级别: 嘉宾

发帖: 2893
贡献值: 9 点
好评度: 921 点
楼主  发表于: 2024-10-18 12:27

转发:聊城交通事故!父亲命悬一线,昏迷不醒,救救这个家!

各位好心人,从没想到一场突如其来的车祸,让我这个家彻底崩溃!求求大家挽救这个家!我们家在山东高唐县袁庄,父亲张兆利于10月8号早上,早上骑三轮车出门买东西时,在我们高唐县袁庄村西高唐农资供销中心,跟一辆小轿车撞了,父亲的脑袋当场让三轮车压低下了,被紧急送往了我们高唐县医院,被诊断为∶出院诊断:1、创伤性硬脑膜下血肿 2、创伤性硬脑膜外血肿 3、创伤性蛛网膜下腔出血 4、创伤性脑疝 5、昏迷 6、开放性颅骨骨折 7、头皮挫伤 8、肋骨多处骨折 9、双肺肺炎  12、中枢神经系统感染 13、低钾血症 14、中度贫血 15、下肢静脉血栓形成。命悬一线!因伤势太重,被转到济南齐鲁医院ICU,已经6天,做了左右脑两侧两次的头部开颅手术,短短几天就已经花了十几万了,本人今年30,并育有一堆双胞胎男孩,紧靠自己的收入难以承担每天高昂且不记数日的医疗费用!(本人承诺:因事故尚未定责,目前未有任何赔付,如后期有赔付,承诺赔偿款项会优先用于患者治疗,如赔偿款项可覆盖患者后续全部或部分花费,会将全部或剩余的款项退还给所有赠与人)因ICU不让探视,本身就害怕的我们此时此刻更担心,父亲一人在这冰冷的监护室里身边没有家人的陪伴,我呆呆的望着ICU的窗外,济南这么繁华的马路,好想父亲能像大街上里的人们一样,健健康康的走路,还时不时的可以和父亲吵吵架斗斗嘴,多希望父亲是健康幸福的。想到这里,我眼眶里的泪水便再也忍不住的流了下来,从出事到现在,肇事司机一直没有露面,也没有拿过一分钱,短短几天的时间父亲就已花去十几万,我已经无力再去扮演好一个情绪稳定的人,我暗自发誓,就算是砸锅卖铁,我也一定要救我的父亲!一定要让他健康地回到我的身边!父亲曾经是这个家的顶梁柱,靠着在家务农种地撑起了这个家,就是我心中的一座山,这个家不能没有他!万般无奈下只好发起筹款,求助于社会!跪求好心人能帮帮我,救救我的父亲!帮我熬过每天黎明前的黑暗!因目前【交警未定责】,暂不能确定具体事故原因,我承诺本次筹款信息真实有效,若存在任何虚假或隐瞒,愿意退还全部所筹款项。我一直留着泪水把这篇文章写完,如果有幸此次得到帮助,我们将没齿不忘各位爱心人士的大恩大德!求求大家救救我的爸爸,让他的生命多点光和希望。这次筹到的善款会全部用到我爸爸的治疗抢救和后期康复当中,如果后期赔付的钱大于筹款金额,我会将所有的善款返还!我相信一切磨难终会过去!终有拨云见日的一天!最后真诚的感谢善良的你们,祝你们都平安喜乐!!展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/5105dd16-a2d7-4674-93f4-fe4cf9f7fbe8?_t=1
积德行善
级别: 嘉宾

发帖: 2893
贡献值: 9 点
好评度: 921 点
沙发  发表于: 2024-10-18 12:28

已接力,愿早日康复!
积德行善
级别: 钻石会员
发帖: 304
贡献值: 2 点
好评度: 279 点
板凳  发表于: 2024-10-18 16:40

已支持
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 515
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    3楼  发表于: 2024-10-18 17:59

已接力,愿早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 贵宾

发帖: 2276
    贡献值: 17 点
    好评度: 1754 点
    4楼  发表于: 2024-10-18 22:26

已接力,
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:聊城交通事故!父亲命悬一线,昏迷不醒,救救这个家!