野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!
级别: 嘉宾

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
楼主  发表于: 2018-09-18 22:57

【轻松筹】转发:请大家伸出双手救救我儿子吧!

https://m2.qschou.com/project/detail/sharemiddle/XimH5YTFXbyt4GJSnnMdZyGN6Hsz2w8t.html?middletz=https%3A%2F%2Fm2.qschou.com%2Fproject%2Flove%2Flove_v7.html%3Fprojuuid%3Dee87d97c-68b3-478f-8f02-91960341fcae%26sharecount%3D1%26share_no%3D165eb1071153da-05e078bf0dece5-5e122b7f-3d10d-165eb107116823%26level%3D1%26sharecc%3D20003.v7_1.guanxisuccess%26shareuuid%3D6ad4d933-b6b3-48f6-8b01-69dd3e89a24f%26prevshareuuid%3D172d33ce-def9-11e7-813b-00163e13ff6b&platform=wechat&timestamp=2018091813040863963593328&shareto=2

筹款说明
李伟金:来自广东清远市阳山县高峰镇朋塘村。我是一个普通人在广东佛山西樵东亚门业工作,在2018年8月7日,我最伟大的老婆冯玉霞剖腹产,平安的生下了一个男宝宝李子俊,在坐月子期间,宝宝的皮肤越来越黄,9月4日送到阳山县妇幼保健院住院检查,诊断为黄胆肝炎,知道这个诊断结果后,犹如晴天霹雳,一下子全家都蒙了,为了更好的治疗宝宝,当天下午3点出发到达,来到广州妇女儿童医院检查,确诊为黄胆肝炎红素血症过高,但是没有床位,于是去了广州南方医科大学珠江医院求诊,好不容易才开始冶疗,需治疗15至30天才有效果,然后还要要长期冶疗,冶疗黄胆肝炎每天都1000至2000的费用,对于我们一个普普通通的农村家庭来说根本交不起,9月7日医生说我们的小俊俊有胆道异常可能性:医生怀疑是基因问题,建议我们检验DNA,然后才能对于胆道闭锁症开始冶疗,费用要好几万,检验DNA就要3万元的费用,为了给孩子治疗,现在已经把家里的几万块存款花完了,并且到处问亲戚朋友借钱,该借的都借了,现在都已经欠费了1万多了,还要长期冶疗,费用我们根本负担不起。
我恳请社会上好心人能伸出你们双手救救我儿子吧!救救我们的家庭,也许能挽回我整个家庭,在此我跟我儿子整个家庭感谢你们,也向曾经帮助过我的和鼓励我人说句,谢谢大家。
谢谢你们,祝你们好人一生平安。
[ 此帖被学学风水在2018-09-19 21:46重新编辑 ]
盼能博得明师笑
野岭孤土了世愿,青山绿水结善缘!

发帖: 1865
贡献值: 10 点
好评度: 1004 点
沙发  发表于: 2018-09-18 23:01

本人已微信支持,请善士接力!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 盼能博得明师笑
    行至水穷路自横  坐看云起天亦高

发帖: 3839
    贡献值: 9 点
    好评度: 976 点
    板凳  发表于: 2018-09-19 09:12

已支持。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水)
  • 福地地只在方寸间,只留积善家。
    级别: 护坛版主

发帖: 3076
    贡献值: 11 点
    好评度: 503 点
    3楼  发表于: 2018-09-19 13:17

支持。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水)
  • 龙真 形拙 穴的
    发帖: 1322
    贡献值: 0 点
    好评度: 156 点
    4楼  发表于: 2018-09-21 09:39

已献薄力。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(学学风水) 行善吉祥
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 【轻松筹】转发:请大家伸出双手救救我儿子吧!