上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
好好学习,天天向上。
级别: 白金会员
发帖: 225
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
10楼  发表于: 2012-06-10 23:22

还好我没去过 不然我这菜鸟就误入支途了   
楼主留言:
“当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了” )Y&De)=  
引用。
学得杨公术为有缘福之人造福是一大乐事
级别: 天王会员
发帖: 662
好评度: 19 点
11楼  发表于: 2012-06-10 23:30

楼主是不是说湖南凤凰那个,我也进去看过,里面都是一言堂,你的发言要经过网站审查才行,论坛不论,只听到好话,你说怪事不,看久一点是会猜到个大概的,吹得点穴多快,在车上一眼就能看出结穴所在,说是大地,但发图峦头看真是不敢恭维。
楼主留言:
刚看到一易友qq签名,“当金钱站起来说话时,所有的真理都沉默了”绝对名言。
级别: 金牌会员
发帖: 114
好评度: -2 点
12楼  发表于: 2012-06-11 09:40

梧州楊公大狮,发牢骚没有任何意义。多发点你做的实例上来吧,别只发那些一望无际的风景照来糊弄易友。
楼主留言:
你这个大狮也真不识趣,你算什么? ,m b3H  
有机会上门拜访你…我发什么牢骚?惹着你那根神经了??我糊弄易友?? 你教训起人来了,笑死人了,有什么料?不知天高地厚?我可是一直训人的。懂不懂。请看十六楼。
级别: 上宾

发帖: 2761
贡献值: 30 点
好评度: 190 点
13楼  发表于: 2012-06-11 10:19

任何社会,都会有骗子。在国家法律面前,也一样有人以身试法。 (P>vI'  
风水,还没有管束,这样,你讲有人来吗? "DN`@  
福是自招,祸自招。 6~/H#8Kdn  
各人,还是留几分清醒吧,不要只怪别人骗人,为何做时,不自己认真些!!!
楼主留言:
哈哈,说得客观, gwYd4  
何版,咱们两年前就相识有交流了,做时,自己一定要认真啊,握你的手。
本人没徒弟,QQ:787495254,如果有Q同名的,请看清。
福星之翼      复兴之翼
级别: 总版主

发帖: 3925
贡献值: 3 点
好评度: 162 点
14楼  发表于: 2012-06-11 10:32

对不起 一直不想说话 可是你的标题让我很不舒服,杨公大师一般通用称呼三僚杨公祖师,你不可能见到他的,再则这样也对堪舆大宗师和祖师太不敬了,麻烦你可不可以改为————我亲自见识过自称是杨公派的风水大师。 J;kbY9e  
Go67VqJr  
这只是我个人的一点请求,听不听当然由你我不会指责你的,若让你不快请谅解。
楼主留言:
杨公是鼻祖,没有理由不尊重,师傅教下来,那个随便挂号是他的事,拜错师另说,但谁有真料,看事实,我看到很多虚伪的人我想吐。 +{w& ksk  
7=AKQ7BB>b  
我于2010年在本论坛公开开楼判例,由易友提供包括名宅名坟,一场大风雨,水平摆在那,易友见证。 9,c>H6R7  
后来有人被封ip,后觉得没意思,不玩了,做好自己的事,我是有主业的,直到近段时间才注册串下论坛。
blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
级别: 天王会员
发帖: 973
好评度: 9 点
15楼  发表于: 2012-06-11 10:42

可以开一个专门讲请大师点地的经历的版块,只要真实,一定对大家有用
楼主留言:
没意思,惹口舌,我现在已经惹上了
遇到是缘分,得到是福分
级别: 钻石会员
发帖: 332
好评度: 10 点
16楼  发表于: 2012-06-11 12:26

引用第12楼二三少于2012-06-11 09:40发表的 :  k WtUj  
梧州楊公大狮,发牢骚没有任何意义。多发点你做的实例上来吧,别只发那些一望无际的风景照来糊弄易友。 tVcs r  
p{J_d,JH  
bcs!4  
你这个大狮也真不识趣,你算什么?有机会上门拜访你…我发什么牢骚,惹着你那根神经了??我糊弄易友?? 6J*`<k/ S  
y b G)=0  
杨公是鼻祖,没有理由不尊重,师傅教下来,拜错师另说,但谁有真料,看事实,我看到很多虚伪的人我想吐。 HlSuhbi'@  
^Bb_NcU  
R)C+wTG;  
我于2010年在本论坛公开开楼判例,由易友提供包括名宅名坟,一场大风雨,水平摆在那,易友见证。 v8IL[g6"  
后来有人被封ip,后觉得没意思,不玩了,做好自己的事,我是有主业的,直到近段时间才注册串下论坛。
发帖: 332
好评度: 10 点
17楼  发表于: 2012-06-11 12:35

引用第13楼何泽于2012-06-11 10:19发表的 : {ybuHC  
任何社会,都会有骗子。在国家法律面前,也一样有人以身试法。 OQQ9R?Ll{  
风水,还没有管束,这样,你讲有人来吗? bSghf"aN  
福是自招,祸自招。 <.B s`P  
各人,还是留几分清醒吧,不要只怪别人骗人,为何做时,不自己认真些!!! -!cAr <  
YM|S<  
Sv@p!-m  
哈哈,说得客观, Q ?t  
何版,咱们两年前就相识有交流了,做时,自己一定要认真啊。祝好。握你的手。
我欲乘风追月去,奈何神州好风光。
发帖: 513
好评度: 5 点
18楼  发表于: 2012-06-11 13:00

风声?? t>2^!vl  
?Q3~n^  
雨声?? sriz b  
QO.gt*"  
心声?? 4g9b[y~U  
5uer [1A  
---------心生!
楼主留言:
心生生?有料的我一定诚心佩服,最怕什么声?甚至不声不响的…
传说风门自有高人在,特来学习
级别: 贵宾

发帖: 4312
好评度: 155 点
19楼  发表于: 2012-06-11 13:09

网上真正的风水高手有几人?约百分之3左右。许多人是用招生骗人。         
楼主留言:
说得好,事实嘛
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go