上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
10楼  发表于: 2019-11-17 12:10

回 94楼(疯水大狮) 的帖子

你说正穴就正穴了,你不是在打假吗!即使是正穴,也会有不足之处或有缺陷的,天下有完美不缺的真穴吗,好好去学习,你除了骂人还能干什么
横成岭,侧成峰

11楼  发表于: 2019-11-17 12:36

再说,看你在14楼介绍葬母经历,就知道你有都蛮干,哪有穴位的太极晕再挖穿下去深葬一米,过两年再打开移回。对于这类力度大或先凶后吉或煞气重的真穴,如果开金井,如何保护金井内的太极晕,如何安葬,你知道吗,如此做法,我都替你感到可惜!
[ 此帖被理通在2019-11-17 12:43重新编辑 ]
横成岭,侧成峰

12楼  发表于: 2019-11-17 12:39

回 98楼(疯水大狮) 的帖子

老毛的祖上之坟是中真穴了吧,可是出了伟人,又牺牲他七个亲人,这真穴十全十美吗!
横成岭,侧成峰

13楼  发表于: 2019-11-17 12:45

你看是不是被移贴了,要口舌,要攻击谁不会,结果呢,影响了楼主的帖子吧
横成岭,侧成峰

14楼  发表于: 2019-11-17 13:31

回 103楼(疯水大狮) 的帖子

回顾你自己顶的帖子,看看你在论坛上所有的顶帖,哪贴没有在攻击别人,那贴有技术含量,没说两句,就开骂了,如果你认为这是你的口头惮,不是在攻击,那就加强修养吧!凭你这样的人为,走到那里都会不受欢迎的!
横成岭,侧成峰

15楼  发表于: 2019-11-17 14:23

回 104楼(张通) 的帖子

张通兄弟因我们的口舌,此贴被移到这里,实在对不起!
     至于你点的地方,你父亲91岁高龄了,是有福有寿的,我都替你感到高兴!上迷贴中我谈到你点的地方(测盘点),存在的缺陷,当然优点很多,但我没有说,主要的目的是让你换步移位(不同的地点测盘数据是不同的),来避开绝字水和辛字口,以达到最佳的境界。当然此地如果没有更合适的穴点,那么你爸点的这个穴点也是不错的,因为此地绝水还好没有直接归库,而与其它水相会。丁未来水,丁未水是衰宫水也是九星巨门水是大吉水,乙山丁又是后天位,丁水是后天水来大吉,两路水相会吉凶中和,又转至庚酉共朝,辛禄在酉,酉是辛的禄堂,旺财大吉,辛向兼酉更吉。个人看法,仅供参考!             
[ 此帖被理通在2019-11-17 14:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰

16楼  发表于: 2019-11-17 14:31

回 106楼(疯水大狮) 的帖子

是呀!刚开始骂人,你很有生气吧,现在感觉怎样,"衰气"了吧!
    横成岭,侧成峰

17楼  发表于: 2019-11-17 17:42

回 109楼(疯水大狮) 的帖子

在论坛上,还是和气交流,尊重别人等于尊重自己,没有谁欠谁,没必要开口就伤人,注重自己的措词和口气,骂人是缺口德的,也是最没底气的表现!争吵的结果谁也占不了便宜,只是两败俱伤而已,而且还影响了别人的帖子,这难道你所喜欢的结果吗,应该不会吧!
        好了,争吵了一天,明天星期一,新的一天就要开始,各忙各了吧!   
    本帖最近评分记录:
  • 横成岭,侧成峰

18楼  发表于: 2019-11-18 11:41

回 119楼(疯水大狮) 的帖子

疯水大狮,我看了你注册论坛时间是今年的4月,现在是11月,我游览下论坛争吵的贴子及你的回贴,才短短几个月的时间,你攻击、辱骂、打压了多少易友,你自己去数数,几乎争吵的帖子里都有你参与的影子。
         这几个月被移到七嘴八舌版里的贴子,因你出言不逊而争吵的帖子还少吗!你这是为何,是心理扭曲,还是授人指使到论坛来恶搞、搅水,以达到某些人的目的!
          我有五、六年没到论坛了,有时偶尔路过,也只是看看灵师的案例而已,这十来天有空到论坛,游览了各贴,大部分易友都在和协交流,唯独是你,不是这个争,就是那个吵,不是出言不逊,就是辱骂打压,结果贴子被移走了…这正常吗!
          我不是地师,只是业余爱好者,我有我的事业,不会去抢谁的生意,也不会去抢什么风头!论坛乃藏龙卧虎之地,我来论坛是来学习和交流的,不是来吵架,在龙坛这个无形学校里我永远是个学生!
          人在做,天在看,你如此事无忌惮,如此搅水恶搞,不管背后谁在支持你,终究没有什么好结果,如果你真是风水研究者,应该懂得德行修养的重要性!
          好了,人贵在自知知明,好自为之吧!

横成岭,侧成峰

19楼  发表于: 2019-11-18 12:13

回 122楼(疯水大狮) 的帖子

好了!疯水大狮,很多易友私下跟我闲聊,一切我都明白了,你施你的搅水计划,我就不凑这个热闹了!   
    [ 此帖被理通在2019-11-18 12:45重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go