级别: 新手上路
发帖: 1
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2013-03-21 22:30

0 恳请各位大师易友们帮忙!

发帖前先拜谢龙坛各位大师,易友!祝愿大家幸福安康!由于自己对风水一窍不通,但却也信风水,所以恳请大师,易友们帮忙看看是否家里哪里出现问题。
我先说说自家的情况吧,在自己还小时父母是经商的所以家境也算过得去,在乡里也算是比较富有的人家,大概是在自己刚上初中的那一段时间吧(具体时间比较模糊记不清了),家里经济就开始走下坡路,没几年时间就倾家荡产还欠下好多债,后来听母亲说是因为伯父们在给曾祖父坟前立碑时把方向弄错了的缘故,后来改好之后家境慢慢好转,所欠外债也以还清,也存了点钱。在06年的时候就把老家的土房子推掉起了新楼房,07年开始入伙,入伙一两后家里经济又开始走下坡路直至今日又是倾家荡产负债累累。所欠下的债务更盛从前,前段时间我岳父来电说我老家里的房子好象起得不是很正,方向似乎有点向左倾斜了。不知道是不是由于这个房子的原因所以才破财。不知分析这个情况需要哪些资料,如有需要我再补充上。恳请龙坛大师易友们帮忙指点。晚辈在此万分感谢!再次拜谢大师易友们!
本帖最近评分记录:
  • 人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4980
    贡献值: 30 点
    好评度: 575 点
    沙发  发表于: 2013-03-22 22:58

房子的布局弄错了
    微信:18154702589
    级别: 贵宾

发帖: 3233
    好评度: 38 点
    板凳  发表于: 2013-03-23 20:52

把房子坐向和平面图发上来,让大家看看。
    布局、择日。
    鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也!
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    3楼  发表于: 2013-05-21 14:29

发帖不跟帖易友们如何帮你??
    鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也!
    级别: 钻石会员
    发帖: 521
    4楼  发表于: 2013-05-21 14:45

龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 恳请各位大师易友们帮忙!