上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/9     Go
级别: 天王会员
发帖: 683
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
30楼  发表于: 2014-02-27 13:23

风水先生生来是为他人谋福利的,在古代,国师为什么不自己找个龙脉,葬其先人,出个帝王来呢?天命不可违   
前世种因,今生得果
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
31楼  发表于: 2014-02-27 14:57

引用第10楼老黄于2014-02-17 21:19发表的 :
其实做风水先生的,百份之九十九对定局定位没自信心(没水平)。但做给福主就不同啦,可以乱蒙,给了红包那管你对不对,葬下无事就通,蒙对了说是主家有福,如出事就说是主家无福,反正又不用付法律责任,红包是为一。我知道我们这里每个先生都封有三五个坟堆,但是自家祖宗又没葬完,难道留出卖?又不是。那是为何?易友们自己想。   

观后感

我很少跟你的贴示,今天,我见到你的贴写得有意思,对于此贴,我跟! 就以上问题,我对事物提出自己的看法。 
        ...  ...
         我是一个炒菜的刀手佬,下多少盐都是我说了算... ...我如果是个风水佬... ...
[ 此帖被张春伟在2014-02-28 16:37重新编辑 ]
级别: 贵宾

发帖: 3628
好评度: 184 点
32楼  发表于: 2014-02-27 21:08

人心而已。
独乐乐不如众乐乐。
级别: 钻石会员
发帖: 410
好评度: 9 点
33楼  发表于: 2014-02-27 21:59

我的也是自力更生,求平安就可以了
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35820
贡献值: 12 点
好评度: 1374 点
34楼  发表于: 2014-02-28 07:55

“龙真x*的”的情况下,就算没有贵,在人丁、平安的基础上,至少可以造30年吃肉

的钱,否则真是没有学到家。

浅见了!     
宇宙博大,学无止境!
运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
级别: 至尊会员
发帖: 1609
好评度: 29 点
35楼  发表于: 2014-02-28 10:44

没有本事;帮人做地不用心;葬山讲价钱;贪心,找到一块好地,还想有更好的地在后头;兄弟反对,怕葬地师自己发,别人没有发(平时办事不公正,原因多多。技术和心术不好是主要。 呵呵
36楼  发表于: 2014-02-28 11:26

引用第35楼愚人卢奕鸣于2014-02-28 10:44发表的 :
       1、 没有本事;2、帮人做地不用心;3、葬山讲价钱;贪心,找到一块好地,还想有更好的地在后头;
      兄弟反对:
       1、怕葬发自己的地师,别人没有发。(平时办事不公正,原因多多。技术和心术不好是主要。) 呵呵

世界上,哪有地师不想葬发自己的?自己懂技术,应该先做发自己是硬道理,假说,你是人事局的局长,安排工作的时候,应当先考虑自己的子女的工作、就业问题是对的!你不会说,我先考虑别人的子女的就业问题后、再考虑自己的子女就业问题吧? 我认为,地师的技术含金量是很重要的,请问,那个地师不想留下好作品? 帮人办事,这心!个个都有!问题是、是否有能力的问题了。从在一个村庄里,如果看到好的地方当然不会让步、不会让给对方,绝对不会让给对方,这是真的,这是不争的事实。帮人办事基本上都很用心,问题是、是有心无力哦! 看到好的地方想要个好价钱作回报,人之常情!古时地师看一个地方要看三年,这也是事实! 不是我的地盘不开口,大地不点千年在,也是事实。有的地师看到好的地方后,就与主家商量,要求共同下葬仙人的实例也有!这些事实,你们应该见过!如果做不发自己的风水佬,多少都有点讲不过去!本论坛中,如果有缘份能请动“哪个人”出马帮助葬山,你看看发不发?开玩笑! 你又看看他,他发不发?如果他要求与你从借用一穴地葬仙人,你不会反对吧?

37楼  发表于: 2014-02-28 11:34

回 36楼(张春伟) 的帖子

张大哥见识多了,所以还是相信有做得发自家的老师的,呵呵!           
宇宙博大,学无止境!
38楼  发表于: 2014-02-28 11:53

Re:回 36楼(张春伟) 的帖子

引用第37楼王兄于2014-02-28 11:34发表的 回 36楼(张春伟) 的帖子 :
张大哥见识多了,所以还是相信有做得发自家的老师的,呵呵!               

我讲话很客观,不是吗? 当“我”有话事权的时候,我说钉就钉!我说铁就铁!我手中有权力,怎么会等你来对我指指点点? 你说是不?不信就看社会的实例为凭!如果连自己都不发达的风水佬,还强调客观理由,多少都有点讲不通。我家乡也有风水佬与主家的先人同借一穴的地范例也有!总之,看到好地方了,还是有得商量的。有的地方是别人地盘,看到了也捞不到手,这样的地方,就会出现千年不点的局面了。如果说是不用心为别人办事,我是不相信的,你不想把好的作品留芳百世吗? 做不发自己就直接说:“我的技术不行,我还要加强学习。”这就对了。假说你做了人事局的主要负责人了,你看你发不发?做风水与做人事的道理是一样的,等你技术到家了,我就不信!你做不发自己! (更正:我加标点符号回来了。漏了标点符号,不好意思,让你见笑了。)
[ 此帖被张春伟在2014-03-01 09:10重新编辑 ]

39楼  发表于: 2014-02-28 15:53

回 38楼(张春伟) 的帖子

"做风水与做人事的道理是一样的,等你技术到家了,我就不信做不发自己!"

这句话经典!       
宇宙博大,学无止境!
上一主题下一主题
«12345678»Pages: 4/9     Go