静以修身,俭以养德。
级别: 至尊会员
发帖: 1036
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
楼主  发表于: 2020-07-31 21:20

0 云中山人风水考察作品-横骑斩关穴 一代人即发 暴富之地!

大家好,我是云中山人,今天我要给大家分享的风水作品是:横骑斩关穴,一代迅速发富。这个风水案例作品是我们县首富的发坟,是他爷爷的坟。此地未葬前呢,他们家也是穷得叮当烂响,在当地没有人看得起他们,追至祖上,他们家也穷了十多代人了。此地葬下后,生下两个孙子(也就是坟主的孙子)其哥哥身价千万,自己身价过亿。在分享这个案例做品之前呢,我先说说我看此地的一个契机与机缘。 # Z|%0r_~  
学风水也这么多年了,感概时间过得也很快,虽说跟外公也学了点风水,这些年也看了很多风水方面的书籍,但是感觉自己进步呢,也不是很大。这些年以来呢我也一直想突破自己的实战水平,就是想直接把当地发财的祖坟,和当官的祖坟给全部找出来,已验证自己的真实所学。但是一直苦于,没有找到一个真正可以反馈所有地形的人,所以这些年也略有点垂头丧气,自己看好的地方没有得到反馈,进步也比较缓慢。 ~ ^rey  
终于皇天不负有心人,经过我父亲介绍,让我认识了一位75岁高龄的老人。老人从30岁起一直从事的是帮人迁坟,立碑的工作(有一帮团队),40多年来,大大小小的地方都去过,对周边人家祖坟情况都非常熟悉。认识他,这对于提升我的信心与水平是用很大的帮助的。上个礼拜他来我家做客,我就直接标出了此地的大概位置(以前就知道首富是什么村的,不知道首富祖坟具体位置),然后让他反馈,结果已经得到反馈,应验,就是我标的地方。也就是今天发表的风水作品:发首富的祖坟。 E?Qz/*'zv  
浅谈: y/X:=d6"  
1.此地行龙生动有力,束咽起顶一气呵成,穴位开大坪,藏风聚气,阴中化阳开大坪,造化之根基也。 rysP)e  
2.此地属于横骑斩关穴,发富迅速,下砂回转锁水口给力,穴位下来还有一鱼塘聚水,主发富贵也。 lTV@b&  
3.此地白虎砂高起形如库柜,带仓库,必发富。 >?>ubM`,  
4.下砂只有一重回转,关拦锁水口,而第二重复便带刀反走,第二代就会大败,出败家且灭绝之人,不旺人丁。 QDjW!BsX3  
5.下砂带刀,出做犯法之人。 8Fd1;G6  
反馈: ~jp!"f  
1. 此地是本县首富的发坟,葬于1960年,此地葬下后,生下两个孙子,大哥身价千万,自己身价上亿。 +Mk*{ A t  
2. 此地未葬前呢,他们家也是穷得叮当烂响,在当地没有人看得起他们,追至祖上,他们家也穷了十多代人了。 C`NBHRa>  
3. 此地葬下后,其富翁本人早年在广州发展,靠开五金厂,赚得人生第一桶金,逐步发家。 ^ J#?hHz  
4.回到家乡后,建设家乡,涉足房地产,酒店等行业,2003-2013年身价上亿.还曾任本省十大青年,人大代表等,其堂兄弟也富足有余。 s<Ex"+  
5.发达后,开始贩毒,后来落网,最后通过打理关系,卖房卖楼,保下一命。目前被判无期徒刑,终身在监狱中渡过。 iJ`%yg,  
6.人丁不旺。 5U-p'c9IC  
后语: ]^*_F  
1. 发达后,要多做善事积德行善,却不可张狂。 ,#E3,bu6_4  
2. 发达了将近20多年,享受过人间无数的欢乐,没想到晚结不保,地理何曾欺人也,命也。 A;fB6  
3. 骑龙斩关穴,此地还是有些缺陷的,地气只有将近20多年,发达后要尽快迁坟, 不然将大祸临头。 yfM>8"h@  
4. 骑龙斩关穴,非名师不可点也,此地有高人指点,我与古人看法不谋而合,心里还是有点小小的激动。 L876$  
5. 感慨人生,要想后人出人才,必须把祖坟风水搞好。 9<t9a f\.>  
云中山人    2020年7月31日
[ 此帖被云中山人易学在2020-08-06 23:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 公众号:云中山人地理
    近水识鱼性,近山享鸟音。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1350
    贡献值: 793 点
    好评度: 46 点
    沙发  发表于: 2020-07-31 23:01

好例。感觉不会反转这么利害的,应是发达后修坟搞坏了,楼主再查查。
    板凳  发表于: 2020-07-31 23:03

楼主方便上数据吗?
    3楼  发表于: 2020-07-31 23:06

卫图看对面一尖砂插进,坟上看不到吧?
    4楼  发表于: 2020-07-31 23:18

@t "~   
    冷丁原因。
    5楼  发表于: 2020-07-31 23:36

正主在你说库柜处了。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 云中山人风水考察作品-横骑斩关穴 一代人即发 暴富之地!