级别: 嘉宾

发帖: 2893
贡献值: 9 点
好评度: 921 点
楼主  发表于: 2024-10-09 12:41

转发:丹阳泥瓦匠傅春芳高空坠落重伤,ICU抢救10余天

亲爱的社会各界爱心人士:
我叫傅琴,今年23岁,去年刚从盐城工学院毕业。我们一家三口,虽然日子平凡,但充满了爱与温暖。我爸爸傅春芳是一名勤劳的瓦工,他用自己的双手贴瓷砖,为我们这个小家遮风挡雨;我妈妈则在一家食品厂默默工作,每天辛勤付出。去年,在爸妈的鼓励下,我勇敢地选择了脱产考研,虽然最终未能如愿,但那段经历对我来说意义非凡,我也深深感激父母给予我的这次机会。
然而,命运却对我们这个小家开了一个残酷的玩笑。今年9月23日早上6点多,爸爸接一个私户改装的地方工作时,不幸从高处坠落,脑部朝地,胸部被下坠的吊机狠狠砸伤。这场突如其来的灾难,导致爸爸脑出血,肋骨、手部、脊椎等多处骨折;肋骨骨折更是导致肺部多处破损,大出血,大脑缺氧。他经历了第一次肺部手术和第二次脑部手术,脑部脑内液被撞击得布满碎渣,情况十分危急。看着爸爸在病床上痛苦地挣扎,我的心如刀割。他现在靠机器维持生命,陷入昏迷状态,没有意识。我多么希望他能睁开眼睛,看看我和妈妈,告诉我们他还好。然而,现实却是如此残酷,我们只能无助地等待,祈祷他能够度过这个难关。
由于爸爸的工作性质,年底才能结账,所以手头上并没有多少积蓄;妈妈作为一名普通员工,收入也有限;而我刚刚工作没多久,更是没有多少积蓄。面对高昂的医疗费用,我们感到无力和绝望。在丹阳的两天里,就已经花费了巨额的医疗费;转到南京中大医院后,住院费和ICU的费用更是让我们喘不过气来。肾透析、手术费用、买药费……一笔笔费用像一座座大山压在我们心头。
就在我四处奔波筹集医疗费,努力调整心态接受这一现实时,一个意外的发现让我心痛不已。我突然意识到,自从我长大成人后,竟然没有和爸爸一起拍过合照。今日,当我想要找一张我们在一起的照片时,才发现这个令人心酸的事实。天天见面的人,却在相册里找不到一张合影,这让我感到无比的遗憾。我多么希望爸爸能够早日康复,这样我们就可以一起拍一张全家福,记录下这珍贵的时光。然而,命运似乎并没有打算就此放过我们。医生告知我们,由于伤势严重,爸爸可能需要进行长期的康复治疗,这意味着我们需要承担更多的医疗费用。这个消息如同晴天霹雳,让我和妈妈陷入了更深的困境。尽管如此,我们并没有放弃希望。现在,我和妈妈轮流陪护爸爸,随时准备配合医生进行检查。爸爸以前是我们家的顶梁柱,现在却需要我们两个人抬动。看着他躺在病床上昏迷不醒的样子,我的心如刀割。但我们仍要坚强地面对这一切,为了爸爸,为了我们这个家。
在此,我恳请各位爱心人士能够伸出援手,帮助我们度过这个难关。您的每一分捐款都是对我们莫大的支持和鼓励。我相信,在大家的帮助下,我们一定能够战胜困难,让爸爸尽快康复起来。我祈求上天能够保佑我的爸爸,让他早日康复,让我们一家人能够重新团聚在一起,共同拍摄一张属于我们的全家福,让这份爱与温暖继续下去……救命之恩永生难忘❗❗ 我代表我们全家人拜谢大家🙏咨询了一下律师,因是多方分包个人名义接的劳务,后期发起官司来也是非常困难。目前没有收到任何垫付款,我承诺如果后期有任何赔偿赔付款项能覆盖患者全部或部分治疗花费,所筹全部或剩余款项愿退回赠与人。
傅琴 敬上
2024年10月3日展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/53423fa6-9cfc-4a9e-9c2e-6b047d91eb02?_t=1
积德行善

发帖: 2893
贡献值: 9 点
好评度: 921 点
沙发  发表于: 2024-10-09 12:41

已接力,愿早日康复!
积德行善

发帖: 1130
贡献值: 4 点
好评度: 446 点
板凳  发表于: 2024-10-09 13:10

已接力,愿早康复
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 515
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    3楼  发表于: 2024-10-09 17:54

已接力,愿早日康复!
    积善之家必有余庆

发帖: 534
    贡献值: 4 点
    好评度: 468 点
    4楼  发表于: 2024-10-09 22:04

绵薄之力
    级别: 贵宾

发帖: 2276
    贡献值: 17 点
    好评度: 1754 点
    5楼  发表于: 2024-10-09 22:22

已按力
    多做有意义的事情!

发帖: 938
    贡献值: 5 点
    好评度: 537 点
    6楼  发表于: 2024-10-09 23:53

接力。
    举德修身!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:丹阳泥瓦匠傅春芳高空坠落重伤,ICU抢救10余天