上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
善者如水。
级别: 钻石会员
发帖: 114
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
楼主  发表于: 2013-10-02 12:15

0 好风水地就在你眼中?

首先、你要静下心态,耐心看完我写的东东!你才会明白我讲什么?不懂风水的人看了也有主动权寻找到自已心仪的好穴地!也许我写了这些!得罪了某些以风水谋生的地师!在此我只能以非常的抱歉!多年前、我很年轻,喜欢游山!也因此认识走山的老师,结伴同游时,老师言:相信风水吗?我说:半信。老师说给我看样好玩的魔法?
于是带我到一座高山水峰顶的山窝处!指着窉心的一小平处对我说、魔法就在这地下!你挖地下半尺会找到一小坛子,打开坛子就明白了!我当下使力挖!一会挖出一小坛子·拿出后、用手用力都无法打开坛盖!老师笑说:全身力打开。我全力以赴,盖一开,一股淡白气冲天“碰”、一声,吓我一跳!看了坛子里一个鲜白的鸡蛋!拿出鸡蛋问:鸡蛋?怎么回亊?老师正严说;这是一个风水宝地、有强大的地气,足够改变一个埋在这里的灵骨!使之变得油白、黄油亮!方能改变活着的人的运气啊!你相信有风水了吧!这种情况下,不信才怪!继而师说、好风水地都一定含有大大小小的地中生气,都是神奇的,如无神奇的力量,又如何改变一个人的运气!可以相信风水,但不要相信任何一个人说的风水话,包括为师在内!我不解的问?为什么?老师言:龙穴验证神奇的事实比讲千言万语都实在。
本帖最近评分记录:
  • 善者如水,可柔过刚,可名为道。
    善者如水。
    沙发  发表于: 2013-10-02 12:19

是啊!风水好地有神奇的地气、就定能改变活着的人运气!风水不神奇,又那来的力量扭转乾坤呢?好地方,定有好地气!一定要亲眼看到、才放心!实践是检验真理的唯一标志!因此,不要埋怨庸师与伪师,真是高师,也有点错龙穴的时候!相信亊实,为了对自已负责,对九泉之下的先袓负责!
    不懂风水的人每发现自认为好的地,或者请来的地师找到的地,都要采取实际证穴的手段,以亊实摆在眼前!吉凶一目了然!这样结果、如是好地、也证明请来的地师好水平,胜过雄辩!同时也对自已、家人、袓先有个交秲!如证穴为凶、结果自已也不受害、袓先也安心.请来的地师也不受责难、两不误!每发现好地,都浅埋一小坛子,内放几两米与一枚鸡蛋,用红布盖内坛口!为了验证好地方真伪,耐心等上至少半年到一年方开看,
    一等吉地坛中有白红紫气冲冒出!
    二等好地坛中米与鸡蛋新鲜有米香气和蛋香气吉!
    三等平安地米与鸡蛋不新鲜,依旧跟放下去一样是好地!
    四等凶地米与鸡蛋变色、霉烂湿:或者发臭气冲天!定是凶地弃之不用!
    如发现十到二十处好地方,都浅埋小坛了证穴!只要吉地有十分之一或二十分之一的存在率!就可以得到一个放心的穴地!从现在开始!花上三年时间的笨鸟先飞行动!
    本帖最近评分记录:
  • 善者如水,可柔过刚,可名为道。
    善者如水。
    板凳  发表于: 2013-10-02 12:21

只要勤快!只要认为好的地!都埋上小坛子!三年时间不断证穴几十处、总会看到一处神奇的风水好地!以行动主动权来寻好地!胜过寻找大高师、大名师来得实在与好处!自已又放心!又对得起家人与先袓!一定要认真、实在、勤快来证穴!抓住主动权,耐心等待时间来证实!千万不要心急!一见自认为的好地方或者听信地师的美丽语言!而不经过考证!心急的下葬先祖!是对自已不负责的一种表现!拿家人的生命来开玩笑!世上没有一种药可治疗后悔病的!
    验证了吉地后:只是走出了一步、达到70分要求!该走节二步了,请地师看吉地穴砂水来取向从而配亡命!如吉地不合亡命!再耐心寻另一吉地用!地师下吉日葬金斗后的第三年!清明时挖开看灵骨!如发现洁白、黄油、亮者吉!如发现霉烂臭者及时取出以防不测i这是因为碑向与日课出差了、或亡命不合此地!如发现吉者当即封土呜炮大吉!到这一步才百分之百相信得了好风水!自然家中祥气起!相信实是求是!信了风水!就定要找到验证出不凡的神奇处!找到了神奇!好运气就来了i我是乡村人!相信一切从自行动中得来的信息才是真正的价值!我帮助亲人好友寻好地、都要求拿半年以上的坛子来验证穴地!只有如此我放心.亲人好友也安心!
    如果天下作为人子都以如此诚心对待风水!愿天下人少灾少难!医院门口无人问多好啊!
    如果天下人子者都以诚心对待风水以及父母、先祖!就少了多灾多难了!愿天下人人平安是福!
    善者如水,可柔过刚,可名为道。
    帕累托定律:80%的结果,归于20%的起因。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1248
    好评度: 41 点
    3楼  发表于: 2013-10-02 18:17

优秀文章     
    一切随缘!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1469
    贡献值: 1 点
    好评度: 44 点
    4楼  发表于: 2013-10-02 18:22

经验论谈!
    级别: 永久禁言
    发帖: 1852
    好评度: 23 点
    5楼  发表于: 2013-10-03 15:28

凡是喜欢探金者休谈好地,
         父母遗骨常探牟私丧德。
    凡是喜欢奇异验证者假多,
         奇异景象多是虚花。

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(江明) 支持!
  • 级别: 贵宾

发帖: 10828
    好评度: 210 点
    6楼  发表于: 2013-10-03 16:29

还有插发芽杨柳枝,埋鸡蛋生小鸡的呢   
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35800
    贡献值: 11 点
    好评度: 1368 点
    7楼  发表于: 2013-10-03 19:36

保鲜气和龙“气”不一定是一种!
    宇宙博大,学无止境!
    请问:在讨论风水问题可否用“宜居”宜葬“的角度分析问题?
    发帖: 416
    好评度: 10 点
    8楼  发表于: 2013-10-03 23:22

相信是真的吧 ?请问对这个坛子  米还有埋的深度 时间有什么要素 ? 假设找到一块“冰”地相信也能达到以上效果  你说是吗?
    形、法(质)、理如何综合运用?
    心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    级别: 嘉宾
    发帖: 2589
    好评度: 175 点
    9楼  发表于: 2013-10-04 05:47

探金恐怕泄气了吧……
    行善积德,孝顺父母,善待他人。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go