三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
130楼  发表于: 2015-08-23 09:26

福缘兄早! O-5s}RT  
看了这么多大师点评,赞的多,都说是大富大贵之宝地,首先恭喜兄寻得宝地! tA,#!Z0  
其实大地在心中,每个人的看法不同,观点也不一样的! /CXrxeo  
个人认定的宝地,别人说什么也没有用的,有句俗语:情人眼里出西施! =%wwepz6  
[ 此帖被周易新人在2015-08-23 10:43重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!

131楼  发表于: 2015-08-23 09:38

[ 此帖被周易新人在2015-08-23 10:43重新编辑 ]
    葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!

132楼  发表于: 2015-08-23 09:51

Re:Re:回 8楼(福地之缘) 的帖子

[ 此帖被周易新人在2015-08-23 10:44重新编辑 ]
    葬山起屋,主人福!
    三人行、必有我师焉!

133楼  发表于: 2015-08-23 10:12

Re:Re:回 105楼(理通) 的帖子

引用第115楼理通于2015-08-23 01:23发表的 Re:回 105楼(理通) 的帖子 : %*>ee[^L ,  
    x B%Felz  
    FG?69b>  
       横浦兄,别误会!!我与福兄和你都是易友,均不认识,只是知道网名而巳。本人是南方福建人,高山穴见了太多了,对于你的问题,作了些分析和探讨而巳,并无他意,请谅解! jz\LI  
        1、龙虎低陷不交牙。高山结穴的近龙虎砂和随龙水,是从高到低遂级降低的,不能由此而认为是低陷。即使内护砂有凹陷,外护砂能高耸护住凹陷处,也无妨。至于交牙问题,从图上看高山穴,能有这样的交牙算是不错了。请见图。象这种地,若龙虎交牙太紧,关水虽紧,但必成一条狭长凹口,对穴反而是不利的。看风水,要因地制宜,灵活变通!! 9c /&+j  
        2、无近案。高山穴,除骑龙穴外,大都没有近案,有的也只是踏脚案而巳。本地,从图上看,穴前平坦,一字朝山横拦在穴前,关锁严紧,无丝毫倾斜之感。这朝山就是最好的案,是案与朝的共同体,可称之“朝案”。 LLa72HW  
    ....... K#O8P+n5[  
    (A6 -9g>  
    很久不见理通版主发表高见了,新人只知道你理论水法厉害,没想到峦头功夫也了得!! M.h)]S>  
    新人佩服得五体投地!
    [ 此帖被周易新人在2015-08-23 10:45重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    横成岭,侧成峰

发帖: 6629
    贡献值: 0 点
    好评度: 7 点
    134楼  发表于: 2015-08-23 10:45

图片:
    土星带脚为禄存。本地穴结何处,以实地看为宜!不过一般在顿鼓﹝土星﹞或与脚连接处。本帖顶多了,话多了!到此为止吧!!   
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 再次谢谢
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1468
    好评度: 100 点
    135楼  发表于: 2015-08-23 11:14

回 136楼(理通) 的帖子

理通老师:真大师矣!今天认真看了您的作品,您是真:明师、高师、德善之师,您的认真、细致、又大气的全局观,让我佩服、让我崇拜,以后我会多多向您老请教、学习,愿老师能让后学不断进步!谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • QQ3280196598
    级别: 钻石会员
    发帖: 300
    好评度: 3 点
    136楼  发表于: 2015-08-23 12:38

回 130楼(福地之缘) 的帖子

还是让以后的效果捡验吧。因为我是为阴阳宅算命的,也不可能都算准,祝福你。
    本帖最近评分记录:
  • 山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    级别: 嘉宾
    发帖: 4068
    好评度: 347 点
    137楼  发表于: 2015-08-23 13:22

回 115楼(理通) 的帖子

欣赏理通师父的精彩见解!        此地虽有外砂.外朝的补缺,可那要等一定的代数的哦!其实嘛,能否得到福荫,全凭自然界与龙穴来决定,我们只是求知者而已,时间会证明一切!理通师父说的是,同在一个论坛里,都是爱好风水的易友,本就不分彼此,贵在交流,重在探讨学习!我是广西一个小地方的,与你交流使我受益非浅,谢谢!此帖就探讨到此,祝顺!             
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(理通) 谢谢理解,多交流!!
  • 山水间亦有黄金屋,山水间亦有颜如玉!
    级别: 嘉宾
    发帖: 4068
    好评度: 347 点
    138楼  发表于: 2015-08-23 13:44

回 124楼(福地之缘) 的帖子

杨师父您好!能得你理解很是欣慰!        都是为人之子,都在做人子之事,安祖不是种红薯,谁不想阴安阳泰?!由不得我们抒一己之见啊!与您交流亦使我学到了很多知识,谢谢!此帖就探讨到此,祝顺!             
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 71
    好评度: 2 点
    139楼  发表于: 2015-08-23 14:36

好地!     
    本帖最近评分记录: