级别: 金牌会员
发帖: 98
贡献值: 0 点
好评度: 11 点
70楼  发表于: 2010-10-07 10:05

不管地好还是不好,一点成穴兄常发那么图上来让我们学习。在这谢啦。
级别: 钻石会员
发帖: 257
好评度: 31 点
71楼  发表于: 2010-10-07 11:10

说错大师莫怪.发是发了.2.3房吧!不过是要钱不要脸那种的!
八字,风水,六爻,中医。交流QQ:921367020
级别: 贵宾
发帖: 637
好评度: 9 点
72楼  发表于: 2010-10-07 11:10

难得的地,学习了,  
为往圣继绝学!
阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
发帖: 1722
好评度: 90 点
73楼  发表于: 2010-10-07 11:27

谢自然兄提醒,我只是性格过于直率,这我也知道,我尊敬灵坛主,皇甫兄,何大等一批有识之士,但同时,我对那些不懂装懂,滥竽充数的人,就嗤之以鼻。特别是一点易友提到他是什么和尚的多少代弟子,然后又有多少人去冒充他的师傅,然后说我们多少次要拜为师,他不收。我让他公开那QQ记录,他又不敢。我可以说,你即使有师傅《其实我观察了,他没师傅》,你学到的,可能是你师傅的十分之一,而我们生在风水世家,我们从识字开始,看的就是风水书。父亲传给我们,都是倾囊相授。而且看他的文字,错字颇多,字行间,不见古韵,说明一点易友文化底子薄,且不看古书。后来,一点易友又说罗盘是骗人的,但我们家就验证过罗盘差一线,富贵不相见的实例。一点易友又说不讲水法,不讲理气。但诸多事例说明,水法和理气是风水中的精华。龙,穴,砂,水,形,理,气,数,一样都不能少。
阴阳风水,命理,六爻奇门,日课
相逢是缘,见面是福
级别: 钻石会员
发帖: 594
贡献值: 1 点
好评度: 2 点
74楼  发表于: 2010-10-07 11:35

有福之人葬福地,日行一善必有报
阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
75楼  发表于: 2010-10-07 12:02

而谈到如何做好自己家的风水的问题,我认为,自己家的风水都做不好,就不可能能做好别人家的风水。也许就会有人问我,“你们家的风水做得怎么样?”。在这里我可以很自豪的说,今天很好,明天会更好。因为我爷爷当年32岁还在给人家做长工,光棍一条。在山上造纸,偶然救了一个行山的地理师傅。曾师傅不但收我爷爷为徒,为我们屋场改了朝门,迁了几座坟,我们家族当时只剩下九个男丁,改了以后,很神奇,就陆续娶上老婆。而我家,从我爷爷32岁还是长工,到有深圳市的处级干部,两个硕士,全部都有工作《最小是教务主任》,而且人丁兴旺,现在计划生育,但我们生的全是男孩,没人去照过一次B超。所以我觉得,风水真的是科学。但风水同时是纯洁的一块净土,希望大家好好共同爱护。
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
好评度: 52 点
76楼  发表于: 2010-10-07 14:26

呵呵!!我说的是有些地,可以不要罗盘,在你嘴里说的都是安金地,何来发坟之言,看来你的修为只能在帮人安金的级别,所以用那么卑鄙的手段拜师,来学做发坟,我可以明确的告诉你我做一个必发一个,没得安金地,如叫我只安金的话,我宁愿不做,至于做好自己家的坟,我可以说我也做的很不错,不用说是自己祖先什么什么的,我家发坟就是我自己做的,我做我家祖坟现3年了,至少出了个在朝中做事的人,我可以自豪的说,我把自己的主坟做得很完美,对于吹自己什么祖先能干,而是他的传人,我觉得 要说祖先的功绩,我的祖师,5湖4海都知道,,明末清初的《破山和尚》海明禅师,网上,历史都有记载,,吹得再凶不能代表你自己的本事
www.民间风水.com
77楼  发表于: 2010-10-07 14:44

说祖师,郭杨是风水界的祖师,但和你一点关系都没有。什么明末清初,还汉唐呢,对不起,比你早很多啊。
78楼  发表于: 2010-10-07 14:49

还有你说的,我向你拜师的QQ记录,我很想看看,你怎么不让大家看啊?
79楼  发表于: 2010-10-07 14:50

吹牛的人死一本户口。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 实战贴《为爷爷迁一蚕》