级别: 嘉宾
发帖: 3372
贡献值: 0 点
好评度: 78 点
120楼  发表于: 2015-08-31 19:21

Re:回 112楼(老黄) 的帖子

引用第113楼来半杯于2015-08-31 06:11发表的 回 112楼(老黄) 的帖子 : -TVwoK  
葬祖只求心安,到目前为止仅仅能说得上尚可平安而已。 )!v"(i.5Xo  
i.'"`pn_  
平安是首选追求,无病当发财。
本帖最近评分记录:
  • 天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    121楼  发表于: 2015-08-31 19:54

回 119楼(五棵树) 的帖子

多谢提醒! M~\dvJ$cH  
    本案例没有怪龙,亦没有怪穴。
    风水来自自然,最终回归自然。
    常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    122楼  发表于: 2015-08-31 20:13

俺来凑凑热闹   这地,估计真的是楼主2010年学风水2011年就安葬的吧!孝心可嘉,勇气可敬!~ IDn<5#  
    9;Z{++z  
    这地,龙虎好直好长好无情,龙虎砂脚虽有些弯曲,却根本不能算百步关拦,若是无对面岭来堵水口,那么根本就不妥,但就算有对面岭来锁,仍只是安金且仍发不久。来龙剥换入首不明显。穴星不饱满疑是龙身胳肢窝花假地,图片看不出,若真有脉到开窝坪,也还是安金小地。水口真如楼主所言,那么恐怕现在此坟所在处也非山家真血脉啊,发不久的!楼主诚心邀请来此看看,看见楼主自信多多,不忍心再继续泼冷水。就目前的图片断,此处就算成地现在得些钱财也发不久的,有好地就另迁吧。 9HO9>^  
    0 aH&M4  
    本帖最近评分记录:
  • 天意从来高难问
    天理~地理~人理
    123楼  发表于: 2015-08-31 20:19

回 118楼(五棵树) 的帖子

家乡之地,落叶归根。 3}FZg w .  
    我这个人有一点跟某些人有不同的想法,某些人看到别人某个认为OK的坟墓时,总想挨进去。可我却不同,我会尊重别人的福份,当我觉得离他人坟足够远,而且觉得还可以的话,我才会造坟。 C IMI?  
    也许是我心里总带有不乱占别人便宜的心态吧,上天也蛮照顾我家的,起码从我亲点的四个穴位来看。
    天理~地理~人理
    124楼  发表于: 2015-08-31 20:25

回 122楼(岭南小妖) 的帖子

多谢点评! {!D(3~MI  
    在适当的时候,我会用文字来描述一下对于这地的看法。
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    125楼  发表于: 2015-08-31 20:27

看来,小妖看不起这小地呢。
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    126楼  发表于: 2015-08-31 21:50

回 121楼(来半杯) 的帖子

f~wON>$K  
    ,2$<Pt;  
    来半兄弟!顶上那穴大山应该是开族祖坟了,后代是什么情况?  另外感觉你的穴是旁结,当然以实地为准。
    文化秘宝、世代传承!
    天理~地理~人理
    127楼  发表于: 2015-08-31 22:21

回 126楼(易学书童) 的帖子

你所指便是在14楼所说的从水口看穴星的那里,在那里本来有三个坟,最顶上是我爷爷第一个穴地,早已搬走。而你现在所指还谈不上开族坟,已葬接近40年,后代嘛,该吃饭的就吃饭,该睡觉就睡,该做事便做事,就像大多数人一样,日出而作,日落而躺, ]UUa/ep-  
    三分命注定,七分靠打拼,再说还有个阳宅呀。 tnobqL'  
    葬祖只求心安而已,无须想太多 ]O@iT= *3  

级别: 天王会员
    发帖: 685
    好评度: 6 点
    128楼  发表于: 2015-08-31 22:37

本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    129楼  发表于: 2015-08-31 22:54

回 127楼(来半杯) 的帖子

呵呵!只是想学习,感觉上面的大坟上接来龙之灵光正气,但大坟可能会了高一个坟位,低一点会暗更藏聚,上穴正接来脉,放棺紧接来脉,约其深浅,宁从是处求非、莫向无中求有,感觉兄弟的穴位在墓相的图看也有气脉,但又更象是上穴的盘脚阴砂。上穴好象有微窝。当然相片不真实。
    文化秘宝、世代传承!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 亲点自家葬祖地(1)温新而知故