上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2019-10-11 16:07

回 9楼(佛弟子常寂) 的帖子

前两个月,他一直拒我于千里之外,一直是我在死缠烂打。
最近一周,他开始改变态度了,特别喜欢在微信里和我聊天,昨天甚至说要和我恋爱试试。我却拒绝了他,我总是觉得自己胸部平平,像飞机场一样,特别自卑。而且我还有妇科病,也担心自己无法生育。而且他有很多钱的外债,我看到他有那么多外债,我也有点不敢和他结婚了。
所以,我就委婉的拒绝了他。其实我现在很想和他成为特别暧昧的那种关系,比恋人少一步,比普通朋友近一步的那种关系。我想知道,这样暧昧的关系,可以持续多久?
我和他的缘分可以持续到哪天?卦里有没有显示我在2019年的亥月会遇到真正适合我的男人??
11楼  发表于: 2019-10-18 21:54

回 1楼(赖应朝) 的帖子

单身四年,第一次对一个男人心动。我很难爱上一个人,一旦爱了,就特别深情,放不下。
昨天我和兔子男上床了,但是由于我在床上表现得特别拘谨,没有配合好他,导致他兴致全无,他很不满意。今天他对我的态度都不好了,不爱搭理我了。呜呜X﹏X
我单身四年了,在这四年的时光里,我是第一次和男人上床,竟然是这个结局,好伤心!!!
12楼  发表于: 2019-10-18 21:56

我追兔子男俩月了。。。
昨天我和兔子男上床了,但是由于我在床上表现得特别拘谨,没有配合好他,导致他兴致全无,他很不满意。今天他对我的态度都不好了,不爱搭理我了。呜呜X﹏X
我单身四年了,在这四年的时光里,我是第一次和男人上床,竟然是这个结局,好伤心!!!
13楼  发表于: 2019-12-15 20:28

从2019年亥月开始,他就彻底不搭理我了
14楼  发表于: 2019-12-15 20:29

他从2019年阳历11月开始,就彻底不搭理我了。我很难过、、、、
15楼  发表于: 2020-01-01 07:34

我被渣男的表象欺骗了。
昨晚我才知道真相,我追了半年的兔子男,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
16楼  发表于: 2020-01-01 07:35

回 3楼(履霜) 的帖子

我终于认清他的本来面目了。

昨晚我才知道真相,我追了半年的兔子男,他在离婚后竟然和很多个女人发生过关系,他的私生活根本就不干净,我现在感觉自己爱错了人,我特别痛苦,特别难受。我和他的缘分,看来是彻底要尽了。。
他今天才坦白一切,我忽然觉得他好脏,我后悔为这种人耗费了时间和感情,我现在欲哭无泪。
他说他现在的经济危机基本解决了,他要好好生活了,他说祝我幸福,他说我真的不是他喜欢的类型。
我现在心痛的快死了!
他说他喜欢在床上能跟他合拍的女人,他单身的这几年和很多女人上过床,没有一个合拍的,他都不满意,所以上完床以后他就不搭理那些女的了,他说他现在还没有找到床上跟他特别合拍的。我突然好恶心他!厌恶他!他以前一直说离婚后这几年没有和任何女人上过床,把自己说的很老实。我早知道他是这样的烂人,我当初不会爱上他,我现在心里特别难受。白白付出这么久的感情。呜呜X﹏X
17楼  发表于: 2020-01-01 07:36

我彻底认清这个兔子男了!
我现在心痛的快死了!
18楼  发表于: 2020-02-10 11:10

我现在每天生不如死
兔子男从2019年阳历10月下旬开始,就逐渐疏远我了,尤其是阳历11月以后,几乎跟死了一样。
春节前后这段日子,他的微信头像和个性签名换了,微信朋友圈背景图片也换了。微信网名也换了。
从那些个性签名的字里行间和图片里分析,他绝对是遇到了让他特别喜欢的新女友,他这段时间肯定是和他的新女友在weixin里聊得火热啊,估计过一段日子疫情的事过去了,他就会带着新女友在大街上散步了。我现在一想到这些,就心如刀割啊。。。。
我现在泪流满面,我感觉我几年内都无法放下这份感情了,我好痛苦啊!
19楼  发表于: 2020-02-10 11:10

反馈我最近的情况
兔子男从2019年阳历10月下旬开始,就逐渐疏远我了,尤其是阳历11月以后,几乎跟死了一样。
春节前后这段日子,他的微信头像和个性签名换了,微信朋友圈背景图片也换了。微信网名也换了。
从那些个性签名的字里行间和图片里分析,他绝对是遇到了让他特别喜欢的新女友,他这段时间肯定是和他的新女友在weixin里聊得火热啊,估计过一段日子疫情的事过去了,他就会带着新女友在大街上散步了。我现在一想到这些,就心如刀割啊。。。。
我现在泪流满面,我感觉我几年内都无法放下这份感情了,我好痛苦啊!
上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 我和兔子男的缘分还能维持多久?我还能纠缠他多久