上一主题下一主题
«1213141516»Pages: 15/16     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
140楼  发表于: 2015-07-27 21:51

引用第132楼风水行者于2015-07-27 19:38发表的  : ^i[bo3  
不奇怪,此是大众想法,都认为葬后一直顺利就是葬对了,如果是这样风水可以改前人的命了,能把四柱改了;当然又说他家的风水都看了没好的,而很多都出自众人坟上却没人看;风水不是吹糠见米,说得不对的请凉!            5J~@jPU  
bt'lT  
R+r;V]-/  
高!
文化秘宝、世代传承!

发帖: 3129
好评度: 77 点
141楼  发表于: 2015-07-27 22:10

重在参与。         
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1424 点
142楼  发表于: 2015-07-27 22:56

回 139楼(易学书童) 的帖子

1、我没说自己水平高, 而是阁下在别人的帖子里面说自己。。。, 所以说请你 [hJ ASX9  
pnpf/T{xpM  
   移步到那个帖子。 'i:S=E F  
vyBx|TR  
Esdv+f}4;  
2、俺断得例子多了。。。 6GMwB@ b  
~P fk   
s:xt4<  
3、此贴, 我自己知道为何会有楼主反馈的结果, 开始以为是清朝老坟。 此贴 \=c@  
+<Y1`kV)  
   楼主考察的坟,今后发达无疑。
[ 此帖被王兄在2015-07-28 07:34重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!

143楼  发表于: 2015-07-27 22:58

回 139楼(易学书童) 的帖子

139楼: 龙、座、向、砂、水流来去、出口数据, 最好周天度数加上。。。
宇宙博大,学无止境!
发帖: 1288
好评度: 92 点
144楼  发表于: 2015-07-27 23:09

Re:回 139楼(易学书童) 的帖子

[quote]引用第142楼王兄于2015-07-27 22:56发表的 回 139楼(易学书童) 的帖子 : iw^"?:'%  
1、我没说自己水平高, 而是阁下在别人的帖子里面说自己。。。, 所以说请你 Y;=GM:*H  
i4<n#]1!t  
   移步到那个帖子。 xzw2~(lo  
1`2lq~=GV  
vhrURY.  
....... F%I*m^7d  
[/q lm8<0*;,  
我说上述堂叔案例,当年也不少大师去到场就象你一样开庚定水口,然后断定是立发之地,万代昌发,人家同你一样都有水平都能看准啊!但父亲那天好象罗庚都没带,只看了一回走了,一言不发,事后我问他,他说一般上在别人的穴场上不宜点东道西,所以沉默,所以我现一般在穴场上也不多说。
文化秘宝、世代传承!

145楼  发表于: 2015-07-27 23:21

宇宙博大,学无止境!
山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
级别: 嘉宾
发帖: 4068
好评度: 347 点
146楼  发表于: 2015-07-27 23:42

Re:回 135楼(横浦惜龍) 的帖子

引用第138楼王兄于2015-07-27 21:39发表的 回 135楼(横浦惜龍) 的帖子 : TUi<  
平安健康的基础上, 还发丁财, 我觉得也不好。    5N[H@%>QO  
l(3\ekU!  
呵呵,明白! 不过村野百姓得之已知足了,偷着乐吧!
顺天而行,逆难而上!
级别: 金牌会员
发帖: 130
好评度: 1 点
147楼  发表于: 2015-07-28 13:41

Re:Re:Re:回 楼主(罗易) 的帖子

引用第134楼易学书童于2015-07-27 20:37发表的 Re:Re:回 楼主(罗易) 的帖子 : QD^"cPC)mM  
S %(R9N|  
+||[H)qym  
       我猜就是嘛!这么说这地争议还是很大,其实你这样的案例我经历太多了,如果真要一一列举估计发二百楼层都未必说完,那我就讲一个我记忆比较深刻的案例,同样我同你一样都是真话真说:记忆是在1987年下半年,当时同家父及几位风水易友去看自己一位远堂叔新修的坟穴,这坟已修有好几年了,具体年份及日课不详,因为远堂叔平时很少见面的,是邻村了,而这堂叔是几岁就父去世。与母亲相依为命,因为当时生产队刚分田到户农村很穷,堂叔也就快三十多岁人了,天天靠挖松头挖野生山货收入补贴家用,挖松头意思是人家将松树砍了,在地下的头可以别人挖的,卖了一只松头有几元钱吧,那个年代真较苦的,堂叔而立之年才经人介绍娶妻立室,但没想到穷鬼竞然娶妻样子相貌在村中还算中上的人才。婚后听说娘家亲人有人会做风水,那风水师就主动帮堂叔点了一穴喝形“麻鹰捉鼠”安葬叔之父亲,当时我们并不知葬坟这事,是几年后堂叔开始做煤灰买卖生意,已经有名气了,是别人说起才知的,堂叔几年后从外地买入煤灰运回当地卖给火电厂、水泥厂,生意好做,水泥厂有时欠他货款就将水泥批发价给堂叔以抵货款,这样一来堂叔就将水泥转卖,几年下来就风生水起了,这样他葬坟的事才传开,有人还说堂叔的手形都象鹰抓了。 ~p$ncIr2Q  
       87年底有天我们一行就慕名去察看了“神鹰”名穴,因为当时没现在手机拍相方便,也没想到会今天上论坛,所以没拍相,如果有机会我补图,当时去了穴场看,穴场是一个山岗咀龙下来,阳光很充足,土色也金黄,当时闻说已经探金是转金了,但地师说此是动物生气地不适立碑,所以是泥坟,反正一切都是听村民说的,我们去看了穴场,从山脚上山的路就看到有很多人走过的样子,到了穴场上烟头满地,可想知当时有多少发烧友及求学者去察看取经,我们同行的人也有个别人大加称赞,说是寅葬卯发之地,无不称赞,唯父亲一言不发,直至回程到山脚才说“花假之穴”,龙意没停留,摄影家来拍风景画还可以,但谈到风水龙穴就未入行,但当时自己年少也不懂,只是随行; ]Czq A c  
       后来堂叔的生意越做越大,开运输公司、承接国家道路工程,将自己村民及亲朋都带出来帮做事,还登上了南方日报年度最优秀年轻名人企业家头版,但几年前听说是破产了,因为自己平时也出外工作,这样的风云人物回家时当然会有人说的,原因是听说承接道路工程带资,后来领导换了,就出了问题,运输公司也出了大事,女儿在学校差点让人弄到身残,儿子出外在湖南玩因打架错手打死人,花了很多钱才保住了命,现在应快出狱了。 sx][X itR+  
....... S^ JUQx7  
s/OXZ<C|  
严重同意。
级别: 木牌会员
发帖: 10
好评度: 0 点
148楼  发表于: 2015-07-28 15:40

图片呢???
[ 此帖被巽乾兼巳亥在2015-07-28 16:25重新编辑 ]
天理~地理~人理
发帖: 1651
好评度: 51 点
149楼  发表于: 2015-07-30 23:33

Re:回 楼主(罗易) 的帖子

引用第46楼易学书童于2015-07-23 18:57发表的 回 楼主(罗易) 的帖子 : z<s4-GJ)?  
   楼主好!能改改名吗?弄到“神蛙望月”不敢来了,另外我想等:神蛙望月、一本、铜珠居士、龙水相配、来半杯、厚德载物,几位易友点来了再共同探讨,他们怎么不上来呢? D;OR?NdgvW  
@-BgPDi.Z  
多谢兄台抬举,本人水平低微,只看出穴位已结和立错天然向。只是有点纳闷,在立错向之下还发达了,有点意外。有句歌词叫做“三分命注定,七分靠打拼,爱拼才会赢”。相信风水,别太迷恋风水,
风水来自自然,最终回归自然。
上一主题下一主题
«1213141516»Pages: 15/16     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 先生相祖我学习系列之一-----南蛇赶蛙!!请鉴赏!(109楼已反馈!)