上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/14     Go
级别: 永久禁言
发帖: 162
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2019-10-24 10:44

回 9楼(张通) 的帖子

地理千变万化,实地尚且须战战兢兢,不敢随意胡说。
级别: 钻石会员
发帖: 215
好评度: 4 点
11楼  发表于: 2019-10-24 11:20

回 10楼(疯水大狮) 的帖子

地是我爸30年前看的,大概位置,他现在91岁,手脚不灵活走不动,眼睛记性现在也不好,请先生去格,还没定穴点,
请先生指点🙏
谢谢
12楼  发表于: 2019-10-24 11:26

定穴之事,没法指点,差之毫厘谬以千里,这个责任我担不起,这事不比评论案例,要背负因果的。
级别: 钻石会员
13楼  发表于: 2019-10-24 11:38

先生,穴位应何土色,挖多深探穴,
后山尖直下很猛🙏没事您只是指点,参考,我再去寻🙏谢谢🌹
[ 此帖被张通在2019-10-24 11:43重新编辑 ]
14楼  发表于: 2019-10-24 18:41

不是我不指点你,此地乃血食千年之地,不是简单的葬正正穴就是可以的,你得先问问自己是否有足够福德承受。力小图大者凶。给你讲一我自己的例子给你参考。我母亲故去之后,骨灰葬,我是分两次葬的,第一次是把穴位太极晕凿穿下去深葬一米,过两年才打开移回到太极晕原位。即使这样,自下葬当天晚上开始;连续25天,我和我哥基本没睡过一个好觉,一过晚上十一点就烦躁欲死,甚至有在床上滚的冲动,而我儿子是每天都会出头汗多到几乎每天要换一次枕头。25天之后这种情况突然一起消失。啥原理我也说不清,假设我如果一开始就葬正的话,也许就是悲剧了。当然我那地是很特殊的地,可以凿穿葬口,大部分龙穴如果这样操作的话也许就毁了,我只是举例给你让你明白大地不是可以随意取用的,没那金刚钻,少揽那瓷器活。有水平的找找厅处级的地或者财地就很好,不必冒那么大的风险的。
本帖最近评分记录:
  • 最近开始爱蒙风水
    级别: 至尊会员
    发帖: 687
    好评度: 48 点
    15楼  发表于: 2019-10-24 19:24

回 14楼(疯水大狮) 的帖子

请教老师,楼主的这块地的结构是否也是后人先生病然后才发?

而乾亥来水有带凶意吗?是否与老师属意丁卯分金有关?如果使用乙卯分金也有部份可行性吗?

学生问题外行且混乱,请老师莫嫌弃
    [ 此帖被初心在2019-10-24 19:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 诸法皆空 , 自由自在
    最近开始爱蒙风水
    发帖: 687
    好评度: 48 点
    16楼  发表于: 2019-10-24 19:26

还有想请问楼主老师,您测的水位是地盘还是天盘数据?
    本帖最近评分记录:
  • 诸法皆空 , 自由自在
    辩来去水用向,知内外两盘分金。
    发帖: 3349
    好评度: 104 点
    17楼  发表于: 2019-10-24 20:25

立火墓向水宜走乾位,立辛向右水到左绝水到堂水法不合
    本帖最近评分记录:
  • 原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
    18楼  发表于: 2019-10-25 07:17

回 15楼(初心) 的帖子

此地水法并无不妥,没有任何问题,估计你是用病死水上堂来看这个问题的,所以得出的结论是不行的,你精通八字,八字中也有置之死地而后生弱极大贵的,这个地就是此类情况。至于分金,楼主说用丁卯分金,和你说的乙卯分金是指同一种,只是所学不同,他是看人盘,而你是看地盘。关于水法,一般来自于生气之方的水就不可轻易以冲胎论,就像此地水法,乾亥来水其实是主发财,而壬子来水旺人丁。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    19楼  发表于: 2019-10-25 08:55

回 16楼(初心) 的帖子

先生您好🌹
    我不懂风水,叫本地先生测量,
    水是全包,左右山高,前面很远也是高山,
    前面是荒田
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/14     Go