上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/8     Go
级别: 至尊会员
发帖: 4630
贡献值: 0 点
好评度: 130 点
20楼  发表于: 2018-04-19 22:28

回 15楼(大家都幸福) 的帖子

你有天份的。只要方法对路与恒心,假以时日定成,现在开始
级别: 天王会员
发帖: 1230
好评度: 1 点
21楼  发表于: 2018-04-20 13:15

我从小到大,在学业事业方面的运气就没有好过。长期失业,频繁被辞退,没有一份工作能做好。一直都是在外地漂泊,经常靠父母接济我,我前夫很穷,收入低,他给我的帮助很有限。我离婚后,在外地也是吃不上饭了,失业,被迫回家乡,刚回来时也是失业,在当地也没有遇到适合我的工作,后来在2017年秋天才逮到一个进入当地国企的机会。我如今在家乡当地的国企从事打杂的工作,收入很低,但是比较轻松比较稳定。。我前夫现在特别讨厌我,他早已经变心了,从他抛弃我的那一刻起,他就不想再和我有任何瓜葛了。他出轨了,他喜欢别人了。
22楼  发表于: 2018-04-20 13:15

回 20楼(赖应朝) 的帖子

做任何事都没有恒心,三分钟热度,不是学易学的料!
总是失业,总是被辞退,最近半年刚有稳定工作。
23楼  发表于: 2018-04-20 13:16

回 19楼(夜愿) 的帖子

太高估我了。我在外地总是失业。能力特别差。
我从小到大,在学业事业方面的运气就没有好过。长期失业,频繁被辞退,没有一份工作能做好。一直都是在外地漂泊,经常靠父母接济我,我前夫很穷,收入低,他给我的帮助很有限。我离婚后,在外地也是吃不上饭了,失业,被迫回家乡,刚回来时也是失业,在当地也没有遇到适合我的工作,后来在2017年秋天才逮到一个进入当地国企的机会。我如今在家乡当地的国企从事打杂的工作,收入很低,但是比较轻松比较稳定。。我前夫现在特别讨厌我,他早已经变心了,从他抛弃我的那一刻起,他就不想再和我有任何瓜葛了。他出轨了,他喜欢别人了。
级别: 金牌会员
发帖: 82
好评度: 0 点
24楼  发表于: 2018-04-22 15:36

你需要踏实做人
喜欢风水
25楼  发表于: 2018-04-22 18:42

回 24楼(期待又一村) 的帖子

又是没用的大道理!
发帖: 1091
好评度: 8 点
26楼  发表于: 2018-04-24 17:51

引用第21楼大家都幸福于2018-04-20 13:15发表的  :
首先我不会看相,但是从你说的总是失业或生活困难什么的?为什么呢?为什么总是这样,总是这样你从你本身找原因了吗?是不是你是一个不吃一点亏的主?有没有好吃懒做的习惯?你老公宁愿找一个老几岁的女人都不愿意和你在一起?是不是你和他父母不对头?男人有时候非常讨厌这样的婆媳关系。在外面工作回来连家都不想回,就是原因婆媳关系太恶。人定胜天这句话是对的,逆天改命不敢说,或许从平时你的一件善事或一个小事都可以改变人的一生的命运走向。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 4630
    好评度: 130 点
    27楼  发表于: 2018-04-24 20:21

回 26楼(身在他乡) 的帖子

“人定胜天”这句话我不敢苟同,我只知道智者做事依时(天时)而行,顺势而为。这里是八字命理栏目。   
    28楼  发表于: 2018-04-24 20:50

回 26楼(身在他乡) 的帖子

又是长篇大论的人生道理,我可听不进去!
    发帖: 1091
    好评度: 8 点
    29楼  发表于: 2018-04-25 08:12

Re:回 26楼(身在他乡) 的帖子

引用第27楼赖应朝于2018-04-24 20:21发表的 回 26楼(身在他乡) 的帖子 :
    “人定胜天”这句话我不敢苟同,我只知道智者做事依时(天时)而行,顺势而为。这里是八字命理栏目。   

感谢赖大师的交流,我的理解是你依时(天时)而行就是人定胜天的范畴了,这是智者对自己命运做出的改变,命运并非一成不变,而是根据天时及人和等多方面的改变而改变。谢谢
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/8     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 贴吧里有人说我的八字后半生是尼姑命,我好难过啊