级别: 新手上路
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-08-13 17:31

0 老宅被前面房屋的屋角正射,有何化解方法?特别有请灵珠子和易人等大师指点!

我家老宅已有几十年历史,在09年拆旧重建,方位和向置和原来一样,是四合院的式样,前面一层,后面两层,几十年来,虽然没有大富大贵,但也发过一些小富贵,关键是都平平安安。但09年时,在我家前面的房子也重建,当时他们请了本村一地师,(此地师对我们姓的人不太友善,是村里的另一大姓,房子是我们同姓人的),此地师改了原来的方位,把他们的屋角射向我家老宅的正中。前面房子离我家大门约20米,我家后在门囗地坪前约10多米的地方砌了一堵墙,挡住了屋角并装了八卦镜。房子建好后不久我去找过该地师,他说对我家房子肯定有影响,现在影响不大,十年以后肯定有大影响,现在十年过去了,真的感觉我们家这两年来有很多不顺心的事情,不知是不是这个原因。
    前面的房子建好后,日子就没有好过,也没赚什么钱,而且主家到了四、五十岁就生病,死亡。原来他们家有四兄弟,已死了两个,一个病了,不敢在房子里面住,自己在外面搭了个棚住。凡是看过此屋的师傅都说,他们的立向完全错了,听说后来他们家的人也找过建房时的地师,该地师说,你们家就这风水,大一个死一个。好歹毒的地师(该地师家境以前还不错,但这几年来很不如意,据说有一子车祸死了,另几个事业也不顺利,我在此忠告各位易友,我们做事要积点阴德,否则自有天收!)。
    我们也和前面房子的人商量过,他们也准备把房子拆了,但因为各种原因还不可能马上拆。我在此向各位大师请教了,有什么化解方法请赐教!

先跑堂,再偷师学艺!半罐水,喜欢班门弄斧!总有一天会背时滴!
级别: 金牌会员
发帖: 153
沙发  发表于: 2010-08-13 21:37

做好是有平面图
师傅们才好分析
命里有时终须有,命里无时莫强求!
级别: 嘉宾

发帖: 2824
好评度: 37 点
板凳  发表于: 2010-08-13 23:08

引用第1楼张天师于2010-08-13 21:37发表的  :
做好是有平面图
师傅们才好分析
级别: 新手上路
发帖: 3
3楼  发表于: 2010-08-14 12:10

谢谢了!我不懂画平面图。补充一下,前面房子是一排铺开,每层约有十间左右,共两层,其屋角正对我家祖屋的正厅中央。我们在门口前砌的风水墙比前面房子的的楼顶略高,前面房子的地势比我们家低一层楼左右。请各位易友指点。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 老宅被前面房屋的屋角正射,有何化解方法?特别有请灵珠子和易人等大师指点!