上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 木牌会员
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-03-02 10:39

0 着急中  求助各位易友

易友们:大家好! $9:  @M.  
       本人最近一两年很是不顺,搞通信工作兼做生意都是很不顺,去年生意还赔了很多。家里面商量准备迁坟,我们家人有会风水的但只是皮毛。我本人也喜欢风水,虽然,也不想贪恋所谓的大地,只要能平安,人旺就行了。其实,我一直以为我们家祖坟不错,我爸爸辈有弟兄六个,我爸还是村里支书,我姐姐和我都大学本科毕业,我姐已结婚,家境还不错。我几个叔叔都是跑客车的,家境也算可以。只是,到我们这一辈,堂兄弟们及很少了,只有四个。去年我二伯(63岁),被检查出肝硬化,去年六月份逝世了。我工作忙也没又回去。后来,我五叔检查身体,居然也发现了肝硬化,虽然没有我二伯到了肝癌的地步,但是病情也很严重。面对突来的变动,很是不知所措。 {SD%{  
     我今年,春节回到阔别有三年的河南老家,上坟时发现奶奶的坟上竟然有了很多个老鼠洞。我祖奶的坟上也有几个鼠洞。我实在是觉得心里难过,一想到自己祖先和虫鼠在一起就心里难过。想肯定是这个已经葬了上百年的老坟地没劲了。或者,是鼠洞破坏的结果才出这些问题的。 ln8es{q  
     过年后,家里都张罗着要迁坟。现在,说是看中一个很不错的地方,地方挺高,在一个山半腰。家人很称意。现在,请的风水先生说向定不了。这个地用不成。可是家里已经花了一千块,好说歹说费了九牛二虎之力给买下了。就因为向弄不了就废了。具体,我没有去看,因为,我已经上班,单位很忙,根本走不了。今晚,我爸爸还给我打电话说,得再找。我说,这事不能再拖了,脱得久说不定还会出什么凶事。 eBY/Y6R  
    我今晚,问了具体的龙是丙午来龙,右水倒左,水出丁未。外堂的山都看不见,因为说是内堂的龙虎把外堂龙虎砂给挡住了,内堂是虎砂抱龙砂。不知道,哪位易友能给指点一下。看今年上半年葬的话,能立向吗?立什么向好?开始,家人说是立卯山酉向,或者立乙山辛向。大家看这些向能立吗?  望易友赐教。小弟,不甚感激!谢谢了。 -<M+$hK\  
理论结合实际 多听 多练 多总结
级别: 白金会员
发帖: 223
好评度: 4 点
沙发  发表于: 2011-03-02 11:01

上个图片吧
板凳  发表于: 2011-03-02 11:24

家人 刚找到的地 我没回家 拍不成照 需要什么数据 我可以打电话问家人
虚心学习!!
级别: 嘉宾
发帖: 895
好评度: 17 点
3楼  发表于: 2011-03-02 11:40

水出丁未,应立巽山乾向或巳山亥向吧
虚心学习
4楼  发表于: 2011-03-02 11:52

我给上传个 卫星云图 大致能看出具体的地貌 我们那是山区 图片
图片

风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
5楼  发表于: 2011-03-02 12:46

图片:
看一看也可用。
QQ3387775054
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
6楼  发表于: 2011-03-02 13:09

水口为丁未墓库,右水到左/为木局.应立坤向正针/为绝向墓流.合水法/也可用艮山坤向兼丑未.用丁丑,丁未分金/   
7楼  发表于: 2011-03-02 13:33

谢谢 各位 易友 是个小地 只求平安就行
8楼  发表于: 2011-03-02 13:54

回 6楼(理通) 的帖子

请问理通师傅 我们请的地师说丙午来龙以后 子孙后代会绝 人不旺 是真的吗?不知道 有没有这种说法 这种方向来的龙都人不旺吗?我们家 人口比较多 人不旺 肯定就通不过 家人很是担忧  
级别: 银牌会员
发帖: 59
9楼  发表于: 2011-03-02 14:28

上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 着急中  求助各位易友