上一主题下一主题
«5678910»Pages: 8/10     Go
级别: 永久禁言
发帖: 2666
贡献值: 0 点
好评度: 316 点
70楼  发表于: 2018-05-09 15:49

回 69楼(灯明山人) 的帖子

哦!谢谢老师指点!但怎样往此方向发展呢或参悟呢?!谢谢!
除贪自在,洗心清凉!
级别: 至尊会员
发帖: 3248
好评度: 364 点
71楼  发表于: 2018-05-09 15:52

回 70楼(活水康) 的帖子

细心,挖掘你的洞察力。
级别: 天王会员
发帖: 701
好评度: 12 点
72楼  发表于: 2018-05-09 16:07

神化,造神,造灵异,继续……
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    73楼  发表于: 2018-05-09 16:16

回 71楼(灯明山人) 的帖子

谢谢!我平时就是用心观察,仔细推敲,崇尚穴乃天成,向乃自取!主要先看来龙,后看地形地势和喝形(喝形便于找穴快准),再天心十法定穴和取向,然后下罗盘天盘看水口(即来水去水)和地盘看山向,最后根据五行相生相克看仙命有无福缘!我曾得益于湖南邵东罗演尚老师免费指点和教导!在此感谢你们这些为了发扬中国古文化的大师们!当然,学海无涯,我这样乱搞不知合不合堪舆法理!再次感谢您们无私务实的教导!!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    74楼  发表于: 2018-05-09 16:39

回 72楼(山转水转) 的帖子

呵呵!我是说的真实案例!我也没必要乱说一通!我到现在为止就出现了这两个案例!我一直没搞懂!所以风水地理才吸引我大的兴趣!所发就是想求究竟!1我和仙主后人都有当时用手机拍的照片,2我不是靠行风水为生,就是兴趣爱好,前去看地观赏都是自己开车免费前往,从没收费。就是好奇、积累经验、验证网上或书上知识而已!!!
    除贪自在,洗心清凉!
    75楼  发表于: 2018-05-09 18:36

Re:回 71楼(灯明山人) 的帖子

引用第73楼活水康于2018-05-09 16:16发表的 回 71楼(灯明山人) 的帖子 : dNz!2mbO  
    谢谢!我平时就是用心观察,仔细推敲,崇尚穴乃天成,向乃自取!主要先看来龙,后看地形地势和喝形(喝形便于找穴快准),再天心十法定穴和取向,然后下罗盘天盘看水口(即来水去水)和地盘看山向,最后根据五行相生相克看仙命有无福缘!我曾得益于湖南邵东罗演尚老师免费指点和教导!在此感谢你们这些为了发扬中国古文化的大师们!当然,学海无涯,我这样乱搞不知合不合堪舆法理!再次感谢您们无私务实的教导!!! "`5BAv;u  
    易兄抬举了,后学也是发烧友一枚而已,只想通过自己的努力,发现一些有益规律,提高点穴效率罢了,后学无意神话风水,也非常反对神话风水,只希望分析一些肉眼可观的细节,发现规律为用,不敢称师!向易兄学习,望多多点拨!      
    [ 此帖被灯明山人在2018-05-09 18:41重新编辑 ]
    级别: 钻石会员
    发帖: 584
    好评度: 3 点
    76楼  发表于: 2018-05-09 19:15

学习学习     
    本帖最近评分记录:
  • 踏遍千山尽察神龙踪迹,济世救贫再续赖公抱负!
    发帖: 1431
    好评度: 94 点
    77楼  发表于: 2018-05-10 20:33

踏遍青山,苦无仙师铸大成。抽爻换象,一天星斗入囊中!云从龙兮风随虎!天下万物尽为用!!!仙师奥秘,山人独得矣!!!                       
    本帖最近评分记录:
  • 友谊联系13317777309
    除贪自在,洗心清凉!
    78楼  发表于: 2018-05-12 20:12

再赏一云吧,此穴之前证过,不是开玩笑的,呵呵。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(阴阳相见) 我欣赏你
  • 天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
    发帖: 1352
    好评度: 46 点
    79楼  发表于: 2018-05-12 20:53

回 78楼(灯明山人) 的帖子

阴阳合壁!大自然的杰作!
    本帖最近评分记录:
  • 上善若水
    上一主题下一主题
    «5678910»Pages: 8/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 古传之观云点穴…流星灼地云…