
爱出者爱返,福往者福来。
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2021-04-18 18:09

爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
板凳  发表于: 2021-04-18 21:21

已接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 965
贡献值: 9 点
好评度: 955 点
3楼  发表于: 2021-04-18 23:53

已支持

发帖: 893
好评度: 703 点
4楼  发表于: 2021-04-19 11:25

已接力,祝患者康复!
福田在心善作锄

发帖: 2517
贡献值: 8 点
好评度: 843 点
5楼  发表于: 2021-04-19 12:49

已接力
积德行善
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
6楼  发表于: 2021-04-23 00:18

已支持,祝患者康复!
盼能博得明师笑
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » (转发)24岁小伙不幸患尿毒症需要换肾,向社会爱心人士求救