级别: 上宾

发帖: 838
贡献值: 0 点
好评度: 73 点
110楼  发表于: 2015-06-08 17:46

引用第106楼神蛙望月于2015-06-08 15:22发表的  : a8r+G]Z  
LZrkFkiC  
我们这些初学研究者们简直是佩服得五体投地,更无言与无语完了,佩服啊佩服! o@:u:n+.  
T( sEk  
dF0:'y  
1、就此帖,你已经不是初学者的心态。 q'<K$4_,%  
2、2009年前,你曾是周易天地一员大狮,装牛A,红极一时,不过,被易友揭穿,不得已,自己退出了周易天地,自己开了个风水论坛,论坛少人进去,现在又重新出来装牛A。 }t5pz[zl  
3、你越是牛A,本人越喜欢,每帖必顶,顶到你爽。 g<N3 L [  
4、希望八桂散人大师能回答本人上述的几个问题。 >s"kL^  
5、郑重声明:本人与八桂散人大师辩论,其它易友不要参与,以免成口水帖。谢谢! ^HNccr  
mS >I#?  
BG2Z'WOH  
不管我是不是初学者或者研究者又或者大狮老虎心态,关你什么事?骗你钱了还是骗你老婆家人了?还是挖了你家祖宗十八代的祖坟? <N\#6m  
不管我在的任何论坛,都一样的学习,至于是否装牛A牛B及红极一时N时,经常性的啦,并不奇怪,上不上网或者论坛,看时间看心情,并无退出之说,只要不骗别人钱不骗别人老婆不挖别家祖坟就不怕什么所谓的揭穿,我不只有自己的论坛,还有自己的Q群,而且非常喜欢装牛A牛B,你又能奈何我啥的? gBXJ/BW$y  
至于象你这种脑残之类的病人,最喜欢用的招数就是不管多好的帖子先搞成口水吵架帖,然后叫管理员移到七嘴八舌版块,就什么事情都没了。却不知论坛易友们全在看着你的丑陋行为和可憎面目,而且是越看越清楚了。 u3_AZ2-;  
再者所谓的辩论,我和大神你根本不在一个层面上,并不会产生任何交流与交集,一个是实践堪舆学,一个是杀鸡跳大神,完全两码事,何来辩论之说? YX 19QG%  
最后,你提的那些问题,如果你实在不懂或者没学过,百度一下网络吧,本人没时间更没义务教你这位可怜的大神,我有空余时间还得继续发帖子争取变成大狮老虎,还得拼命装牛A牛B希望红极N时呐,呵呵。 KS(Ms*k;'  
你喜欢每帖必顶,那就证明我发的帖子是好帖够牛A牛B,这也算是一种另类的动力啊。 ]e]hA@4  
还有就是这帖子现在已经被你这样的脑残搞成了口水帖,还能够避免么?真正的大笑话了,唉! Fj0h-7L  
另: vKNxL^x  
赠你几句当礼物:希望大神蛙你能够得空多学些文化知识,以免你日后闹出更大的笑话而不自知,还得意洋洋的认为自己神术了不起呢,同时,也希望你每帖必顶的多多揭穿我装牛A扮大狮老虎,不然我看来还红极不了一时。 /BfCh(B  
9Q*zf@w  
同时一并回帖: B,RHFlp{  
谢谢论坛上诸位易友的关心与爱护,感谢!
级别: 上宾

发帖: 838
好评度: 73 点
111楼  发表于: 2015-06-08 17:50

龙行论坛上的管理员们看完帖子后也希望心里有个数,不要让一些专门破坏论坛和谐学习环境的“搞屎棍”得逞而寒了易友们的心,更破坏了论坛良好的学习氛围,谢谢!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1424 点
112楼  发表于: 2015-06-08 17:58

回 114楼(八桂散人) 的帖子

宇宙博大,学无止境!
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
113楼  发表于: 2015-06-08 19:00

引用第113楼八桂散人于2015-06-08 17:46发表的  : ;l6tZ]-"  
zSFqy'b.M-  
不管我是不是初学者或者研究者又或者大狮老虎心态,关你什么事?骗你钱了还是骗你老婆家人了?还是挖了你家祖宗十八代的祖坟? 1p9+c~4l:  
不管我在的任何论坛,都一样的学习,至于是否装牛A牛B及红极一时N时,经常性的啦,并不奇怪,上不上网或者论坛,看时间看心情,并无退出之说,只要不骗别人钱不骗别人老婆不挖别家祖坟就不怕什么所谓的揭穿,我不只有自己的论坛,还有自己的Q群,而且非常喜欢装牛A牛B,你又能奈何我啥的? O%(k$ fvM  
至于象你这种脑残之类的病人,最喜欢用的招数就是不管多好的帖子先搞成口水吵架帖,然后叫管理员移到七嘴八舌版块,就什么事情都没了。却不知论坛易友们全在看着你的丑陋行为和可憎面目,而且是越看越清楚了。 /IN/SZx  
再者所谓的辩论,我和大神你根本不在一个层面上,并不会产生任何交流与交集,一个是实践堪舆学,一个是杀鸡跳大神,完全两码事,何来辩论之说? z!6:Dt6^  
....... <xeo9'k6&  
bbO1`b-  
嘻嘻,本人早知道,你回答不了这些问题。 Skd,=r  
 p%6j2;D  
只个不过喜欢抛一两张图片,炫一下而已。 7`f',ZK%  
oZ(T`5  
论坛不只是有说教、炫、广告,也有评论、反驳,属于正常现象。 (l3P<[[?  
U 4@W{P02  
你受不了,可以不发帖,有发帖,就会有人评论。 "|l-NUe  
>O&:[CgEF  
你的样子,好可爱哦。
[ 此帖被神蛙望月在2015-06-08 20:41重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
114楼  发表于: 2015-06-08 19:04

引用第114楼八桂散人于2015-06-08 17:50发表的  : 6M`N| %  
龙行论坛上的管理员们看完帖子后也希望心里有个数,不要让一些专门破坏论坛和谐学习环境的“搞屎棍”得逞而寒了易友们的心,更破坏了论坛良好的学习氛围,谢谢! *OQr:e<}  
CS*wvn;.  
嘻嘻,本人请你大师回答问题,是探讨学术,不是搅屎哦。 Lh5d2}tcO  
^#4?v^QNh  
你炫一两张图片,不给易友搞清楚,易友才心寒。 0FV?By  
?#LbhO*   
本人曾请你好人做到底,你不做也算了,别乱咬人哦。
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2076
好评度: 124 点
115楼  发表于: 2015-06-08 19:50

都是大师,可以不吵架吗?   
级别: 钻石会员
发帖: 386
好评度: 0 点
116楼  发表于: 2015-06-08 20:03

回 116楼(神蛙望月) 的帖子

蛙蟆够颠的,你以为你是ISO9000认证啊。问那种自以为是的问题,什么星体,五角星体啊,最基本的。坐立眠,你自已照镜子看看你是立坐还是倒。中国文字你没理解好嘛,什么窝突凹,你看看你肚脐眼是突吗?最基本的知识还要搞复杂。你自已不会看书翻字典嘛。从周易天地到这都装屌理论,太阳!你和孔乙已一样,读几十年白读。
好好学习,天天向上。
级别: 钻石会员
发帖: 386
好评度: 0 点
117楼  发表于: 2015-06-08 20:14

回 107楼(神蛙望月) 的帖子

问这种够颠的,你拿镜子看你是什么形态,你是条形还是圆形。从周易天地问到现在,你不烦吗?影响我们看贴。周易天地论坛就是挨你们搞混变成口水坛,NND。
好好学习,天天向上。
天理~地理~人理
发帖: 1651
好评度: 51 点
118楼  发表于: 2015-06-08 20:26

回 114楼(八桂散人) 的帖子

真正的搅屎棍是那些不学无术,用无赖的方式为自己争名搏利的恶心人。真心看不惯卖弄口舌的大狮,风水这口饭,要端得起,吃得下,睡得稳,对得起父母,亦要对得起子孙。今日种下恶缘,他日苦了子孙。得罪了。
风水来自自然,最终回归自然。
天理~地理~人理
发帖: 1651
好评度: 51 点
119楼  发表于: 2015-06-08 20:29

回 119楼(两江) 的帖子

见你说话,智商好高,难不成喝了太阳神?
风水来自自然,最终回归自然。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 特帖:穴形图(46楼81楼已补原始图)