级别: 嘉宾

发帖: 2519
贡献值: 8 点
好评度: 844 点
楼主  发表于: 2021-03-24 21:01

转发:“ 帮帮身患重度血小板减少性紫癜,缺铁性贫血的我!”

帮帮身患重度血小板减少性紫癜,缺铁性贫血的我!
求助人的故事
我是来自湖北省鄂州市一个小乡村里的女孩,非常抱歉我以这样的方式向大家筹款,但情况实属无奈,不得已向各位爱心人士求助,我知道大家并不富裕,但聚沙成塔,如果大家献出点滴的爱心,对于我来说就是生命的重生。我叫彭夜雨,今年26岁,跟爸爸妈妈住一起,一家人的日子平平淡淡的也是幸福, 一场大病打破了我们平静的生活,我被医生确诊为重度血小板减少性紫癜,缺铁性贫血,在同济医院进行治疗,但是由于住院的治疗费用太高了,家里收入也太低,我担心变成家人的负担,所以病没好就不得已出院了,可是这个病需要输血小板治疗,每每都是输血小板后存活不了两天,血小板就没了,只能长期的住院治疗,而且住院的费用比较高,至少需要50万元,家庭的经济实力已难以支撑下去,现发起筹款希望好心人能多帮帮我,筹集我的住院治疗费用,我不想在这样了,我想健康的生活,不得不在这里借助水滴筹平台,向您求助,希望各位有爱心的朋友,给我们更多的力量,让希望不再渺茫。万般无奈下带着一丝希望写下了这封求助信,希望得到大家的帮助,谢谢您了,感谢每一个好心人,好人一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,多多转发。每一次转发对我们都至关重要,每一次转发证实我们来说都是莫大的帮助!我向大家表示衷心的感谢!万分感谢大家!!!!!!
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/c5141972-6dc2-4fb6-bf93-94429aa6d707?channel=wx_charity_hy&source=CFe8pXBy6YMki2bXsiZ1590505733669&forwardFrom=4&sharedv=1001&subTxt=0&userSourceId=3KNyTgSbhcstprH8iNp-Eg&shareId=XSzhY72kxYNKP5Ke4Zc1616485993857&shareIdV2=QRBXnPyMFdciFbDnChr1616485993587
积德行善
厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
贡献值: 6 点
好评度: 681 点
沙发  发表于: 2021-03-25 06:46

接力了
爱出者爱返,福往者福来。

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
板凳  发表于: 2021-03-25 21:40

已支持
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 893
贡献值: 6 点
好评度: 703 点
3楼  发表于: 2021-03-26 11:36

已接力,祝患者康复!
福田在心善作锄

发帖: 2519
贡献值: 8 点
好评度: 844 点
4楼  发表于: 2021-03-26 14:44

已接力,祝早日康复!
积德行善
行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3834
贡献值: 9 点
好评度: 972 点
5楼  发表于: 2021-03-26 21:56

已支持
福地地只在方寸间,只留积善家。
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
6楼  发表于: 2021-03-27 10:00

已支持,祝患者康复
盼能博得明师笑
 龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:“ 帮帮身患重度血小板减少性紫癜,缺铁性贫血的我!”