上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
春种一粒粟,秋收万颗子!
级别: 钻石会员
发帖: 363
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
楼主  发表于: 2018-01-18 21:22

0 广西北流扶来留题(新增图片)

描述:1
图片:
描述:2
图片:
 广西北流扶来留题
石狗行龙势大雄,一路放出串珠峰;
廉贞做祖为极品,左右扶山数千里;
木火贪狼辅国将,雌雄交姌甚刚强;
迎送回顾重关锁,武曲水来最阳和;
金星耸起巨门土,大格如水金牛车;
禄存破军方结穴,隐隐藏藏穴朦胧;
此星一定人见怪,天下诸山对不同;
脚踏横拖身带剑,旗鼓马山摆门前;
堆金积玉是进宝,砂似儿孙祭祖宗;
印星龟蛇日月悍,金星罗斗关元辰;
左执朝简为丞相,右执宝剑掌三军;
白马江水是玉带,四水归塘聚中心;
青龙排衙双全局,白虎朝拜为真情;
东关狮子居水口,铁面判官是宝岭;
足思不识此地样,等待福人来认真;

石崇富贵真绵延,文官武将世代贤。
[ 此帖被一粒栗在2018-01-26 15:10重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 春种一粒粟,秋收万颗子。
    级别: 金牌会员
    发帖: 32
    好评度: 1 点
    沙发  发表于: 2018-01-24 20:01

回 4楼(原爱偏坡) 的帖子

请问大师傅:你认为穴位在那个位置呢?能透露吗?
    板凳  发表于: 2018-01-24 20:02

回 2楼(刘秀山) 的帖子

哥!你认为穴位在那个位置呢?肯透露嘛?
    3楼  发表于: 2018-01-25 14:57

回 7楼(原爱偏坡) 的帖子

噫!刚才回复了,没显示。
    本人是真实姓名,原来师傅也是姓刘,确是同宗。
    如果类似这样的留题地,不合适在网上指示出,就不指示出来,在下能理解,谢谢!
    我屋就在这个山的另一边,
    如有朝一日,师傅路过这里,讲一声,其他不敢讲,白粥肯定有得食。
    4楼  发表于: 2018-01-25 21:10

回 14楼(原爱偏坡) 的帖子

晚辈一介小民,不敢称也没有大阴德小阴德。兄长讲:当今有缘相会,且看“份”字了。但愿缘份相连吧!------在下学识少,也不懂风水,所以不懂也不明白意思。我进龙坛纯属喜欢与兴趣。
    5楼  发表于: 2018-01-27 20:15

回 19楼(原爱偏坡) 的帖子

兄长好!
           我截图标好了,但找不到上图在那里,复制唔得,插入也找不到在那里,下面附件那里没有点击插图功能。
    6楼  发表于: 2018-01-28 19:10

回 22楼(原爱偏坡) 的帖子

兄长好!
           是不是在水库里面,马山岗寨下面,那个灰坟附近?
    7楼  发表于: 2018-01-29 22:04

回 27楼(wcj02) 的帖子

师傅你好!
            观察全地局势,唯中脉最合于四方,君临天下。穴地我不敢明指,恐有人私藏窃心。有缘自可寻得,无缘莫求乱点。-----
            你讲的中脉,是指那里呀?能大概讲出来嘛?(不要笑哦,我是不懂才问咯)
    8楼  发表于: 2018-01-30 19:01

回 29楼(玉鉴金钟) 的帖子

大师傅好!  
            你讲的主穴是那个,能点明嘛,等我好去睇下风景。我就在圈的那里不远,圈那里是我隔离队,点明出来,等我去睇下风景都好呀。谢谢!
    9楼  发表于: 2018-02-01 19:27

虽然大师傅回贴点的唔多,但都是各有睇法,
    老人讲:小地靠寻。好地?睇来好地大地福地福人居是正确的,好风水:顺其自然!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌卫星图片≌≌ » 广西北流扶来留题(新增图片)