上一主题下一主题
«3456789»Pages: 6/9     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
50楼  发表于: 2014-03-08 09:04

引用第48楼汶哥于2014-03-04 13:31发表的 :
水平,福份,命运。三者缺一不可!      

水平问题是第一位,那是很定的!
福份是次要的!我如果是某某职位的人物,我就可以把黑的都说成是白的,社会上的范例你不见么?有本事的风水佬看到别人地盘是好的,有的提出与东家合葬者,古今有之!
命运是次次要的!我如果有“本事”了,我就可以改变自己的命运!不信吗?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 10864
    贡献值: 0 点
    好评度: 210 点
    51楼  发表于: 2014-03-08 09:06

回 50楼(张春伟) 的帖子

关键要有真功夫
    52楼  发表于: 2014-03-08 09:23

引用:“关键要有真功夫!”
             这是很实在的话。没有真本事,说100句都是50双——没用的。拿点实力出来,给大伙瞧瞧那才是真家伙。
    我常常听到这个有夫之妇是这样说的:
           “我家穷,那是我的问题,因为,我没福气,所以我家就穷!”今天,她家富有了,我去“采访”她她又说:“那是老公的本事,他有本事了,所以,才由今天的富有。”
    后来我补充了这段话:
            “原来,家穷是老婆没有福气的!家富裕了,是老公有本事的!”于是她笑出了眼泪、说:“你说得太对了!!那是、那是。”
    级别: 贵宾

发帖: 10864
    好评度: 210 点
    53楼  发表于: 2014-03-08 09:28

回 52楼(张春伟) 的帖子

不错啊
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    54楼  发表于: 2014-03-08 09:49

Re:回 52楼(张春伟) 的帖子

引用第53楼乐易于2014-03-08 09:28发表的 回 52楼(张春伟) 的帖子 :
    不错啊

综合分析,这个(妇女)女人的文化水平不高,但是,她对人世间的冷热看透了,所以,才讲出了这段如此有学问的话来,真的是太有哲学水平了!我听了她的这一段话,我想了很久很久.. .. ..,结合社会上的真实例子,也想明白了社会上的一些道理来,是呀,风水佬做不发达自己,是这样、那样的道理,所以,才做不发达自己;如果不小心做发达自己了,他就理直气壮站出来对大伙说,那是我点了这穴地,得了龙家气后才发达的,你看.... ...,你看这?你看那? 你看、看、看?
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35847
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    55楼  发表于: 2014-03-08 09:53

回 54楼(张春伟) 的帖子

看张大哥平日在论坛上的讲话,热心助人、善恶分明、直言不讳、邻里和睦,

哪一天就找到大了的龙**,张大哥必然会发、会大发。     
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35847
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    56楼  发表于: 2014-03-08 10:01

回 55楼(王兄) 的帖子

张大哥,我说的就是  是啊!呵呵!   
    宇宙博大,学无止境!
    57楼  发表于: 2014-03-08 10:29

请看故事21:
         某人的孩子本科毕业后找不到工作,很失志。一天,他去看望正在监狱劳役的老爸,说了他的苦难之处。这时,他的老爸向他递上一条纸条说:“你去找他就行了!”他的孩子接过他老爸递来纸条对他说:“你当时大权在手,别人什么都听你的,如今你是犯人一个,人在监狱劳役,人走茶凉,你的纸条还有用不?”他老爸对他的孩子说:“孩子,去吧,一定行!当年我老子在位的时候,我想谁上、谁就上;如今、我身在监狱,我今天要谁下、谁就得下!不信吗?试试看!”。最后,这个孩子高高兴兴地离开了他爸爸了。易友们,看见了吧,有本事的人,轻轻一个动作,要钉就钉、要铁就铁!
    级别: 钻石会员
    发帖: 318
    好评度: 8 点
    58楼  发表于: 2014-03-14 05:47

本人认为都是风水没学到手,并不是财未到!你们没看到灵老师讲吗?地无结但得平缓无煞立向得法也能出点小小富贵吗   
    级别: 钻石会员
    发帖: 318
    好评度: 8 点
    59楼  发表于: 2014-03-14 05:49

叫灵老板吧     
    上一主题下一主题
    «3456789»Pages: 6/9     Go