级别: 嘉宾

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
楼主  发表于: 2020-08-08 22:10

转发:低保户单亲妈妈9年乳腺癌4次复发转移

https://m2.qschou.com/fund/detail?projuuid=c2cea718-8238-4067-a743-efce8553e004&platform=home&recommendlocation=12&cc=80010.v8_1.project.12&mp=undefined

本次求助由怀化市青少年关爱协会,核实辅助发起,是协会资助的困境儿童的妈妈!乳腺癌9年,4次转移复发,现在脑部又有转移瘤,在长沙救治,恳请好心人伸出援手帮帮她们!
一人难挑千金担,众人能移万座山!
万分感谢您能打开一个大病困难家庭的求助,不是无可奈何,我也不想用弱者的身份向大家求助,无奈9年与癌症相爱相杀的我,一贫如洗,负债累累,在亲朋好友,好心人,国家政策的帮助下,我还可以活在这个世界上,但是抗癌路上举步维艰!
我叫龙叶兰,今年46岁,家住湖南怀化溆浦县小横珑杨柳村!是一个离异单亲妈妈还带着一个5岁的儿子住在廉租房,靠着低保过日子!
2011年11月1日,我因为因为乳腺上有一个黄豆大小的肿块,在上海检查,没告诉我是什么病,要我动手术,但是外面费用太高了,我回到怀化当地医院,在五三五医院一检查就是乳腺癌,花了8万多做了左乳全切手术,还以为就可以好了!
2015年,我开始复发,在怀化市第二人民治疗,一直开始放化疗!
2016年年底,我又开始不舒服,一检查二次复发,医生又开始给我做抗癌计划!
2018年11月,我第三次复发,癌细胞开始胸骨,脑转移,因为癌细胞太大,12月份做了开颅手术,现在还在医院做放化疗!
2020年,我第四次复发,医生告诉我脑袋里有两个瘤子,要我到长沙救治!
我现在在长沙泰和医院要坐10次伽马刀!家里实在没办法了!
原本就是单亲妈妈 住在廉租房 生活过的捉
襟见肘,如果不是儿子太小,我的求生欲望也不会这么强烈,至少我还在,儿子还有个妈妈!可是抗癌的费用像一座大山压的我踹不过气来,我真的不忍心再拖累亲朋好友,欠他们的钱都还没还,现在又没钱治疗,不得已发起筹款!
希望好心的大家可以帮帮我!希望好心人能够帮帮我们渡过难关!我知道大家并不富裕,但聚沙成塔,集腋成裘,涓涓细流便可汇成江河。如果大家献出点滴的爱心,对于我们这个家庭来说就是生命的重生,我向大家表示衷心的感谢
请好心的人帮帮我们吧!爱心不分大小,每一分我都万分感谢,哪怕是一次转发,一个证实,一次扩散,都是对我最大的帮助!
地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪

发帖: 2017
贡献值: 10 点
好评度: 1066 点
沙发  发表于: 2020-08-08 22:15

爱心接力
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 地理风水奥无穷,龙行天下觅其踪
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11116
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3346 点
    板凳  发表于: 2020-08-08 22:40

接力了
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(浮源)
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    这方面一点都不懂,,
    级别: 钻石会员
    发帖: 489
    贡献值: 3 点
    好评度: 396 点
    3楼  发表于: 2020-08-08 23:16

接力。。。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 593
    贡献值: 1 点
    好评度: 135 点
    4楼  发表于: 2020-08-09 10:49

支持
    本帖最近评分记录:
  • 亲得离尘垢,子道方成就
    级别: 天王会员
    发帖: 811
    好评度: 275 点
    5楼  发表于: 2020-08-09 11:09

已支持,祝患者康复
    本帖最近评分记录:
  • 风起能飘九万里
    水落可行五大洋
    厚德方能载物,方能传承

发帖: 1094
    贡献值: 6 点
    好评度: 681 点
    6楼  发表于: 2020-08-09 20:52

已接力!
    本帖最近评分记录:
  • 爱出者爱返,福往者福来。
    级别: 钻石会员
    发帖: 206
    好评度: 132 点
    7楼  发表于: 2020-08-12 07:45

接力了
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:低保户单亲妈妈9年乳腺癌4次复发转移