级别: 金牌会员
发帖: 152
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
80楼  发表于: 2012-10-01 21:13

以凶制凶,则吉! S9 $t9o  
此时贵人出现了, m ie~. "  
事情有了180度逆转! 83 R_8  
楼主的山家及日课配合实在是高!
广积善缘,盛结福果。
级别: 贵宾

发帖: 2728
好评度: 126 点
81楼  发表于: 2012-10-01 22:31

下面的地是用来安葬其母亲的,立碑丑未兼癸丁,天心立向艮山坤向兼丑未,以吊宫和斗首综合择日,择用农历七月初四巳时: pc@mQI  
                             壬   戊  癸  丁 j6~`C ?(  
                             辰   申  丑  巳 4&%H;Q  
楼主择用此课用于丑兼癸山,怎么有人评说是大凶课呢?
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
好评度: 206 点
82楼  发表于: 2012-10-01 23:01

引用第81楼山清水秀于2012-10-01 22:31发表的 : r#1W$~?>  
下面的地是用来安葬其母亲的,立碑丑未兼癸丁,天心立向艮山坤向兼丑未,以吊宫和斗首综合择日,择用农历七月初四巳时: O43"-  
                             壬   戊  癸  丁 a?GXVQ  
                             辰   申  丑  巳 l59 N0G  
楼主择用此课用于丑兼癸山,怎么有人评说是大凶课呢? ')yYpWO  
"M/) LXn:0  
日课评论有不同说法是件正常事,但武断地用理论否定事实却不是正常事。
QQ3387775054
级别: 嘉宾
发帖: 2159
好评度: 135 点
83楼  发表于: 2012-10-01 23:07

引用第76楼星象派风水于2012-10-01 20:26发表的 : YIZu{  
>b9J!'G,(  
你懂用奇门本是一好事,可惜你所断还没有一样应验,所谓西方七十米处有一水泉(那是一条路边),捡到钱和口舌还没出现,倒是老大打麻将输了几十元。这里很希望你的奇门提高和应验。 择日师不懂命理不要紧,不懂五行化合生克,那么择日就会越走越远。 LWhy5H;Es  
DCLu^:|C"  
人是会跌倒的,帽子是不给歪的,半斤鸭子四两嘴,不是福主的反馈,可信度不大。这课是不是凶课,你在贵港可以去问一问周时才的传人周维。 cfv: Ld m  
我断日课准验度有几大,在择日版玩的都知道,回复帖里也有记录。论日课和命理,就不要在我目前摆谱。不服就到相应的版面去亮亮骚,看你能蒙对几条。 m;rr7{7X  
如果你虚心一点,我还可以教你如何处理此坟。我不是新人,此事就此打住。
楼主留言:
可以这样说,你这次不在我的贴子上回贴,我还真的不知道龙坛里有一鬼神大师,翻阅你的这贴子《武汉救人治病》http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=28596真令人大跌眼镜,断事的准确率0.1%,错误率99.9%,这样的水平还想教人,如果是这样的话,龙行天下已经有99.9999%的人是大师级了。
[ 此帖被几鬼神在2012-10-02 00:57重新编辑 ]
级别: 钻石会员
发帖: 401
好评度: 3 点
84楼  发表于: 2012-10-01 23:09

又糊弄玄虚了
了解自然 顺应自然 利用自然
级别: 新手上路
发帖: 2
好评度: 0 点
85楼  发表于: 2012-10-01 23:37

引用第78楼星象派风水于2012-10-01 20:45发表的 : l qh:c  
U=j`RQ 9,  
'-n Iy$>  
康复未必是我的功劳,但应凶就全是我的错。所以做风水吉事永远没你的份,凶事由你一个人承担!     n{~&^Nby*I  
xZ%3e sp  
{jR3D!hK  
K8-1?-W  
  代表着几多从事这一行业者的心声
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
86楼  发表于: 2012-10-02 03:18

晚CA,看看风水师是怎么救的。
一山一水,尽是龙躯。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

87楼  发表于: 2012-10-02 08:21

引用第83楼几鬼神于2012-10-01 23:07发表的 : ~Eik&5 z  
TxN+-<f  
人是会跌倒的,帽子是不给歪的,半斤鸭子四两嘴,不是福主的反馈,可信度不大。这课是不是凶课,你在贵港可以去问一问周时才的传人周维。 tBZ?UAe;  
我断日课准验度有几大,在择日版玩的都知道,回复帖里也有记录。论日课和命理,就不要在我目前摆谱。不服就到相应的版面去亮亮骚,看你能蒙对几条。 vR5X  
如果你虚心一点,我还可以教你如何处理此坟。我不是新人,此事就此打住。 f>cUdEPBb  
|Thm5,ao  
你的奇门也太差劲了,这是福主反馈过来的,你的奇门怎么能说不是福主反馈的呢?这是广东某地方的案例,我不是那里人,可不能天天坐在那里等反馈。我历来用事实有一句说一句,还学不会凭空说出一大堆理论否定事实。 &YD+ s%OL  
所谓贵港周时才的传人周维我还没听说过,恕我孤陋寡闻,怎么也想不起贵港的日课高手中有此人。 76o[qay  
你认为你是命理、奇门和日课的高手,就不要在我面前摆谱了,我身边的奇人异士多的是。无论你以前能蒙对多少,这几件小事情都断不对, 其他对主人的怎样断错我说出来都没有说服力,就用眼前最现实的证明给易友看:你不是大言不惭地说是杀师日吗?你说个期限,要多长时间应验才算杀师日,我现在就是站在这里,没有躺在这里,你说要三十年才应验我都算你断准了。
[ 此帖被星象派风水在2012-10-02 18:10重新编辑 ]
QQ3387775054

88楼  发表于: 2012-10-02 09:01

去年年底在某地遇见一位70年出生的老板,他拿八字给我算,问我明年(2012年)有没有大难?我看后说:“没事。”他说:“我上个月钟大师(这人我早就认识)帮我算,他说今年(2012年)犯太岁有大难,如不化解必死无疑,并问我要了2000元去请鬼神化解。” EW4a@  
       我说这位70年的老板2012年无事后,很快传到钟某人的耳里。年底某日一群人在一沐足城洗脚,刚好钟某人也在,他拉我到一个两人包厢,一坐下来就问我:“你说某某老板2012年无事?”我说:“是啊!”他说:“你怎么能这样说呢?明年犯太岁,........怎样怎样.........我不化解必死无疑!”他还说了很多很多,言下之意就是说我有点砸他饭碗的意思。最后我说了一句:“大师!你说了那么多,就是希望这位老板发生大难是吗?”这位钟大师哑口无言。 g[@0H=  
       所以,要在玄学界混大钱,只要学会吓人就行了,大部分的人都经不起吓。 jpR]V86G  

本帖最近评分记录:
  • QQ3387775054
    经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
    发帖: 2472
    好评度: 90 点
    89楼  发表于: 2012-10-02 09:27

圣贤云“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。” 0;=]MEk?  
    vlDA/( &  
    为龙坛提供真实案例学习,都是在建设龙坛!星象派风水老师!几鬼神老师!都是龙坛的好老师!龙坛有你们更精彩!我都仰慕两位老师!      
    [ 此帖被文生地在2012-10-03 01:41重新编辑 ]
    上善若水,厚德载物。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 救人————已反馈于102楼