级别: 铁牌会员
发帖: 38
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
70楼  发表于: 2014-07-11 19:09

引用第73楼遇上你于2014-07-11 13:48发表的 : qNL~m'  
由于网络讲观音望海是名墓,其后人如何如何,是三僚人的骄傲。本人前段时间慕名专程前往考证该墓地,花我300元请个向导,几经周折终于找到该墓。本人细看后只有一句话:观音望海打虚花,误尽后学人家。在三僚我所看到最古老的坟墓是宋朝的,并没有发现唐杨公原创风水,太失望了。不知是向导不懂还是杨公真的没有到过三僚,是后人杜撰?有待考证。可惜我不会发图片,否则发个宋曾公18世坟墓大家看看,值得一看,可惜去水局,并非什么大风水。至于黄振中黄师讲的那个后人造茅草屋旁的人造罗盘,一个保安挡在罗盘前面,不让进,交80元才让进。我只好作罢远远看几眼那茅草屋与罗盘几眼。去了三僚就知道三僚人打造“中国风水文化第一村”真正的目的何在,三僚地师行走江湖就有了资本,谢金也就高。触动某些人,请海涵。 Z+7S,M  
5C?1`-&65V  
先生乃真高人
级别: 金牌会员
发帖: 59
好评度: 2 点
71楼  发表于: 2014-07-12 13:07

回 52楼(张春伟) 的帖子

张兄这杠抬的太有水平了!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    72楼  发表于: 2014-07-12 13:53

Re:回 52楼(张春伟) 的帖子

引用第79楼辣眼明心于2014-07-12 13:07发表的 回 52楼(张春伟) 的帖子 : rgY~8PY"  
    张兄这杠抬的太有水平了! 4[q * 7m  
    Km-B=6*QY  
    FU3B;Fn^Z(  
    观后感:(52楼是这样写的,见如下。风水讲的是道理。世界上万物也是讲道理的。你都可以将这个“强”字右边的“虽”字上方的“正方形”写成“三角形”,那我也可以将这个“和”字右边的“正方形”的四方“口”写成“三角形”啊!怎么啦?你都可以艺术、我就不能艺术了?此贴天下人都可以见到的,我抬杆?不!是在论证哦。) zPYa@0I  
               某日茶余间,我看到一个书法家的作品,他写了“自强不息”四个大字挂在中堂之上,很多人观之说曰,此作品好啊!太美了!真是神人的作品啊!(他是书记级的大官哦)我由于不知道他的官职高低,我只认字不认人,我轻轻地说了一下,这个“强”字写错了。这个强字是弓+虽=强,他怎么可以将上面的那个小口写成三角形?怎么可以这样写?茶友说,这是艺术!我说:“中华人民共和国”的“和”字也来个艺术行不? 茶会上的朋友不出声了,此时的场面尴尬了10多秒钟... ...。(禾+口=和。易友们,有请你将这个“和”字右边的小“口”写成“三角形”,看看是什么字? 在典型的中国里,谁的官大,谁的字就是对的。黄版,“三了”的那个玩儿是对的,应该是你的风水盘错了哦!)
    [ 此帖被张春伟在2014-07-12 14:14重新编辑 ]
    级别: 永久禁言
    发帖: 1541
    好评度: 29 点
    73楼  发表于: 2014-07-12 14:26

张大哥:知到64卦是怎样排来的就明白啦,不是生安白造的。书可写错排错,]跟着学习不解结果也一样!
    待缘至------诚心、耐心、恒心……缘自至!!!
    级别: 天王会员
    发帖: 841
    好评度: 6 点
    74楼  发表于: 2014-07-12 15:12

我在想,会不会廖大师在黄老师的指正后,默默地在努力翻书,在“度娘”……和“三僚”的同行们商议是否果真如此了,是不是“先师们”误传我等几千年了?然后反复论证后,结果有可能是:第一,我们是正宗杨公真传,尔等不用误导我们了。我们只相信“先师们”的秘传,不可能让尔等三两句就改变的。第二,默默地把全宇宙都关注的“石罗盘”砸后重建,是“临时工”操作失误造成的,以后不会再出现这种错误了。再然后就尔等去真改正后的罗盘就要收费160元了,看错的80元,看对的160元也就不为过了吧。
    级别: 天王会员
    发帖: 498
    好评度: 15 点
    75楼  发表于: 2014-07-12 16:17

一二三
    级别: 白金会员
    发帖: 171
    好评度: 1 点
    76楼  发表于: 2014-07-12 16:43

看到这石盘想起三复白圭的典故。
    易之为书,广大悉备。
    杨公风水、万象森罗。
    级别: 金牌会员
    发帖: 73
    好评度: 7 点
    77楼  发表于: 2014-07-12 17:05

回 78楼(三省之人) 的帖子

提示性回复风水交流无可厚非,若带攻击性则有失君子之风度矣再次提示网友有一天谁把三僚打败了就成大名师了,这种是一些 人"、贯用手法,打败名人就成名人,不过群众之眼睛是雪亮的,还在猜测杨公是否在三僚这种问题,真是可笑矣,无言以对只可讲林孓大什么鸟都有,会不会有一天,连杨、公风水地位都会被一些人去攻击呢?、不得如知了。但有一点学风水最重为尊师重道这个意义深刻矣!!!
    廖展风水正本清源
    一二三
    级别: 白金会员
    发帖: 171
    好评度: 1 点
    78楼  发表于: 2014-07-12 17:20

白圭之玷  尚可磨也  (谁去磨?)    斯言之玷  不可为也   (如何为?)
    易之为书,广大悉备。
    级别: 嘉宾
    发帖: 217
    好评度: 36 点
    79楼  发表于: 2014-07-12 19:01

有这么多的时间在找三僚的茬,何必用来搞好自己的学问
    风水http://www.hgbzm.com/
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西三僚后学廖展风水作品:仙人绣球笔记录