人道修好天道成
级别: 总版主

发帖: 4978
贡献值: 30 点
好评度: 573 点
170楼  发表于: 2014-12-23 12:51

回复慕龙兄:

你这房子,这几年应做事辛苦,入不敷出,但小孩读书还可以的
人道修好天道成

171楼  发表于: 2014-12-23 12:55

请问慕龙兄是哪一年生肖出生?
峰峦叠嶂云水依,寒暑往来看星移。
级别: 银牌会员
发帖: 41
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
172楼  发表于: 2014-12-23 13:16

引用第176楼易人于2014-12-23 12:55发表的  :
请问慕龙兄是哪一年生肖出生?

谢师傅评点,本人乙丑。确实做事辛苦,入不敷出,钱财不利,可有解救办法吗?
万水千山只等闲...
173楼  发表于: 2014-12-23 13:27

小孩才两岁,还没有读书。07年建房(父母建),年尾父母双双车祸,08年白发人送黑发人,09年本人小手术,直至11年一路辛酸,官司,争讼,工厂倒闭,受尽欺凌...到2011年才添喜,本人结婚,12年添丁,才看见父母亲的笑容...
万水千山只等闲...
人道修好天道成

174楼  发表于: 2014-12-23 13:42

引用第178楼慕龙云客于2014-12-23 13:27发表的 :
小孩才两岁,还没有读书。07年建房(父母建),年尾父母双双车祸,08年白发人送黑发人,09年本人小手术,直至11年一路辛酸,官司,争讼,工厂倒闭,受尽欺凌...到2011年才添喜,本人结婚,12年添丁,才看见父母亲的笑容...

明白,看了房子內布局,知道你很艰辛,但你还有本钱,年轻的本钱,可以东山再起

坐坤卦的房子,当今八运,全世界大部份的地师都是喜欢用天干旺身,地支会火或火日入宅,不知道害死了多少人
本帖最近评分记录:
  • 人道修好天道成

175楼  发表于: 2014-12-23 13:53

房子可以改,我提出个整改方案:

1,在一屋的巽位(周六140度)开个小横门出入

2,厨房移到杂物间的卯位(最好方法,将杂物间或厨房这两个凸拆掉,然后将厨房移到乙的位置)

3,将围墙门楼出入囗移到北边壬子癸位

4,主人房移到二楼的壬亥位(一楼也可以)或二楼的甲卯位也行

在你现有的条件下,能不能按以上的方法改?
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(丰水缘)
  • 峰峦叠嶂云水依,寒暑往来看星移。
    176楼  发表于: 2014-12-23 16:48

回 180楼(易人) 的帖子

感谢师傅指点,一巽门开不了,因那是两米多高别人的地。二厨房可以移至卯位,但空间太小,那两个凸拆不了因作有外墙受力点。三门楼只能在甲卯乙位,壬子癸是别人的地。说到这里,我祖宅同一坐向开壬子癸门楼,出有一个千万富翁的叔公。四房可以选壬亥位大房,甲卯选不了,因那是卫生间的通道。我想我这个房子注定是个困局,曾有一地师说这种环境立困卦为好,说讼卦立向是错的,之后他叫我重起或搬迁,不知对否?我这个村子,立坤兼申的多数不好出事的多,当然内布局也是非要的重要。一直有个想法,想弃之不用,但花了那么多钱又可惜,现在又是困难时期,如今明师指点,又改不了,无奈啊。再次感谢!
    万水千山只等闲...
    人道修好天道成

177楼  发表于: 2014-12-23 17:56

Re:回 180楼(易人) 的帖子

引用第181楼慕龙云客于2014-12-23 16:48发表的 回 180楼(易人) 的帖子 :
    感谢师傅指点,一巽门开不了,因那是两米多高别人的地。二厨房可以移至卯位,但空间太小,那两个凸拆不了因作有外墙受力点。三门楼只能在甲卯乙位,壬子癸是别人的地。说到这里,我祖宅同一坐向开壬子癸门楼,出有一个千万富翁的叔公。四房可以选壬亥位大房,甲卯选不了,因那是卫生间的通道。我想我这个房子注定是个困局,曾有一地师说这种环境立困卦为好,说讼卦立向是错的,之后他叫我重起或搬迁,不知对否?我这个村子,立坤兼申的多数不好出事的多,当然内布局也是非要的重要。一直有个想法,想弃之不用,但花了那么多钱又可惜,现在又是困难时期,如今明师指点,又改不了,无奈啊。再次感谢!

收到,我用此最好的布局法,就想让你家庭快些摆脫这个困境,走向正轨

立困卦好还是讼卦好,这是由现场的山水决定,不到现场看过,不敢随便评论是哪一卦好

现在我再考虑下,看有没有再简单的布局法而收到好些效果
    [ 此帖被易人在2014-12-23 18:51重新编辑 ]
    178楼  发表于: 2014-12-23 23:39

回 182楼(易人) 的帖子

真心感谢您,今晚又去追老板工资,几个月未得。我购买新的电脑后再上传我家360度全景图。在我宅量来水大河水为乙辰水来,兑为泽卦,出水为癸丑方,卫星图看是反弓水,来龙午丁方,甲方,午方,子方辛方起高峰,艮寅方有不规则三台峰。我家在广西藤县,如果师傅路过,(我家在公路旁)请师傅入屋喝怀清茶。
    万水千山只等闲...
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35860
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    179楼  发表于: 2014-12-24 00:23

回 183楼(慕龙云客) 的帖子

你按照 易总 的布局做, 不要因为说财力不济而不做, 发财你也不愿意?

那么就没办法了, 你继续去找老板讨要工资吧!

话丑理正, 为了你一家好!

另外, 回复前辈 的帖子, 好歹加几个善意感谢的表情吧!

宇宙博大,学无止境!