上一主题下一主题
«67891011»Pages: 9/11     Go
净阴净阳,八卦正配,纳甲一气,三合三方,天星喜忌,干支贵人……
级别: 至尊会员
发帖: 2054
贡献值: 0 点
好评度: 116 点
80楼  发表于: 2019-08-26 07:50

井底蛙何知海之深广?楼主置之不理可也!

[ 此帖被十全十美在2019-08-26 07:57重新编辑 ]
学老师之学识,增自己之学业。
级别: 天王会员
发帖: 568
好评度: 20 点
81楼  发表于: 2019-08-26 11:02

回疯师……

高,精研佛法能学到这种程度的人,我是感叹佛祖的功劳呢,还是你跟本没学过佛呢,或者也到自己给自己打个假了?你呀,做狗的资格都没有,因为狗是人最忠实的朋友。本不想跟你搭言,但见你发贴说一直精研佛法内经,学佛研经能说这些话来?现闲得蛋疼,牙痕两三句……穷,绝,你能做裁判?哈哈……如果你真历害,就不会有家族有两个公务员,就把你家的公务员当作联合国秘书长来供奉了,如果你真历害,能把你照片中,那阴狠毒的眼神改变吗?没有吧?言语照样还是那样阴毒,如果这种阴毒是风水术阴出来的,我看还是不用教给别人了,还是你自珍锁柜里吧……
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    82楼  发表于: 2019-08-26 11:21

回 82楼(多学活用) 的帖子

阴狠,阴毒?把公务员当啥供起来?你这个判断可是真是新鲜的,我有名有姓有电话公布过的,过十年二十年也可以验证的。是否会到你无法仰望的高度事实会走出来的。如果你觉得我的眼神是阴狠阴毒的,相是不好的,那你也公布出来看看?你敢吗?你经得起事实验证吗?我说你要穷要绝那不是我说的,是你自己公布的数据说的只是话直白一点而已。风水很多时候没法下定论,但是有些东西是定论的。我的阴狠阴毒,你如果不是居心不良,感谢还来不及呢。
    83楼  发表于: 2019-08-26 11:52

回 83楼(疯水大狮) 的帖子

“居心不良”你还没到我羡慕诽谤的程度,“感谢”也不必了说,我佛法慧根还没你那么“高”,敢不敢晒照片?敢晒照的也不是只有一种有真功夫的说法,也还有一种“神经病”的说法,你所言所语,是哪种?易友各有认同,想到你要被禁言时的言语,你那寻死溺活的,我不敢跟你搭言了,跟你言太多,怕你一激动出什么状况就不好了,好多易友都避之不及,我真是闲得蛋疼又牙痕了……      多说一句,佛法内经不要精研下去了,学得佛法内经一点点正路的话,嘴上是出不了你那些言语的,不只是我帖之复言,其他多数你给其他易友回帖也是,言为心声啊!         
    84楼  发表于: 2019-08-26 12:08

回 84楼(多学活用) 的帖子

借用一位易友的话“你有你的是,我有我的事”,本不相干,多说何益呢?     
    级别: 永久禁言
    85楼  发表于: 2019-08-26 12:26

回 85楼(多学活用) 的帖子

借用易友的话?那是借用吗?口头禅都一模一样,装的也是一模一样,难道大家都傻眼看不出来?换来换去变着身份你不累,我都帮你累的慌。你这样的人能见光吗?不偷不骗不抢,不说假话,不招摇生事,那有什么好不敢嗮自己呢?心理阴暗就是心理阴暗,不承认难道就没有了?有谁能告诉我牙痕是哪里的方言,还是就是某个人的口头禅?这个人是否是论坛里某一小撮人共同的特征?
    86楼  发表于: 2019-08-26 12:36

回 84楼(多学活用) 的帖子

慈航普度是佛,横刀护法就不是佛了?悲天悯人是佛,降妖除魔就不是佛了?你这种人配说佛法?你懂啥是佛法?心头住着鬼,你还在说佛法?真是岂有此理了。
    87楼  发表于: 2019-08-26 12:48

回 87楼(疯水大狮) 的帖子

嘿嘿……,我是累得慌,你不知道跟一个神经病人样的搭言能不累吗?为了少些累,不跟你废话就可以了   同不同人,坛管会懂,你再来个寻死寻活,就会再给你个明了……

跟你言真是如你所言:累得慌。为了少些累,打住,不言……你做你佛法去吧……愿你早些“功德圆满”
    [ 此帖被多学活用在2019-08-26 13:01重新编辑 ]
    88楼  发表于: 2019-08-26 13:08

回 88楼(多学活用) 的帖子

不打住,你就会现原形,管理?只怕不是管理那么简单吧?等我如果证实了,我会让你见识见识我的手段的,看看你们可经受的起。就你们这种下三滥,和我横,可以多来几个,到时候别哭爹喊娘就可以。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    89楼  发表于: 2019-08-26 13:21

Re:回 84楼(多学活用) 的帖子

引用第85楼多学活用于2019-08-26 12:08发表的 回 84楼(多学活用) 的帖子 :
    借用一位易友的话“你有你的是,我有我的事”,本不相干,多说何益呢?     

先生您好!午安吉祥!
    不回不答不理不睬……是不是最好的方法呢?

俗话说:以乄人之心度世人之腹者真乄乄人也!

上一主题下一主题
    «67891011»Pages: 9/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 做好事,发些古墓作品给大家欣赏,没想到攻击这么强烈。