级别: 天王会员
发帖: 1115
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
110楼  发表于: 2018-04-08 23:37

回 48楼(易玄缘) 的帖子

有就易如就医之感,佩服   
级别: 天王会员
发帖: 1115
好评度: 5 点
111楼  发表于: 2018-04-08 23:58

回 94楼(易人) 的帖子

一点成金    致敬!
级别: 永久禁言
发帖: 1214
好评度: 22 点
112楼  发表于: 2018-04-09 01:36

楼主房子位置不是太好,但太多是没有选择的。参考帖子里的内容,问题有几个,一是不聚财,二是莫名其妙有口舌是非,不顺之事。三是腰腹部有些小问题。住在次卧之人运气也很不好。四是申酉戌庚辛年不顺及破财特别明显。
[ 此帖被一角海在2018-04-09 09:04重新编辑 ]
微信:18319487266  六爻预测  两宅  择日  均可交流 ..
级别: 至尊会员
发帖: 2395
好评度: 56 点
113楼  发表于: 2018-04-09 12:53

楼主,这么多大师给你献计,你应该将你从这发帖之后怎样改了,改后的状况如实跟踪反馈,以谢他人之心血!
级别: 银牌会员
发帖: 76
好评度: 1 点
114楼  发表于: 2018-04-09 20:09

回 113楼(得通) 的帖子

稍等啊 我整理下
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(赖应朝) 我欣赏你
  • 级别: 银牌会员
    115楼  发表于: 2018-04-09 20:34

因为平时要上班,时间比较紧,所以做了部分改动,至于土建施工都没空做,只能等周末慢慢来,下面我把动了那些做个说明

1,是把角柜收拾了下  我觉得是财位,不知道对不对,并把多年的招财猫放上去了  并摆了盆绿萝

2、是把鱼缸挪到西南角  4是把门挪到客厅中间,6是把沙发贴墙放置    家里很乱见谅

3、是把马桶拆掉放院子里面的储物间(西南角厕所,一直没用过,马桶没按上),把主卧厕所改成储物间,周末把洗手盆也搬出去,但是昨天晚上看的时候墙上的瓷砖都松动了,不知道是之前这样没发现还是咋地 这是轻钢龙骨打的隔断 可能粘不住

6、是厨房放置了一盆黄土在燥下,准备买个黄水晶球放厨房
    最后一点忘了圈了,就是在卫生间朝南的墙壁上,本来挂的我们的婚纱照摘下了,放上这个凤凰钟表,
    我很荣幸,能得到这么多大师指点,说实话也不知道听谁的,我也是乱七八糟弄了一大堆,有那不对或者不足,大家在指点指点
    116楼  发表于: 2018-04-09 20:44

昨天早晨朋友换了我一部分钱,今天早晨理财雷得钱回来一点,下午公司工程款收回来一点,这是财上面
    事业上没啥转折 还是那样  被一个一直想去的公司拒绝了  领导明天找我约谈 不知道好坏事  目前就是这情况   当然可以看做是偶然  仁者见仁智者见智

当然收了都交给媳妇了   算命的说我存不住钱   

最后问一句易总版  或者山水之间大师  我的水沟眼还用不用改了  改在哪                                         
    级别: 至尊会员
    发帖: 1334
    好评度: 9 点
    117楼  发表于: 2018-04-09 21:53

回 116楼(命运风水) 的帖子

楼主您吓我一跳,千万别叫什么师(据说观士音菩萨在佛家的说法是大士,大士上面才是大师,说错请老师纠正)。
    风水方面,本人勉强算入了个门,但也是知其一不知其二。请修改下内容哦。

有关楼主问的问题,水沟眼如何改,建议听从给你看风水的先生(他已明示给你),或者请教易人老师或王兄版主等高手。   
    118楼  发表于: 2018-04-09 22:06

回 117楼(山水之间@88) 的帖子

宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35717
    贡献值: 11 点
    好评度: 1367 点
    119楼  发表于: 2018-04-09 22:23

回 117楼(山水之间@88) 的帖子

谢谢 山水兄 抬爱, 易总 才是高高手!

宇宙博大,学无止境!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 我家的宅子,跪求大神们给点意见!!