级别: 嘉宾

发帖: 2893
贡献值: 9 点
好评度: 921 点
楼主  发表于: 2024-10-17 12:49

转发:张家口19岁花季少女李伊桐身处生死关头,白血病治疗刻不容缓,恳请援助!

在这个温馨的河北省张家口市怀来县沙城镇里,我是李伊桐,是一名张家口机械工业学院大一的学生,我们家住河北省张家口市怀来县沙城镇。正在与白血M3病做着艰难的抗争。被诊断出这个可怕的疾病时,我和我的妈妈,还有弟弟,都被这突如其来的打击震懵了。此刻,我们需要您的援手,一起跨越这道难关,让生命重新焕发光彩。我是在国庆期间的时候,牙龈一直出血,当时也没有在意,以为是上火导致的,直到在8号左右的时候,我的四肢出现大面积的淤青,,随后我赶紧给妈妈打电话,并且在同学的陪同下来到张家口附属医院,当时就做了血常规,医生看了我的报告,赶紧联系我的妈妈,血小板很低,只有10个!妈妈赶到医院后,医生跟妈妈说孩子的病情不乐观,是白血病M3!属于高危型!因病情严重,怕导致颅内出血,直接就住院治疗!也不能转院!治疗3天后,我又出现新的并发症,胆囊肿大,凝血功能障碍,肺积水,这每一项的并发症都是致命的!医生也赶紧建议我们去北京治疗。我了解到这将是一段漫长而艰辛的道路。而且现在还处于危险期,随时有生命危险!得先控制病情,后续的治疗计划包括了化疗、放疗,或许还需要骨髓移植。每一项治疗都不只是对身体,也是对心灵的考验。我的爸爸因一场车祸去世,妈妈和我一起面对着这一连串的打击。作为一个单亲妈妈,就靠打工维持我们的生活!她含辛茹苦地抚养我和弟弟长大,现在家庭的经济压力因为我的病情变得愈发沉重。我看着她那操劳的背影,心里充满了愧疚。我们四处奔走筹款,但治疗费用像一座大山,压得我们喘不过气来。治疗的过程是痛苦的,也是孤独的。每当夜深人静的时候,我想起那些患病前的日子,和同学们一起学习的情景,心中满是无奈和渴望。但我知道,只有坚持治疗,才有希望回到我热爱的校园,才能再次拥抱那些美好的时光。我们急需筹到足够的资金来继续我的治疗,目标是50万元。这笔钱对我们家来说是一笔巨款,但我相信,在社会各界好心人的帮助下,我们能够一点一滴地积攒希望,共同战胜病魔,迎来新生。亲爱的朋友们,我——李伊桐,正带着对未来的渴望,在病床上等待救援。每一份爱心,无论大小,都是我生命中的曙光。或许您的一份捐助,就能让我多一份与病魔抗争的力量。在这里,我深深感谢您的关注和援助,愿我们的社会因您的善良而更加温暖。让我们一起努力,让希望不再遥远。展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/0d679614-d92c-42e2-88ac-98aaa4a9ab69?_t=1
积德行善
级别: 嘉宾

发帖: 2893
贡献值: 9 点
好评度: 921 点
沙发  发表于: 2024-10-17 12:49

已接力,愿早日康复!
积德行善
级别: 钻石会员
发帖: 326
贡献值: 0 点
好评度: 100 点
板凳  发表于: 2024-10-17 16:48

已支持,祝早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    发帖: 515
    贡献值: 2 点
    好评度: 208 点
    3楼  发表于: 2024-10-17 18:01

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1120
    贡献值: 10 点
    好评度: 1093 点
    4楼  发表于: 2024-10-17 21:18

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 心诚则灵应
    发帖: 537
    好评度: 242 点
    5楼  发表于: 2024-10-17 22:08

接力了,祝愿成功康复。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2276
    贡献值: 17 点
    好评度: 1754 点
    6楼  发表于: 2024-10-17 22:31

已接力
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 304
    好评度: 279 点
    7楼  发表于: 2024-10-18 16:39

微薄之力,祝早日康复
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2276
    贡献值: 17 点
    好评度: 1754 点
    8楼  发表于: 2024-10-18 22:26

已接力
     龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:张家口19岁花季少女李伊桐身处生死关头,白血病治疗刻不容缓,恳请援助!