上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/14     Go
净阴净阳,八卦正配,纳甲一气,三合三方,天星喜忌,干支贵人……
级别: 至尊会员
发帖: 2038
贡献值: 0 点
好评度: 116 点
40楼  发表于: 2019-10-25 17:51

回 25楼(张通) 的帖子

壬子行龙转艮入首吧!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 判断准确
  • 除贪自在,洗心清凉!
    发帖: 3248
    好评度: 364 点
    41楼  发表于: 2019-10-25 19:15

不知龙格如何,若是主结,不会出卦,天人合一。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 215
    好评度: 4 点
    42楼  发表于: 2019-10-25 20:12

明天有阴阳眼地师,说是看得见地🍎
    我上班没在家,我哥带去,叫我哥问下,
    不知这位先生是否懂格龙谢谢各位先生    
    最近开始爱蒙风水
    发帖: 687
    好评度: 48 点
    43楼  发表于: 2019-10-25 21:00

回 18楼(疯水大狮) 的帖子

谢谢老师,老师的指点让我思考
    诸法皆空 , 自由自在
    最近开始爱蒙风水
    44楼  发表于: 2019-10-25 21:44

在下回家查了小本本 如果是艮宫入首龙,是好地,立辛向合适,得元空皇极理气,不被元运所拘,40 年后再体现分金等细节的吉凶。
    我没入门的浅见 楼主老师不必参考
    [ 此帖被初心在2019-10-25 22:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 诸法皆空 , 自由自在
    最近开始爱蒙风水
    45楼  发表于: 2019-10-25 22:03

请教老师们,这地如果有3房后人,辛向,乾亥方来水主要作用在哪一房?
    本帖最近评分记录:
  • 诸法皆空 , 自由自在
    级别: 钻石会员
    发帖: 215
    好评度: 4 点
    46楼  发表于: 2019-10-26 10:41

回 45楼(初心) 的帖子

我们家本5兄弟,最大的4岁已死,
    现存4兄弟,3个家姐,我也想知道各房情况🙏
    请各先生指教   
    级别: 永久禁言
    发帖: 348
    好评度: 33 点
    47楼  发表于: 2019-10-26 11:10

回 14楼(疯水大狮) 的帖子

学艺不精,难怪出了问题自己找不到原因!   
    级别: 永久禁言
    发帖: 348
    好评度: 33 点
    48楼  发表于: 2019-10-26 11:19

回 楼主(张通) 的帖子

楼主,脱离形峦,空谈立向!这个有点强人所难呀!   
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    49楼  发表于: 2019-10-26 11:25

回 45楼(初心) 的帖子

乙山辛兼卯酉,是后天分金,对于真龙穴点来说,没有偏房一说,原因在于穴点为以成之局的太极点。如果有偏房,说明穴点气机不圆,那么就是太极点。一般有偏房的真龙穴一定是正针的,只有在形局还在运化中的局来说才会因为各方力量的不均衡导致偏房,这个也是正针局往往用山峰定房份的原因,也是古师说多少年重修大旺的理论基础。47楼的撼龙山人,你学艺精一点的指教一下,究竟是啥原因,如果有理有据的我为你点赞,如果注册小号专门怼我,那是没有用的,只能自取其辱。说水其实已经说了形峦,只是你没到那个境界而已。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/14     Go