上一主题下一主题
«252627282930»Pages: 28/30     Go
级别: 嘉宾
发帖: 3659
贡献值: 0 点
好评度: 130 点
270楼  发表于: 2016-07-15 09:37

而时支巳火冲动兄弟癸亥水,使得亥水因动有力化泄阴阳之金相生寅木,这个象也是子孙得病而有救之理象,这个贵人救神为午亥暗合,最后还是“湖南”之象,亥水为湖,午火为南,救神方位在湖南。
疯疯癫癫过日子
级别: 至尊会员
发帖: 1095
贡献值: 1 点
好评度: 49 点
271楼  发表于: 2016-07-15 23:50

帮福主葬坟后25天,也就是未满月,福主就突发恶病,经检查是进入肺癌晚期,幸好福主有救星得到老中医帮助而将命仔暂时从鬼门关拉回来了,暂且不论是否葬坟引起,但怎么说也是巧合了病灾破财,如果大师你发张帖上来描述事情经过,道明自己是尽了所学而做的,虽然之前他家也有诸多不顺,自己本想为他家改变状况,但却这么快就应了这件不愉快的事,不知是否因葬坟而引发病情急剧恶化,如今发帖请大家共同探讨,如属这样真可为体现学风水及做风水的品行及修为了,相反却偏偏写成了“救人”,实属天大的笑话。 Krz[ f  
V"gnG](2l  
< jfi"SJu  
Aj-}G^>#  

楼主留言:
想当风水裁判还是多学点东西吧!靠无厘头的思维没人会认可你的!你没看上面写着5月已检查出肺癌晚期吗?
每日爬山早、松香割得好!
疯疯癫癫过日子
272楼  发表于: 2016-07-16 12:02

DiLZ5^`]  
g_l=z`,8  

mDT"%I"4j  
O4mSr{HCp  
PfRe)JuB  
咱们是以事论事,是学术论论,也是本论坛的宗旨,如果脱离了事实想吹大牛的,适合在自家的牛栏里吹,另外请别叉开话题,我能不能评判你一个人说了估计也不算,如果灵坛主及坛管、版主们说了我的评论内容不适宜那我就立即改正,另请楼主大师在主楼注明回帖人只准评好,不能给差评,这样评帖人就不会写差评了,谢谢你! YA vOV-L  
Ur/+nL{  
^+m6lsuA  
上面的图可能是我看错了,到底葬坟前是哪个人患肺癌,葬坟后25天发病的又是哪位?没有资金医病得到妹夫等人支持,当然可能不用还钱的,妹夫的钱不是钱,葬课用后并没遇上巧合病灾破财之事????????
楼主留言:
有些小人总是拿着鸡毛当令箭,捉着一两个错字做文章,你以为现在是文革时期吗?真可笑! 3+j!{tJ z2  
我承认是写错,现在改过来:是老大和老三摔伤,老二5月初检出晚期肺癌。知足了吧?还用不用翻案?真可笑!你不觉得你无聊的话请继续搅屎。你如想出名去评灵坛主的最快出名,评我的是没办法出名的。另外,多发些属于自己的案例出来肯定会出名,毛都没有一条是没人信你的!
疯疯癫癫过日子
273楼  发表于: 2016-07-16 12:35

我只是讨论楼主的葬课与25天发生的事只是巧合而已,如果我又学着别人的马后炮来点评你日课如何如何相克退气败财、一个月内立发病凶等,我可以评写十层楼的内容,且保证写得有依有据、有条有理    \ LQ?s)~  
楼主留言:
嘴是你的,你喜欢怎样评就怎样评!理论是你的,你喜欢怎样说对就怎样对!没人会去封你的嘴和你的思维
大家好。
级别: 上宾

发帖: 3191
贡献值: 2 点
好评度: 190 点
274楼  发表于: 2016-07-16 12:55

来论坛都好久了,深信:越是有学问的人越沉,如稻穗低头,他们往往寥寥数语而已!
福者,德为先。
级别: 白金会员
发帖: 186
好评度: 4 点
275楼  发表于: 2016-07-16 13:18

广西钦州:18277745944
发帖: 1745
好评度: 29 点
276楼  发表于: 2016-07-16 23:28

看楼主的回复,我想到了一个词语 有关部门
风水,是一个家族的基因
级别: 钻石会员
发帖: 276
好评度: 3 点
277楼  发表于: 2016-07-17 15:05

得闲还是把大师的案例整理好,本人认为,大师的水平差不多能赶上《一千零一夜》了。
遨游云海,遍览天下山水,登灵鹫飘渺峰,大雷音寺内,心性澄明,察世间俗情,赏善罚恶。
级别: 天王会员
发帖: 691
好评度: 9 点
278楼  发表于: 2016-07-17 17:44

中医能治各种癌症确实真实,正如气功和武功一样强身健魄也是真实,中华民族文明之精髓正是在山、医、命、卜、相五术之中,它们能在上下五千年文明历史长流中留下来并一直真实地为我们生活服务着,这就是真理。存在的是有其必要的,有必要的也必定是真理的。现代所谓“科学'之名之西医虽有其长处,但亦不能掩盖其短处,当然,中医也有其短处,但,真正高明的医生必两样精通,也只有这样才能救生命于水火.现代的人有病时都有一个心理:往大医院去看,往名医去看,真正是无知愚昧啊!须知一个小偏方也能气杀名医呢!楼主之经历我相信是真实的,须知高手在民间啊!
级别: 天王会员
发帖: 658
好评度: 6 点
279楼  发表于: 2016-07-17 19:33

感谢上天安排我投胎有幸跟星大师同乡。为家乡有这样的大师激动啊 ,自豪啊 。
上一主题下一主题
«252627282930»Pages: 28/30     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 救人————已反馈于102楼