级别: 木牌会员
发帖: 8
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2019-10-19 16:02

0 大师帮忙看看 门口有个大变压器不知道对店铺有什么影响

图片:
图片:
求各位大师帮忙看看 我的店铺  门口马路对面有个很大的变压器,生意一直不好!是不是和这个有关系?怎么解才可以!搬厂很麻烦
烟雨任平生
级别: 天王会员
发帖: 811
好评度: 63 点
沙发  发表于: 2019-10-22 15:18

对于10楼的所谓案例,我觉得是人言亦言!不是科学的观点,也经不起实际的检验。
1、手机基站发射功率很小,无线辐射是跟距离关系极大的,塔上的设备距离人一般有十几米几十米,不会对人造成损害。手机打电话就贴在耳边,对人损害是显而易见的。如果发射塔离手机太远,手机会自动增加发射功率,对人损害大。反之,如果发射塔距离手机近,手机的发射功率自动变小,对人的损害就小。所以,附近或楼顶有个发射塔,对于用手机的人们来说,是有利于减少辐射的。
2、无论是移动公司或电信、联通公司,在自己的办公楼顶上一般都会建发射塔。如果有害,他们还会建吗?相反,他们觉得是可以减少手机辐射的,是有益的。
[ 此帖被平生在2019-10-22 15:33重新编辑 ]
烟雨任平生
板凳  发表于: 2019-10-22 15:22

当然,如果你长时间站在发射塔旁边,是有损害的。
[ 此帖被平生在2019-10-22 15:38重新编辑 ]
烟雨任平生
3楼  发表于: 2019-10-22 15:30

国家要发展5G,要发展基于5G的各种应用(比如自动驾驶、农业自动化等等),要占领科技高地,虽然也搞过关于电磁辐射的科普宣传(我看到过),但宣传力度太小啊!人们不懂(包括部分媒体),往往以谬传谬,以至于正论沉沦,歪论盛行!
烟雨任平生
4楼  发表于: 2019-10-22 15:54

根据5G的布局,城市里面几十米就有一个基站,基本上每个人头顶附近都有手机发射塔,如果都是煞,中国人早完蛋了!10楼出现的病例,就算没有那个发射塔在,估计也会发生的。或者,人总是认为头顶上的东西影响到自己,心里上也会影响健康的,这是癔症!如果认识到头顶上的发射塔对自己不但无害,而且还能减少打手机的辐射,大家也会健健康康的。
烟雨任平生
5楼  发表于: 2019-10-22 16:02

当然,我是站在科技的角度看问题。
站在风水的角度,在某个方位有某些物体,是否会影响风水,易友们继续发表高论哈。
我占用楼主的地方讨论辐射安全,打扰啦!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 大师帮忙看看 门口有个大变压器不知道对店铺有什么影响