级别: 木牌会员
发帖: 16
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2018-08-28 16:29

0 风水确实是真的,弄了后身体奇妙般好了

本人最近延请师傅修了祖坟,只是改向而已,就是改一点,我的身体本来左后不太好,没想到刚改好,身体那边立马感觉不痛了。可能是气通了。这个过程我所了解的是,首先是择日要对,对的日子会顺顺的。然后是施工过程,在每个阶段都务必测一下墓碑的坐向对不对,不要等到时砖砌好了发现向差一点就麻烦了。因为工人在施工过程中可能会令原来定好的朝向有点差错。
分金,由于本人也是风水爱好者,这里师傅确实用到了分金。我透露一下,和书上的说法(什么不能相兼)不同,师傅言都是依据峦头来定。砂,水,龙,向立不对则收不到峦头的气。按照我之前的知识的话我不会这么分金,因为书里告诉我这样分金不能相兼。但现在从实际效果来看,这样分金是正确的。现在身体确实好了。心也有收心归正的感觉。
看来真的有杨公救贫这回事。由于坟涉及本人祖坟故而不公开了。但确实是正在发生在本人的真事
刘铁脚QQ群714076156 专议形家日课
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 5 点
沙发  发表于: 2018-08-28 18:02

晒一下日课。不可能忘了吧。
级别: 至尊会员
发帖: 1258
好评度: 20 点
板凳  发表于: 2018-08-28 20:47

期待分享日课
三人同行,必有我师。
级别: 木牌会员
发帖: 16
好评度: 0 点
3楼  发表于: 2018-08-28 23:17

回 1楼(脚板硬) 的帖子

就这两天的事。戊戌年庚申月辛卯日,材料提前准备了,所以那天早早就出发了,中午一点多完工。应是未时,但按真太阳时又是午时。未知吉凶如何
[ 此帖被浪子小乙2018在2018-08-28 23:34重新编辑 ]
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 风水确实是真的,弄了后身体奇妙般好了