上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 23
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
20楼  发表于: 2019-09-23 09:54

回 楼主(福地之缘) 的帖子

支持楼主,支持管理员,支持论坛,我们大家都很喜欢论坛,这个建议可以认真考虑     
楼主留言:
因为有龙坛平台,我受益很多
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(三奇景美)
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    21楼  发表于: 2019-09-23 10:12

支持👍👍👍!无论是一个企业还是平台和论坛,经过一段时间的沉淀发展到一定规模后,它已经不属于某一个人或某个团体,一定属于公众和社会!           
    楼主留言:
    倒闭的风水论坛,风水群特别特别的多,衷心希望龙坛长盛不衰
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(福地之缘) 优秀文章
  • 净阴净阳,八卦正配,纳甲一气,三合三方,天星喜忌,干支贵人……
    级别: 至尊会员
    发帖: 2042
    好评度: 116 点
    22楼  发表于: 2019-09-23 10:20

感恩龙坛,支持!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    发帖: 7
    好评度: 1 点
    23楼  发表于: 2019-09-23 10:54

回复18楼“三奇景美”,未见你修改啊。你是真看不懂还是故意的。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 682
    好评度: 15 点
    24楼  发表于: 2019-09-23 11:38

感恩和支持。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 80
    25楼  发表于: 2019-09-23 11:51

Re:回 9楼(虎啸山林) 的帖子

引用第17楼三奇景美于2019-09-23 09:44发表的 回 9楼(虎啸山林) 的帖子 :
    是的,太少了 ,像我现在都还忽悠不到一个想和我一起行山的人

我想上山,但没有人带人  
    本帖最近评分记录:
    发帖: 162
    26楼  发表于: 2019-09-23 12:00

赞同楼主这个提议的,如果不是脑子进水了,就是别有用心的。就是忽悠你作死。一个公众论坛,如果打上敛财的标签,至少道义上就先降低了层次,所谓名正言顺。最好的商业模式就是名利双收,自利利他。采用这个建议犹如给自己脸上粘块大便。这种建议就是典型的捧杀。或者叫糖衣炮弹。
    楼主留言:
    抱歉!疯大师,我建了风水平台,也开了风水公司,知道太不容易了,这么好的平台,给我们带来很多好处!希望他的明天更加美好!就当我是脑子进水,别有用心吧!
    本帖最近评分记录:
    发帖: 162
    27楼  发表于: 2019-09-23 12:14

引用第11楼虎啸山林于2019-09-23 09:06发表的  :

虽然我以前很不喜欢你,有一点我还是很佩服疯水大师的  至少什么都是明着来的 要骂也明着嘛,某种意义上也算光明磊落。大师 和谐相处吧。  
    我没有和谁不和谐,因为谁都不认识,也根本没利益冲突,有些话过激,也是个性犀利本性使然。至少不会对谁有主观恶意。评判对错也是基于学术而非个人好恶,虽然有时候难免带上感情色彩,但是我有什么必要和任何一个人过不去呢?你没发现我都尽量避开执业地师的案例吗?除非实在作死的案例,可能会去踩。我无缘无故往人家碗里掺沙子何必呢。我无非就是过过嘴瘾,打打嘴炮罢了,像南兴君纵痕天下之类和我上纲上线的其实真是表错情了。
    本帖最近评分记录:
  • 沥胆披肝磨壮志,呕心沥血方成器。莫等闲,人无再少年,时光逝
    级别: 钻石会员
    发帖: 306
    好评度: 5 点
    28楼  发表于: 2019-09-23 12:32

支持
    楼主留言:
    谢谢
    本帖最近评分记录:
  • 人生在勤,以德服人。
    级别: 中级版主

发帖: 2001
    贡献值: 1 点
    好评度: 163 点
    29楼  发表于: 2019-09-23 13:07

Re:回 2楼(万山前行) 的帖子

引用第4楼三奇景美于2019-09-23 08:19发表的 回 2楼(万山前行) 的帖子 :
    这个是不一样的,假如10年,20年后灵坛爬不动了(行山),那网站还要办下去不,我记得以前有个选“世界萌王”的网站就是由动漫爱好者们自愿捐款作活动经费的,个人还是支持楼主的说法,毕竟我也在论坛学到不少东西

灵师的体格不错,按他现在的作息,80岁应该还能去爬山,而他现在才40出头,我们应庆幸有这么年轻有为的领路人。
    至于“捐款”给龙坛,我跟疯水大师的意见一致,认为是一个馊主意。
    龙坛有“行善捐助”平台,这个平台大家都是网名捐助,更显福德。望大家多多支持“行善捐助”平台。
    楼主留言:
    行善平台我也捐赠过一些,那都是应该的,但我的建议是,捐赠来做管理费维护费,不是一个概念
    本帖最近评分记录:
  • 窥天地之细节,佑身心之长远。
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌坛务工作区≌≌ » 饮水思源,学会感恩!建议灵坛或管理员建一个捐赠版块或者账号!