万法归一
级别: 至尊会员
发帖: 954
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
190楼  发表于: 2014-12-25 09:14

恭喜张大哥找到好屋场!
本帖最近评分记录:
  • 万法归一
    级别: 至尊会员
    发帖: 954
    好评度: 64 点
    191楼  发表于: 2014-12-25 11:25

引用第194楼张春伟于2014-12-25 08:56发表的  :
    引用:“我家族的祖坟有问题,我在1983年那年就要求起坟了,结果,被别人说了一大番闲话。我在笑着看戏... ...看看是谁头骨硬点。 ”

“谁家都有一本难念的《经》,我的太祖上属下的有些人个个都充风水大师,吹水周身刀... ...,几十年前修祠堂,请了差不多十个风水佬,有江西的,广东罗定的,个个都充"明"师,立了一条线法,修好祠堂几年间,属下的子孙死了十多个,都是中壮年... ...(我家族的香火祀,才40平方米的建设面积左右,按照原来的墙路重建,一毫米都不能差!在拆迁之前,早就将一系列的数据移到盆龙架上,拆迁完毕后,又同‘盆龙架’的一系列数据往墙上推,二十多年过去了,还行!当时行墙的时候,行墙完毕时,这班风水“牛人”都走了!走得比兔子都快!!看到那情景、哥笑了。)
    所以有些事情还是要认命,顺其自然。

.......

张大哥,你找到好屋场,你兴旺发达,哪天你的后人做到部级干部、国家领导,小弟我及我的后人同样的感到荣耀,都是我们张姓的人。中华上下五千年血脉绵延,这个“理”,在华人世界,是放之四海皆准。我知道,张大哥是才学渊博之人,风水这东西,玄机太多,如果自我不能综合各种学派去“用”,就专注一家用好,坚定不移,书礼传家,必能万代兴隆!“智”是一种技法是一种能力,“慧”是一种心法一种定力,几千年来,风水师反被风水误的,多得是,所以呢,小弟比较推崇这种“慧”,也以此与众易友共勉。
    峰峦叠嶂云水依,寒暑往来看星移。
    级别: 银牌会员
    发帖: 41
    好评度: 0 点
    192楼  发表于: 2014-12-25 11:38

谢谢各位师傅,我相信阴极阳生,否极泰来吧。情况己经好转一些了,经济困难一点,就努力住先,只要家人平安,健康,有人就有物。我是非常想按易人师傅的布局作的,(我觉得易师是好人,很好的师傅,我相信他),觉得很对不起易人师傅的脑力和时间,那么无私的帮助(待机缘报答)。或许现在是我命与屋的困局无法伸展,动则变,变则通,改还是要改的,待时机成熟,待酝酿棋盘,操拳在握时...知识是受用一生的,万千感谢,感谢各位师傅!感谢易师!感谢龙坛!               
    万水千山只等闲...
    峰峦叠嶂云水依,寒暑往来看星移。
    级别: 银牌会员
    发帖: 41
    好评度: 0 点
    193楼  发表于: 2014-12-25 11:49

反馈一点,冬至日零点十五分作拆除旧门楼后,昨天老板己汇一点工资来,答应过时比完,说过些时日安排新的工作。谢谢师傅,谢谢大家啦,高兴中...
    万水千山只等闲...
    级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    194楼  发表于: 2014-12-25 12:45

引用:“张大哥,你找到好屋场,你兴旺发达,哪天你的后人做到部级干部、国家领导,小弟我及我的后人同样的感到荣耀,因为我们都是姓张的人。中华上下五千年血脉绵延,这个“理”,在华人世界,是放之四海皆准。我知道,张大哥是才学渊博之人,风水这东西,玄机太多,如果自我不能综合各种学派去“用”,就专注一家用好,坚定不移,书礼传家,必能万代兴隆!“智”是一种技法、是一种能力,“慧”是一种心法、一种定力,几千年来,风水师反被风水误的,多得是,所以呢,小弟比较推崇这种“慧”,也以此与众易友共勉。... ...”
        答:我崇尚书礼传家。在我的手里,我用精神力量去武装出硕士生一名,目前在广东省龙门县某一中任教高三英语讲师;本科生一名任教;大专生一名任教;孩子在本科读;另一孩子准备放到比较好点的学习环境中去接受教育。
        又答:能者,追崇施展才华的天地,智者,把握获得成功的良机。我是一个机警的主义者。
        再答:慧眼者,从无形中看到有形。虽然你我不曾见过面,但是,共同的语言也能感应到你那的无穷的力量!

人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4980
    贡献值: 30 点
    好评度: 573 点
    195楼  发表于: 2014-12-25 13:48

引用第201楼慕龙云客于2014-12-25 11:49发表的 :
    反馈一点,冬至日零点十五分作拆除旧门楼后,昨天老板己汇一点工资来,答应过时比完,说过些时日安排新的工作。谢谢师傅,谢谢大家啦,高兴中...

恭喜,恭喜 ,这就叫寅做卯应事的日课

我打个比喻,如果我是慕龙兄,巽门开不了没关系,我会将围墙向屋内移入2米,留2米或2米多的路(能开小车进来),再从北边进围墙门,自己的地,沒人影响了,至于两个凸,不用理会也可以,这样会做事更顺利

不过,沒关系,等松手些再改动也行
    级别: 钻石会员
    发帖: 549
    好评度: 2 点
    196楼  发表于: 2014-12-25 13:49

我现在也是想学风水改变家中的现状
    看了此帖,我热血上涌
    去年刚买了套房子(当时没请过师傅看过)
    2015年交房,准备装修,该怎样布局?
    不知能否有缘得到易人老师的帮助

人道修好天道成
    级别: 总版主

发帖: 4980
    贡献值: 30 点
    好评度: 573 点
    197楼  发表于: 2014-12-25 13:51

引用第206楼仙人塘于2014-12-25 13:49发表的 :
    我现在也是想学风水改变家中的现状
    看了此帖,我热血上涌
    去年刚买了套房子(当时没请过师傅看过)
    2015年交房,准备装修,该怎样布局?
    不知能否有缘得到易人老师的帮助
    .......

可以的
    198楼  发表于: 2014-12-25 13:58

图片:
    房子图
    199楼  发表于: 2014-12-25 13:59

易老师你好