级别: 嘉宾

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2021-04-08 21:20

转发:父母车祸去世!女儿白血病急需骨髓移植!

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=a9e74b36-1261-4350-ab08-c86d7d555f97&platform=home&recommendlocation=12&cc=80010.v8_1.project.12&mp=undefined

求助故事
如果不是被逼无奈面临生命危险,我实在不愿意去像社会伸手,可是当生命有了分界线所有都变得不在重要,活着就是希望,好心人您好:
母子对话:
孩子妈妈说:加油宝贝培门冬过敏休克你都能艰难挺过,化疗感染都没有打败你 ,证明我们有缘分,这次做骨髓移植你和我做个约定你一定要好起来好吗?
储灵说:妈妈只要我的病好了在大的困难我都不怕,因为我即将第二次重生
我叫,颜艳艳,原籍山东济宁人,家住西安莲湖区北关街道永祥路30号大院出租房,在西安上学,工作结婚,2016年8月17日,大女儿储灵的出生,让全家欢天喜地,孩子健康可爱,两岁九个月时,眼睛突然患病,而我即将临盆,孩子爸爸只能请假带女儿前往第四医院就诊,孩子太小,只能服用药物做核磁共振检查,孩子药水严重过敏,没有办法,为了查清病因,两次检查只能坚持,结果显示为双眼肌肉异常增生,炎性甲瘤可能,副鼻窦粘膜增员,双侧下鼻甲肥大,没过几天出现呼吸困难,还没等到做第三次检查的时间,又请假,再次去往耳鼻喉专科检查,检查后孩子高烧不断,2019年7月30日半夜12点,去往西安儿童医院检查当日血象显示,三系细胞跌至谷底,血小板下降到六,处于极度危险中,骨髓穿刺,结果显示为急性淋巴细胞白血病,必须马上住院,2019年7月31日,我们给孩子办理了住院,等相关事宜,请假半个多月的老公,不得已向单位领导提出辞职 ,孩子生白血病后家里一切都变了,天塌了,看着懂事的孩子怎么会得这个病,不敢相信化验结果,
我的父母于2006年车祸去世,至今我还没从悲痛中走出,看着嗷嗷待哺的孩子和患白血病的大女儿我悲痛欲绝,怎么办!
必须坚持,于是我们带孩子在医院开启了长期奔波的旅程,24小时的液体嘀嗒嘀嗒流进孩子身体里,24小时的大剂量化疗,把孩子摧残的不成样子各种感染一拥而上,我每天需要照顾小宝 背孩子一天往返医院六次给孩子送饭喂药照顾她,看着孩子大把的头发掉落 我心都碎了,可恨的白血病,为什么要这样摧残女儿 ,我的要求不高只要孩子活着可以不上学也可以不说话,甚至化疗导致溃烂,只要孩子活着 ,
病情复发:
2021年3月12日,噩梦再次延伸,孩子病情复发骨髓报告显示癌细胞扩散已达到14.6%医生建议给孩子做移植,医生说移植费用最少50万,如果后期不顺利大概一百万左右,这是天降大任于我的孩子吗?或是对我们夫妻的考验!我不信命,我一定要救活孩子!
北上求医:
经过再三打听,得知河北燕达陆道培医院治疗经验丰富,陆道培是亚洲移植之父,我们来到了道培医院,医生给孩子做了一系列检查后,说孩子治愈率还是挺高的,但是资金要跟上,我们夫妻低下了头 看着这可爱懂事的孩子,又想想在也借不到的钱,怎么办,我呆了!自从孩子生病已经掏空了家里所有积蓄,变卖了所有东西,借遍了亲人朋友,刷遍了各大银行的信用卡,只希望女儿可以活下去,在迷茫无助的时候病友给我说发起社会求助吧!无奈借助轻松筹平台发起爱心救助!您的每一份爱心都是这个小生命活下去的希望,
请帮帮这个被折残的祖国花朵走出困境吧!我们全家会感恩社会好心人 祝您家人健康,平安快乐!请多帮忙转发链接让更多爱心人士看到!滴水成河聚堆成山!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2017
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2021-04-08 21:23

爱心接力
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
候鸟南归
级别: 钻石会员
发帖: 552
贡献值: 2 点
好评度: 205 点
板凳  发表于: 2021-04-09 12:31

已接力,祝早日康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • 立德

发帖: 2521
    贡献值: 8 点
    好评度: 845 点
    3楼  发表于: 2021-04-09 12:55

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 积德行善

发帖: 893
    贡献值: 6 点
    好评度: 703 点
    4楼  发表于: 2021-04-09 13:21

Re:转发:父母,车祸去世!女儿白血病急需骨髓移植!

日行一善,祝患者康复!
    本帖最近评分记录:
  • 福田在心善作锄
    多做有意义的事情!

发帖: 892
    贡献值: 4 点
    好评度: 502 点
    5楼  发表于: 2021-04-09 19:54

回 楼主(浮源) 的帖子

已接力!!!
    本帖最近评分记录:
  • 举德修身!
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3838
    贡献值: 9 点
    好评度: 972 点
    6楼  发表于: 2021-04-12 08:24

已支持。。
    福地地只在方寸间,只留积善家。
    野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
    好评度: 1004 点
    7楼  发表于: 2021-04-13 18:39

已支持.
    盼能博得明师笑
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:父母车祸去世!女儿白血病急需骨髓移植!