级别: 钻石会员
发帖: 405
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
70楼  发表于: 2010-11-01 23:45

引用第69楼三峰于2010-11-01 23:33发表的  :

在山里好啊,可以怡情养性,不要有什么不好意思的想法,
我还打算日后经济能力好了,在山里找一真结之地建阳宅,那就爽歪歪了。

所以俺要学点风水,能和山水有个交流,到时候,和山水之间一问一答,有说有笑的,那才叫爽。。。。。。。。
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
71楼  发表于: 2010-11-01 23:59

引用第70楼陈为于2010-11-01 23:45发表的  :
风水中说的一节龙管一代人,千里来龙只有结几穴地,但是中国15亿人口,那有这么多宝地呀?人们生活都是好的吗,我经常出差外省看见长江之北的省份都没有讲风水,但是他们生活是很好,也有当大官的呀?何解?

北方也讲风水./只不过平洋与山地风水在论峦头上略有不同而已/
发帖: 514
好评度: 5 点
72楼  发表于: 2010-11-02 00:04

引用第70楼陈为于2010-11-01 23:45发表的  :
风水中说的一节龙管一代人,千里来龙只有结几穴地,但是中国15亿人口,那有这么多宝地呀?人们生活都是好的吗,我经常出差外省看见长江之北的省份都没有讲风水,但是他们生活是很好,也有当大官的呀?何解?

千里来龙才结几穴,唉,这是书上说的吧,对此我只能说,说这句的人要求太高了。前天去看天井岭,一座大山有二十四首留题地,至于那些中小之地就更不用说了,上百首地应该是有的。穴地虽多,如无眼力和水平,安金之地也难寻。
做大官或发大财之人背后都有一个好风水在支撑他,没有哪个大人物是随随便便出来的。如你不信,我也无话可说了。
级别: 永久禁言
发帖: 85
贡献值: 2 点
好评度: 0 点
73楼  发表于: 2010-11-03 00:38

引用第60楼陈为于2010-11-01 11:55发表的  :
作为一个地师必须积德在先,才能受得好地,末给人家点穴就开大口说要5万,这就是损阴功,由福主给多少就多少才是积德行善,有百分之九十以上的大师是用客户来作试验的,因此确认此地给福主发福后才葬于傍边,贴边安金地吧,这样的地师绝无水平的.

一针见血,实在深刻!
74楼  发表于: 2010-11-03 00:40

引用第61楼三峰于2010-11-01 21:51发表的  :

呵呵,而且要快速起效,如果风水可以立竿见影的话,世界上就没有风水师了,因为他都可以快速做发自己了,还帮别人做风水干嘛。

呵呵,一派胡言,自己没有这水平还说别人做不到。
风水先生自己做不发自己是因为没有学到假风水,假道学而已。
真正的风水师做风水不是为了钱,而是一种境界。
看来三峰大师的境界真是太高了。
75楼  发表于: 2010-11-03 11:55

引用第74楼天根月窟于2010-11-03 00:38发表的  :

一针见血,实在深刻!

你的脸皮也很深刻,一针不见血。
76楼  发表于: 2010-11-03 12:00

引用第75楼天根月窟于2010-11-03 00:40发表的  :

呵呵,一派胡言,自己没有这水平还说别人做不到。
风水先生自己做不发自己是因为没有学到假风水,假道学而已。
真正的风水师做风水不是为了钱,而是一种境界。
看来三峰大师的境界真是太高了。

在风水世家苍蝇小公子的眼里,当然是你们家传最厉害了。
连峦头都不真,还敢说别人假,唉,现在的人哪,脸皮厚得太厉害了。
我的境界当然比不上你了,风水世家、学习传统文化、传承堪舆文化、造福天下苍生!口号叫得蛮大的,可惜是学艺不精,杀人不见血啊。
如果在金钱与技艺精进中选一个,我当然选技艺了,如果两者都可以,当然是美事。
77楼  发表于: 2010-11-03 12:39

引用第77楼三峰于2010-11-03 12:00发表的  :

在风水世家苍蝇小公子的眼里,当然是你们家传最厉害了。
连峦头都不真,还敢说别人假,唉,现在的人哪,脸皮厚得太厉害了。
我的境界当然比不上你了,风水世家、学习传统文化、传承堪舆文化、造福天下苍生!口号叫得蛮大的,可惜是学艺不精,杀人不见血啊。
如果在金钱与技艺精进中选一个,我当然选技艺了,如果两者都可以,当然是美事。

在你这种风水娱乐大师眼里,当然什么也没有办法跟你比啊。
一个连风水皮毛都不懂的人天天在网上乱鬼叫什么发现真结之地,脸皮可是真的不厚啊。
我是脸皮厚,可是跟你没有办法比啊。
我是学艺不精,你呢?连风水本源都不知道,天天鬼叫什么啊?
78楼  发表于: 2010-11-03 12:46

引用第78楼天根月窟于2010-11-03 12:39发表的  :

在你这种风水娱乐大师眼里,当然什么也没有办法跟你比啊。
一个连风水皮毛都不懂的人天天在网上乱鬼叫什么发现真结之地,脸皮可是真的不厚啊。
我是脸皮厚,可是跟你没有办法比啊。
我是学艺不精,你呢?连风水本源都不知道,天天鬼叫什么啊?

我不懂,所以才跟别人学习和交流啊,你懂又不见你传出什么好案例出来,整天跟别人比师门名头大小、把无结之地当宝。
风水本源在你家啊,你不就是想这样说么,真是个垃圾堆跑出来的苍蝇。
级别: 金牌会员
发帖: 117
79楼  发表于: 2010-11-03 13:03

有时候給一百万,请来的也是庸师。福份不是用钱来行量的,是注定的。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 一个亿万富豪的风水故事——也有地师为什么不做发自己的答案