上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/11     Go
好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
贡献值: 0 点
好评度: 122 点
30楼  发表于: 2008-12-30 07:47

引用第29楼金鱼纳水于2008-12-28 12:38发表的  : sRe#{EuJ  
o~.o^0Y  
其实杀猪吗我只是听说过听说有三种猪不能杀 除非你有藏身法 才可以躲避...一种叫5脚猪不能杀.还种叫人面猪不能 .还有种我都忘记了..叫什么猪..像这种类形的猪一般人不要乱来...是真的..据说在我们那个组上曾经有过家里养过5脚猪..以后有2..3百斤的样子吧就叫个屠夫来杀...当把猪杀了开始买肉的时候 这个屠夫突然发现是5脚猪..不声不响就跑了 ..知道....惹祸了 ..不妙....说的也怪了...既然这个屠夫回家一点事都没发生....这 也是这个屠夫走运....才没发生什么事....后来主家另外叫个屠夫来把肉砍了买了 ...当第2个屠夫把肉完以后就 突然倒地下...吓周围的人吓的半死....不知道怎么回事.....这个事真的.....我们那里的老人见过的....我长那里大 这三种猪..就见过其中的一种5脚猪...一般的猪是四个脚指吗...我当然见到很奇怪..既然猪还有5个脚指头..很奇怪..... 不知道各位道友见过没有??????????
peTO-x^a-  
啊有这么一回事?我杀了那么多猪还未见过。
行善子孙盛,积德万代昌。
借天地灵气...孕万物茂生.......

发帖: 2217
好评度: 53 点
31楼  发表于: 2009-01-07 00:23

引用第31楼江宗耀祖于2008-12-30 07:47发表的  : Z*vpQBbu  
/VmCN]2AZ  
啊有这么一回事?我杀了那么多猪还未见过。
+Sdx8 Z5  
江兄 你说你从没见过..这是真的...或许你运气好 没见过吧  ...我是听我们那里的老人说....听好多老人说过的...
踏破铁鞋寻龙点穴.
级别: 嘉宾
发帖: 683
贡献值: 58 点
好评度: 18 点
32楼  发表于: 2009-01-09 15:39

我们要找到更高等的龙穴.
禧顺国学文化馆
级别: 上宾

发帖: 2451
好评度: 176 点
33楼  发表于: 2009-01-09 16:49

关于杀师地我见过一次,那是石山上的一个狮子地,满山面目怪异,地是主家见有火光冒出自已去点的,之后曾找过六个地师去放罗经立向,每个地师总是一拿出工具就全身发抖,工具掉落,不得不赶紧离开现场,三天后恢复正常。在案山上观看的地师却什么事都没有。 /XW&q)z-Hl  
#A|D\IhF  
灵蛇守穴我也经历过一次
山水之乐在于心。
借天地灵气...孕万物茂生.......

发帖: 2217
好评度: 53 点
34楼  发表于: 2009-01-19 11:37

引用第34楼易山道翁于2009-01-09 16:49发表的  : D8@n kSP  
关于杀师地我见过一次,那是石山上的一个狮子地,满山面目怪异,地是主家见有火光冒出自已去点的,之后曾找过六个地师去放罗经立向,每个地师总是一拿出工具就全身发抖,工具掉落,不得不赶紧离开现场,三天后恢复正常。在案山上观看的地师却什么事都没有。 t> x-1vf%  
{XDY:`vZ}  
灵蛇守穴我也经历过一次
  易兄 所说其是  有些地是这样的.关于你说的灵蛇守穴 ...我听说过是我一个朋友 也鬼迷心窍 想钱想疯 有个人见过这样的事 真的怪事 ..是这样的 wZo.ynXT  
由于哪些人心数不正去盗古墓 挖哇啊 挖哇啊 挖啦啊 好几天后来 在晚上睡觉的时候突然间看到一个红点影子晃来晃去 ...他们睡的时候用绳子网掉在树上睡 看到这样的事  吓得他怕的不得了 ...头一转过去身看 哇啊 一条大蟒蛇 吓的不得了  也不知道昏倒过一睡醒来 天亮什么蛇什么都不见了  他自己也不知道是怎么啦啊  后来他不肯大了就说死啦啊几个人 可能是他命大吧  暂时没 出事.....后来 他没说... 不过他说自己的也不知道怎么了 自从盗墓回来 就来头发也掉光了 ...
踏破铁鞋寻龙点穴.
善有善报
发帖: 274
好评度: 0 点
35楼  发表于: 2009-01-19 19:04

紧跟此贴 
级别: 金牌会员
发帖: 101
好评度: 5 点
36楼  发表于: 2009-01-19 22:33

广西藤县境内某山龙传说是杀师龙,谁在某节龙内下罗经都有问题发生,某教师也是地理爱好者不信邪,去年由当地向导带领去到那节不能下罗经的山龙,教师不听向导劝告下罗经,结果教师全身发软动弹不得,向导只好把他背下山,到山脚下却能行走了。今年春天那教师带朋友去看那龙,行到半山腰却再也不敢去看那节龙了,让朋友们自己去看。
三人行你们是我师焉
级别: 金牌会员
发帖: 101
好评度: 5 点
37楼  发表于: 2009-01-19 22:43

本人葬过一个剑脊龙(剑脊离穴才50米左右)的地,亲自立向,亲自选日子,当时不收主家的红包,不收主家的礼金,下葬时我在远离穴场三十公里远的一个庙里,那个庙香火很盛,时候过后才走出庙门。一般的杀师龙地师进入庙里都受到保护。 _4.]A 3;}  
  其实,最可怕的是杀师穴,那真的是不可以随便乱点。
三人行你们是我师焉
级别: 铜牌会员
发帖: 29
好评度: 0 点
38楼  发表于: 2009-01-19 23:28

引用第38楼七星劫运于2009-01-19 22:43发表的  : 2qs>Bshf  
  本人葬过一个剑脊龙(剑脊离穴才50米左右)的地,亲自立向,亲自选日子,当时不收主家的红包,不收主家的礼金,下葬时我在远离穴场三十公里远的一个庙里,那个庙香火很盛,时候过后才走出庙门。一般的杀师龙地师进入庙里都受到保护。 ? fbgU  
  其实,最可怕的是杀师穴,那真的是不可以随便乱点。
0kNe?Xi  
杀师穴--刚听说的.....
搞垮美国,拯救世界,,,
发帖: 421
好评度: 2 点
39楼  发表于: 2009-01-20 02:00

[ 此帖被红军战士在2011-06-04 03:15重新编辑 ]
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/11     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 请问高手们对杀师地有什么高见?